Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-16 18:53:15

Отзыв к стихотворению: Зимние фантазии.

Замечательное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-15 18:24:06

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Это просто изумительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-15 08:12:02

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Да, силы в стихе не занимать! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-01-14 18:42:32

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Жизненно и реалистично!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-14 17:49:27

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Мне, понравилось!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-14 17:13:56

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Это ,я так думаю,настоящая любовь!!!!! Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-14 16:30:30

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Сильно написано. Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-14 16:27:35

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Не понимаю такой любви.
Стихотворение красивое, так бывает тоже. Это нужно быть морально готовой к подобной жертве. Но не моя история. Я бы так не смогла.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-14 16:22:23

Отзыв к стихотворению: Это тоже любовь...

Алёна, очень хороший стих! как бальзам.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-01-09 22:25:01

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Вот это да!!!!! Восхитительное стихотворение!!! Забираю:). Спасибо Вам, Алёна!))))

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-01 17:25:39

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Ладочка,умница!!!! Возьму на память! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-01 17:21:25

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Аленушка,читала со слезами на глазах,очень трогательно. Светлая память твоему отцу! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-01 16:48:24

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Алена!Забираю в любимые! Прочитаю северянам.Отличный стих!!!!!! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-28 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Яркой синью брызжет ветер ...

Алёна, великолепно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-28 13:08:54

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Очень понравилось!!! С теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-26 23:07:16

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

ЗдОрово, Алёна! И образы, и созвучия, и поэтическое содержание!.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-25 11:49:44

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Алёна! Спасибо за радостное стихотворение с оранжево-морошковым солнышком! Зарядила!

Отзыв добавил(а): Polinka 
Дата: 2011-12-25 01:04:09

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Ностальгия такая...))
Спасибо большое Вам, Алёночка, за такие шикарные строфы...))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-24 21:10:54

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Хорошо, Алёна! Ярко, лирично.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-12-24 19:00:17

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

Изумительная ГРУСТИНКА! Разноцветная, тёплая, светлая! Спасибо.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-24 18:56:25

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

ДА-КЛАССНО

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-24 18:47:30

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Светлая память нашим отцам, вынесшим столько на своих плечах! Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-24 18:46:22

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

УУУУ! Как я завидую, что не я Э Т О написал. Особенно добило оранжево-морошковое солнце. Гениальный образ! Преклоняю колено!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-12-22 22:57:25

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Улыбаюсь)))))) Хорошее стихотворение! Люблю я искорки-снежинки и Дедушку Мороза- снова хочу быть маленькой))))

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-22 21:10:13

Отзыв к стихотворению: Если стихи похожи...

Если похожи души,
Люди друг-друга заметят

Понравилось! И всё стихотворение, очень!

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-22 21:04:33

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Светлая память Вашему отцу!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-22 19:49:42

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

А я даже прослезился. Ведь мой милый дедушка, дважды Георгиевский кавалер (полубантист), который иронизировал, когда бабушка водила меня маленького в церковь, а будучи больным (рак желудка), провожая меня в очередное дальнее плавание, приподнялся на кровати и перекрестил меня. Через полгода я вернулся из рейса, а дедушка меня не дождался всего неделю. Спасибо, Алёна за прекрасный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-22 17:01:48

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Алёна, спасибо за светлую память. Просто боль ощущаю я вашу своей.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-22 16:26:07

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Очень искреннее, трогательное!!! Спасибо, Алёна!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-22 15:11:05

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Молодец, Алёна!

1 ... 74 75 76 77 78 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта