Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2800


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-30 15:39:27

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Мне очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-29 18:19:39

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Что я могу ещё сказать? Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-29 17:44:01

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Прекрасная лирика! Великолепные сравнения, поэтические находки! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-29 17:27:42

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Устраивайте праздник для души,
Ей от обыденности нужно отдыхать.
Берите краски и карандаши,
И начинайте просто рисовать!
Алёна, прочитал Ваше стихотворение и вспомнил свои старые строки, которые дарю Вам. Стихотворение Ваше вызывает очень положительные, красочные эмоции и благотворно,
исцеляюще для души. Такая, своего рода, стихотерапия. И ещё, мне кажется, что так написать может только очень хороший и добрый человек. Спасибо. С уважением.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-28 20:59:37

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Картина ясная видна:
вполне прекрасная она!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-28 20:42:30

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Порадовали...

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2011-11-28 20:41:18

Отзыв к стихотворению: Затянуты стекла морозным гипюром...

Обалденное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-28 19:11:30

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Замечательно! Грустно...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-28 18:40:28

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Замечательно )))) Поэтично , образно и просто восхитительно !!!!!! Поздравляю Вас с этой прекрасной находкой . И нас всех поздравляю ! Уношу . Красота Ваших стихов вдохновляет .

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-28 18:36:28

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Алёна! стих богат таёжными красками! Я тоже очень люблю тайгу. До дрожи. Она бесконечно прекрасна и многообразна. Слов не хватит описать её красоту! Спасибо за удовольствие.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-28 18:12:37

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Красота-ляпота, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-28 17:52:48

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Красивые образы! Спасибо Вам))

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-28 17:51:27

Отзыв к стихотворению: Алой спелой клюквой солнце

Отличный и красивый стих!!!! Возьму на память! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-28 13:41:06

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Замечательное стихотворение!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 14:55:03

Отзыв к стихотворению: Холоден снег.

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 14:53:03

Отзыв к стихотворению: Чем старше становлюсь

Алёна - молодец! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-27 14:51:17

Отзыв к стихотворению: Скоро лето оплакивать будет капризная осень

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-27 13:13:03

Отзыв к стихотворению: Опять зима… Я не люблю её.

противоборство схлынуло эмоций -
на всех поработят Мороз и Солнце_

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-11-27 13:09:01

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

надеюсь, что не нА сто лет завеса
из одиночества у Вас - как у МаркЕса_

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-11-27 09:15:16

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-26 21:33:41

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Это одно из лучших психологических стихов, что почти за полтора года я прочитал здесь! Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 19:08:26

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Оставлю стих себе на память. Уж больно понравился)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-26 17:35:50

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Алёна! То же творится в моей душе! Спасибо. Мы как всегда - единомысленны! Спасибо за стих, отлично передано настроение!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-26 04:51:46

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

И как всегда и смысл, и оформленье стиха на должной высоте...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-11-25 21:22:21

Отзыв к стихотворению: Я вжалась в пустоту своей квартиры...

Хорошо написано! Мне понравилось, очень!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-11-23 20:50:13

Отзыв к стихотворению: Дверь открылась, но день не вошел...

Великолепно!!! Хорошо просыпаться именно так)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-22 14:18:36

Отзыв к стихотворению: Дверь открылась, но день не вошел...

Хорошо-то как!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-22 14:17:04

Отзыв к стихотворению: моя семья.

Замечательная любящая семья!!! И пусть только так всегда и будет!!! Будьте счастливы!!! С добром, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-11-21 22:48:38

Отзыв к стихотворению: Материнское...

Истинно материнское! Счастья Вам и Вашим "счастьям"!)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2011-11-21 15:37:05

Отзыв к стихотворению: Тополей этих серых конвой под окном надоел.

Хорошее стихотворение, но грустное. А вот насчёт слов не совсем согласен. Литература - не математика. Здесь нужно создать и показать образ, сюжет. Так что не нужно сокращать стихи. Когда-то мне здорово доставалось от критиков в редакциях. То это вырежут, то что-то ещё. А потом в таком виде опубликуют, что сам не узнаю себя. Спасибо. С уважением.

1 ... 77 78 79 80 81 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта