Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-04 18:34:27

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Трогательно, каждому есть чего вспомнить, это даже нужно, молодец, Алёна!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-04 11:53:53

Отзыв к стихотворению: Ах, эта светская беседа ...

Изумительно, Алёна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-03 14:44:51

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Нет слов... Замечательно, душевно. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-03 14:36:44

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Замечательно, Алёна. Припомнилось моё детство, и любимые потайные места, где мне было хорошо и уютно. Добрый, тёплый, лучезарный стих.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2012-04-03 07:02:04

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Очень понравились все последние стихотворения!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-03 06:58:23

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Как будто из моего детства! В любимое!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 05:35:52

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Хорошо что Вы не поэт (цитирую Вас). У Вас каждый стих отточенный до совершенства!!!,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-02 22:39:36

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Да, это на сердце ложится, а на душе становится светло! Спасибо, Алёна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-02 22:38:14

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Спасибо, как будто сам вернулся в своё детство Респект тебе!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-02 22:36:28

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Великолепно, Алёна, проникновенно и песенно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-02 22:23:02

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Трогательное, светлое!!!
Спасибо, Алёна!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-02 21:27:45

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Алёна! Это точно про меня. Огромное Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-02 21:23:58

Отзыв к стихотворению: День умирает, еще до конца не родившись.

Да, мрачновато. Но мысль Ваша мне понятна и близка. Спасибо Алёна.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-04-02 20:37:28

Отзыв к стихотворению: ДЕТСТВО

Основательно и тепло. Напомнило многое.
Спасибо, Алёна. Да, теперь чуточку ностальгии на десерт.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-01 15:49:13

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Спасибо, Алёна, за вдохновенный , нужный стих!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-01 07:02:37

Отзыв к стихотворению: Моему бывшему школьному учителю.

Знакомая ситуация, Алёна. Когда-то я тоже работал в школе, потом на станции юных техников, а потом ушёл в журналистику. Вспомнил свой класс. Меня иногда приглашают в школу почитать стихи и это очень хорошо. Я вижу, что у молодёжи интерес к поэзии не угас. Я бы не подумал, что Вы это стихотворение написали в шестнадцать лет. Мне очень понравилось. Большое спасибо.
Мне хочется сейчас,
Вернуться в первый класс,
И у окна сесть за вторую парту.
И заново начать,
Читать, писать, считать,
И изучать историю и карту.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-03-31 18:15:57

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Всё, что написано в Вашем стихотворении, Алёна, очень близко по духу и мне. Прочитал на одном дыхании. Огромное Вам спасибо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-03-31 14:24:36

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Замечательный стих о Вере и Любви. молодец, Алёна!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-31 13:42:37

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-31 13:16:56

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

Великолепно! Вот ЭТО душа. а не горбатые вирши всяких малчиков!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-03-31 12:53:21

Отзыв к стихотворению: Я иду по тропинкам своей удивительной жизни.

красиво, проникновенно, спасибо Алёна Вам за стих***

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-03-28 18:36:17

Отзыв к стихотворению: Песня песней 8:16

Аминь! Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-26 19:58:10

Отзыв к стихотворению: Желтый светильник луны...

Отличный стих, Алёна!!! Ника всё правильно сказала!

Отзыв добавил(а): Колмаков  Александр
Дата: 2012-03-19 04:23:14

Отзыв к стихотворению: Желтый светильник луны...

...Да, как хорошо ощутить состояние блаженства и покоя. Просто отдохнуть душой и телом, оглянуться вокруг и увидеть то, что раньше, может быть, в нашей вечной спешке и суете не замечал. Во всём есть своя особая прелесть и красота. Но вот только жаль, что оставаться наедине с собою, с природой родного края приходится не часто, постоянно что-то мешает. Спасибо, Алёна за Ваше стихотворение. С уважением.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-03-18 19:44:06

Отзыв к стихотворению: Желтый светильник луны...

Так по-домашнему: светильник, обои, простыня...уютно на нашем шарике)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-18 14:45:23

Отзыв к стихотворению: Желтый светильник луны...

Именно взахлеб. Успеть бы.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-18 14:39:26

Отзыв к стихотворению: Материнское...

Очень понравился,тоже считаю чем больше детей тем больше счастья.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-18 14:19:15

Отзыв к стихотворению: Желтый светильник луны...

Отлично,Алёна.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-18 10:43:14

Отзыв к стихотворению: Трава в снегу...

Всё правильно. Это - вдохновение. Стих прекрасен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков  Александр
Дата: 2012-03-15 04:21:50

Отзыв к стихотворению: …А в лесу уже пахнет весной.

Алёна, Вы прекрасно пишите стихи о природе. С настроением, подъёмом, оптимизмом. Просто хочется жить и радоваться жизни. Такие стихи может писать только добрый и светлый человек. Большое Вам спасибо. С уважением.

1 ... 67 68 69 70 71 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта