Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-01 20:50:16

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Блин! И меня взволновало !!! Простая ситуация, простые слова, Но как подано,- Высший класс!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-01 20:44:52

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется...

Великолепно. Боль ощущается, как самому плохо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-29 14:52:12

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Да, Алёна, такие люди есть. Жаль только, что негодяев, хамов и подлецов в нашем мире больше. Но жизнь земная, наше испытание. Кто как его пройдёт, так и будет существовать в дальнейшем. К сожалению об этом многие часто забывают, или говорят: - А, ничего нет! А я им отвечаю: - А вдруг есть? Что тогда? Нельзя нарушать основные постулаты христианства: Покаяние, милосердие, сострадание. И покаяться, придти к Богу не поздно никогда. Людям старшего поколения это сделать сложнее, сказывается воспитание, атеизм, материализм. А молодёжи, мне кажется, легче. Она растёт совсем в ином мире и имеет право сделать выбор. Выбор жизненного пути и выбор духовный, не замкнуться в себе, не стесняться, а придти в церковь к священнику. Мы же в своё время это сделать не могли, да и наверное не задумывались об этом. Всё пришло позже, с возрастом. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-24 15:14:07

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Психология и вера понятия абсолютно разные, не имеющие почти ничего общего. Можно быть психологом, но атеистом, а есть верующие, истинно верующие люди, наивные и чистые душой. Про таких говорят: как ни от мира сего. Такой человек не может читать мысли другого, не видит его "насквозь". Но не психолог атеист, а психолог, живущий с Богом в душе, гораздо тоньше чувствует и глубже проникает в глубины человеческого разума и сознания. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-23 10:09:20

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Если не нравится слово религиозные, тогда духовные. Психология зачастую далека от веры.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-23 00:30:51

Отзыв к стихотворению: Род блок залит сияньем...

Алена, так вы тоже акушер-гинеколог? Вот это да! Коллега, браво!))) Рада знакомству! Вот уж действительно "Пути Господни неисповедимы"!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-23 00:27:47

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Действительно, стихи пронизаны Верой, Надеждой, Любовью!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-23 00:17:43

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Хорошее стихотворение, интересные комментарии! Хочется сказать пару слов о себе... Я хожу в храм. Не так часто, как хотелось бы, но хожу. Не по принуждению, мне хорошо в храме... У меня есть духовный наставник, очень мудрый и искренне верующий священник. Я благодарна Господу за его милость ко мне, за то, что показал мне именно мою дорогу... Я никогда не стану судить верующих других конфессий - у каждого своя дорога к Богу и будет неправ тот, кто скажет, что она неправильна. "Тайна сия велика есть"...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-22 15:46:06

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Алёна, я согласен с Вашей точкой зрения по поводу веры и религии. Только я вот для себя разделил понятие: верить в Бога и верить Богу - это немножечко разное. Но это уж понятие у каждого индивидуальное. Я говорю: Верю Богу!
Верить в Бога и верить Богу -
Это ведь не одно и то же.
Это, словно идти по дороге,
Или мчаться по ней, быть может...
Бывает страшно и обидно за того, у кого нет веры в душе, в сердце, его мышление и образ жизни иной. Но я надеюсь, что и к нему рано или поздно придёт Божья Благодать, зазвенит в душе бубенчик. И, как говорится, с Богом! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-22 11:51:12

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Браво и за стих, и за отличие веры от религии.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-21 21:13:55

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Алена, хочу подправить вас с разделом, вы пишете религиозные стихи. Так будет правильней

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-21 18:20:27

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Алёна, собственность не то, что человек имеет, а то, что он думает. Это я насчёт злата. А вообще стих хороший и я искренне рад за Вас. А вот у меня натура такая, что мне всегда чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. Но постоянно хочется большего во всём. Но я от этого не страдаю, не зацикливаюсь на этом, просто живу - и всё, как умею. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-21 11:26:36

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

"Не достаточно серебра – злата,
Но любви в моей жизни хватает." - так ровнее...
Стих симпатичный!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-21 11:03:32

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

А, по-моему, Вы Алёна, как человек искренний, сильный, самобытный, талантливый, способны такие слова найти... И поддержать, и направить, и помочь, и вдохновить... Потому что Человек настоящий и надёжный. С искренним уважением Юлия. Стих замечательный.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-21 10:57:54

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

Это и есть счастье,Алёна, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-21 10:40:47

Отзыв к стихотворению: У меня в жизни есть...

И у меня, Алёна, в жизни есть всё, что надо! Слава Богу!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-11 20:53:51

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

И я далёк от религии, но на Голгофе меня "повело". Я завидовал верующим.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 11:43:37

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

"Но ещё больше верю..." в этой строке обязательно поменяйте местами слова "ещё" и "больше"

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 11:35:45

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Что это на Вас нашло? Какая такая еще встреча с Христом? Вы же здравомыслящий человек! Ничё не понимаю...

Отзыв добавил(а): Ольга Клео 
Дата: 2012-04-11 00:06:14

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Очень понравилось! Все мы идём к Богу, но только каждый своим путём.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-10 22:51:28

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Замечательное произведение, Алёна, глубоко и мудро!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-10 20:26:18

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Да. Потрясающий стих!
Очень понравился!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 19:12:16

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Не берите в голову)))) стих чудо))) я и сама часто многое не понимаю, сплошные чудеса кругом, но зато как интересно жить)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 18:36:16

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Алена поскольку меня тут уже попытались раздеть я прямо напишу я счастлива что данный человек будет жить с достойной себя парой, именно достойной себя и своих амбиций, позиции жизненной и всего остального, красоты, ума, такта и прочего, у меня давно семья и дети и все прекрасно, и я от всей души желаю им счастья, мне одно не понятно зачем меня надо постоянно грязно и некрасиво пытаться примешивать в стихах, что это за дешевое набивание цены, у всех есть прошлое и это нормально, ненормально когда им пытаются спекулировать, жонглировать и набить цену))) вот что изумляет и не говорит в пользу высоких или каких-то человеческих ценностей что одного, что второго - спекуляция на прошлом, которое давно прошло))))))) а так только в путь, каждый должен иметь то что заслужил, это честно!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-10 18:20:58

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Замечательное, сильное, искреннее стихотворение. Здесь всё правильно о нас, человеках.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-10 18:12:57

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Ошарашен! Впечатлило!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-10 17:59:04

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Алёна! Читаю и будто слышу твой медлительный напевный голос! Стих отличный!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-10 17:45:09

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Очень понравилось!!! Спасибо, Алёна!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-10 17:04:36

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Очень сильно написано, Алёна! И каждая строка - истина. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-10 16:31:27

Отзыв к стихотворению: Давай побудем здесь, у ног Христа...

Сестра, большое тебе спасибо за это стихотворение, это пожалуй первое, которое истинно и правильно отражает нашу греховную сущность. Да благословит тебя Господь, и на следующие стихи!!!

1 ... 66 67 68 69 70 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта