Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2778


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-24 18:46:22

Отзыв к стихотворению: Грустинка.

УУУУ! Как я завидую, что не я Э Т О написал. Особенно добило оранжево-морошковое солнце. Гениальный образ! Преклоняю колено!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-12-22 22:57:25

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Улыбаюсь)))))) Хорошее стихотворение! Люблю я искорки-снежинки и Дедушку Мороза- снова хочу быть маленькой))))

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-22 21:10:13

Отзыв к стихотворению: Если стихи похожи...

Если похожи души,
Люди друг-друга заметят

Понравилось! И всё стихотворение, очень!

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-22 21:04:33

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Светлая память Вашему отцу!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-22 19:49:42

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

А я даже прослезился. Ведь мой милый дедушка, дважды Георгиевский кавалер (полубантист), который иронизировал, когда бабушка водила меня маленького в церковь, а будучи больным (рак желудка), провожая меня в очередное дальнее плавание, приподнялся на кровати и перекрестил меня. Через полгода я вернулся из рейса, а дедушка меня не дождался всего неделю. Спасибо, Алёна за прекрасный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-22 17:01:48

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Алёна, спасибо за светлую память. Просто боль ощущаю я вашу своей.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-22 16:26:07

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Очень искреннее, трогательное!!! Спасибо, Алёна!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-22 15:11:05

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Молодец, Алёна!

Отзыв добавил(а): Миляева  Анастасия
Дата: 2011-12-22 14:11:00

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Очень нежно и красиво, трогает за душу. Действительно великолепное произведение.

Отзыв добавил(а): Аддамс  Никита
Дата: 2011-12-22 14:02:44

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Великолепно, поистине.
Трогательно до глубины.

Смерти нет, все в мире вечно..:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-22 13:48:07

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Алёна! Трогательно, здорово!!! !!!

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2011-12-22 13:43:00

Отзыв к стихотворению: ОТЕЦ

Душевно, тепло, с любовью. Алёна, будьте счастливы!

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-21 23:30:17

Отзыв к стихотворению: Как старится лето!

Вы родились вновь в Ваших стихах!

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-21 23:04:15

Отзыв к стихотворению: К.В.

Хорошо написано"! От Души. Не на публику. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-21 16:13:14

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Мой младший всё спрашивает, а как у деда Мороза столько подарков в мешке помещается, что на всех хватает? В бездонный мешок не верит. Говорю, что на базу периодически возвращается. Стих отличный, дочке всех благ!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-21 14:50:18

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Умничка!!! ;-))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-21 12:42:42

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

У ребёнка большое поэтическое будущее.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:13:11

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Ладочка молодчинка!!! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-21 11:44:10

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-21 11:42:43

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Ага, хорошо. Тока Дед Мороз,наверно, с больших букв пишется. Ведь,имя.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-21 09:15:13

Отзыв к стихотворению: Улыбнитесь).

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-20 23:07:44

Отзыв к стихотворению: моя семья.

Прочитал - словно в этой хорошей семье побывал
в гостях. Спасибо! Заходите ко мне тоже "в гости".
С теплом, Виктор

Отзыв добавил(а): Партолин  Виктор
Дата: 2011-12-19 22:49:03

Отзыв к стихотворению: слепорожденный

Спасибо Вам за замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-18 20:59:20

Отзыв к стихотворению: На окраине лета завяла трава золотая...

Здорово! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-18 20:57:50

Отзыв к стихотворению: Стряхни с берёзы снежную росу...

Сказочно красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-18 20:22:21

Отзыв к стихотворению: Есфирь.

Видно что это уже современное стихотворение, зрелое. Неожиданная развязка! К такому пути нужно всем стремиться, вернее к развязке) Одно из лучших твоих, Алёна, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-18 19:46:33

Отзыв к стихотворению: Есфирь.

Отлично, Алёна! Унесу!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-18 18:11:56

Отзыв к стихотворению: Есфирь.

Согласен со всеми. Спасибо, Алёна! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-18 13:58:47

Отзыв к стихотворению: Есфирь.

Очень красиво!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-18 13:15:22

Отзыв к стихотворению: Есфирь.

Замечательно!

1 ... 74 75 76 77 78 ... 93

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта