Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2856


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:30:36

Отзыв к стихотворению: после разлуки

"Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее."
А.И.Куприн

Присоединяюсь к Александру.
Очень понравилось стихотворение!
Умничка, Алёна! :)

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-07-08 17:54:22

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Имея такой свет души...я вижу в Вас..только прекрасное!!!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-07-08 17:51:33

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Очень романтично!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 14:54:07

Отзыв к стихотворению: после разлуки

живая,настоящая поэзия!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-08 11:27:56

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Превосходно! Бокал Любви допит, а жизнь осадком осталась на дне того бокала! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-08 11:22:23

Отзыв к стихотворению: после разлуки

А мне кажется, что не суховато. Сдерживать себя, свои эмоции, чувства не стоит, наоборот, нужно выплеснуть, выдать всё, что накопилось в душе, сердце. Ваше стихотворение, Алёна написано, как и всегда, очень чувственно и эмоционально. При чтенении ловлю себя на ощущении сопереживания, словно некоего вживания в образ, присутствия и осязания того о чём Вы пишете в своих стихах. И мне очень приятно, что есть в Вашей жизни мужчина, заслуживающий этих прекрасных, очень образных, эмоциональных, красочных строк. А настоящая любовь только такой и может быть, с полной самоотдачей любимому человеку, способностью на всё, на преодоление любых жизненных ситуаций. А если нет - это уже не любовь, а привязанность, привычка, симпатия, или что-то ещё другое. Ваше стихотворение, Алёна, называется "После разлуки". Но именно так и проверяются часто чувства. С благодарностью Александр.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-08 11:21:53

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Изумительно, несмотря на сдерживание! И мастерски сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-08 08:18:16

Отзыв к стихотворению: после разлуки

Нормально! Но мне показалось, что несколько суховато получилось, по экспрессии уступает многим Вашим стихотворениям.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-07-06 21:56:24

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Замечательный стих!
Ооочень понравился!
А параллельные в бесконечности всё-таки пересекаются! Так что есть надежда! ))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-05 05:29:12

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Стихи пишутся по вдохновению, по состоянию души. Это ведь не блины печь. Бывает, пишешь каждый день, а потом неделю, или месяц - ни строчки. Недавно ко мне заезжал знакомый поэт, разговаривали о творчестве и он сказал, что уже год ничего не писал. Ну что здесь поделаешь.. На всё воля свыше. С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-03 20:06:47

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Сильно сказано, Алёна! Очень правильно, но немножко грустновато. Слова, идущие от сердца, из души. Я постоянно жду от Вас с нетерпением новых и новых стихотворений и прочитываю их с огромным интересом. Спасибо. С уважением.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-02 09:07:14

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Еще раз - отличница!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-07-01 23:25:25

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Зачем так драматично? Прям осадок остаётся после прочтения, но это хорошо: слова и должны резать по живому. Отлично.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-01 23:09:12

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Солидарна с Никой! )))
("незримо")

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-01 23:02:39

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Я, может быть, не так уж хороша...
так трогательно веет скромностью) стих прекрасный!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-07-01 22:48:33

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Михаил он такой

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-01 21:50:55

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Отличный стих! Прекрасный поэт! Восхитительная женщина!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-07-01 21:22:49

Отзыв к стихотворению: Я, может быть, не так уж хороша...

Cильно, Алёна, понравилось ( хороша, не сомневайся)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-01 10:52:13

Отзыв к стихотворению: Не уходи, прошу тебя, постой.

Сделано мастерски! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-28 22:24:15

Отзыв к стихотворению: Ничего от тебя не осталось…

А мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-27 19:15:55

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Очень рад видеть снова стихи Алёны на сайте! Вдохновение капризно, как и вся поэзия. Пусть оно поменьше капризичает, а мы будем получать прекрасные стихи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ольга 
Дата: 2012-06-26 19:41:33

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

вдохновляет

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-06-26 19:03:04

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Можно перечитывать, мыслеобильно...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-26 18:07:40

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Самое удивительное: я помню , когда Алёна появилась на сайте, она честно предупредила всех, что она вовсе не поэт, а так балуется написанием стихов.))) ... И посыпались жемчужины ...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-26 18:04:56

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Отличница!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-26 18:04:10

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Алёна, ну вот мы сегодня вновь пообщались. Что-то давно от Вас не было вестей. Спасибо за отличное стихотворение. Читая такие сильные стихи, просто не имеешь права писать плохо, ведь есть на кого равняться и к чему стремиться. Спасибо.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-06-26 17:43:07

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

молодчага!!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-26 17:37:59

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

Очень чувственно и проникновенно. Так, как и Владимир, я могу сказать, что это и про меня. Наверное, почти у каждого человека были в прошлом, или есть в настоящем такие чувства, переживания, душевные страдания, если, конечно, этот человек нормальный. Особенно яркие эмоции свойственны, на мой взгляд, натурам творческим, мыслящим и думающим несколько иначе, чем другие люди. Спасибо, Алёна.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-26 17:37:21

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

))) Да, созвучно! Давно я учился, тепериЧА может и пересекаюся эти параллельные )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-26 17:31:12

Отзыв к стихотворению: наши жизни параллельны...

стих бесподобен. автор - поэт с большой буквы

1 ... 66 67 68 69 70 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта