Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-12 14:48:58

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Как я тебя понимаю, Алёна!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-11 19:33:19

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Да матерям нелегко, когда дети крылья расправляют.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-11 19:07:33

Отзыв к стихотворению: Сыну.

нормально! парни сами выбирают свою дорогу!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-11 19:05:06

Отзыв к стихотворению: Фильм неважнецкий смотрю через сердца стук

И стих хорош, но последняя строка - просто афоризм!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-11 19:03:10

Отзыв к стихотворению: Я думала...

Просто катарсис какой-то. Будто душу тёплой водой вымыли от всяческой скверны. СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-11 19:01:33

Отзыв к стихотворению: мужу.

Присоединяюсь к похвалам и презираю тех, кто ругает... А СУДЬИ КТО?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-11 18:53:36

Отзыв к стихотворению: Сыну.

Сильно. Но дети так уж устроены, чтобы перечить родителям. И длится это от начала рода человеческого...

Отзыв добавил(а): Миликова  Кристина
Дата: 2012-02-09 11:40:54

Отзыв к стихотворению: Я думала...

просто изумительно,вот это талант

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-09 09:01:36

Отзыв к стихотворению: мужу.

Прекрасные слова о любви. И прекрасно то, что вдохновитель этого стиха муж. Искренне рада и за вас с ним и вашему отличному стиху.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-07 22:06:06

Отзыв к стихотворению: Фильм неважнецкий смотрю через сердца стук

Алёна, молодец! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-07 09:37:23

Отзыв к стихотворению: Фильм неважнецкий смотрю через сердца стук

Последняя строчка - прекрасно!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ольшанский  Андрей
Дата: 2012-02-06 23:53:30

Отзыв к стихотворению: Я думала...

Очень понравилось!!! +1 !!! В любимые!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-06 23:10:17

Отзыв к стихотворению: мужу.

Я не музыкант, но с удовольствием пропел на какой-то мотив! Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-06 18:49:00

Отзыв к стихотворению: мужу.

Ближе всего в этой полемике мнение Лесной речки! Если автор решил выставить стих, то нужно оценивать работу , а не придираться к содержанию и возрасту. О взаимоотношениях Алены с мужем знаю, это без прикрас.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-06 18:01:50

Отзыв к стихотворению: Я думала...

Замечательное произведение, глубокое и осмысленное!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-06 16:05:54

Отзыв к стихотворению: мужу.

Алёна, раз уж поднялся такой шум, то я добавлю к своему отзыву. Я полностью согласен с Вами в отношении того, что нормально писать о прочувственном поэтом, не каждый может и любит фантазировать в своих стихах. Мало того, скажу, что на нескольких сайтах у меня под стихами фигурирует подпись: "Я пишу, что диктует мне жизнь, только чаще пишу вопреки ей". Но в данном случае я представляю, что моя жена выкладывает такой панегирик, посвящённый мне, на всеобщее обозрение. Мне бы это очень не понравилось. Говори мне это тэт-а-тэт и лучше ночью на ушко ))).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-06 14:17:20

Отзыв к стихотворению: мужу.

Согласна с автором сих строк стопроцентно. И вообще девизом человека по жизни должно быть: " пока живу, - пока надеюсь, а, впрочем, значит и люблю!"

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-06 13:08:32

Отзыв к стихотворению: мужу.

ЗНАЧИТ ТАК!!!

Ко всему выше сказанному добавлю следующее.
Где в данном сочинении указывается ВОЗРАСТ персонажа говорящего, и ВОЗРАСТ персонажа к которому это обращено?!? Вы ВСЕ, здесь собрались ПОЭЗИЮ обсуждать или перемывать ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ самого автора?!? А если бы, ВЫ ВСЕ, незнали бы кто автор и сколько ему лет, что тогда сказали бы?!?
Надеюсь моя мысль ясна?

P.S. Употребленное мною обращение "ВЫ ВСЕ", обращено не ко всем...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-06 08:35:48

Отзыв к стихотворению: мужу.

Мне ненавистны ваши убеждения,
но я готов отдать жизнь
за ваше право их высказывать.
Вольтер.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-06 07:31:41

Отзыв к стихотворению: мужу.


Ну во первых... кто знает все глубинные материи, и в природе бывают и костры и дым, а во вторых, странно это только при плоском прочтении и для России)), мне уже намекнули, что я не здешняя, так что я и не буду отрицать, по берегам Женевского Озера гуляют пары во фраках с дамами в шляпах и белых перчатках, с букетами, с любовью в глазах и очень даже романтично проводят свое время в возрасте изрядно за 60))))...Так что как посмотреть, как посмотреть и куда)))

Т е главное если я замужем в России, например, то все что я не могу писать эротические стихи, или стихи о любви, что моя жизнь закончилась я так понимаю в глазах общественности, я перестала женщиной быть?)))) И теперь, не приведи боже мне за 30 я должна только о природе писать, это кто откуда взял? В этом возрасте самый расцвет начинается некоторых параметров женской привлекательности, и может я не хочу серость в своем творчестве плодить, а то что свечку никто не держит, так ведь не держит))) да и прав таких нет, простите многословность эта утопичная логика через раз тут утомила))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-02-05 22:12:21

Отзыв к стихотворению: мужу.

Прекрасно, Алёна!!!
"Любви все возрасты покорны" !!!!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-05 19:44:36

Отзыв к стихотворению: мужу.

Ваша реакция на мой отзыв выражается " типа сам не того". Мог бы и больше сказать, но ... господин Шелков Ю. предельно корректно выразил отношение к Вашему стиху. Я согласен.

Отзыв добавил(а): вагин  владимир
Дата: 2012-02-05 19:09:16

Отзыв к стихотворению: мужу.

Ну.муж должен гордится...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-05 18:52:51

Отзыв к стихотворению: мужу.

Я весьма настороженно отношусь к оглашению столь личных чувств и отношений. Даже если это сделано очень искусно.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-05 13:56:20

Отзыв к стихотворению: мужу.

Прекрасно , Аленушка!!!!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!Продолжайте в том же духе!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-05 13:21:53

Отзыв к стихотворению: мужу.

Любовь удел молодых! Смешно когда о ней вещают молодящиеся старички и почтенные дамы. Про природу у Вас лучше получается.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-05 13:07:28

Отзыв к стихотворению: мужу.

Замечательно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-05 12:01:42

Отзыв к стихотворению: Фильм неважнецкий смотрю через сердца стук

Первое впечатление - РАННЕЕ

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-05 11:57:17

Отзыв к стихотворению: мужу.

Любовные стихи мужу, этим всё сказано. Счастливые.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-05 11:50:55

Отзыв к стихотворению: мужу.

Ну Вы знаете, как к Вашему творчеству отношусь :)

1 ... 72 73 74 75 76 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта