Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Долинина Алена



Всего отзывов получено: 2930


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-20 19:20:06

Отзыв к стихотворению: заходи...

Перечитал раза 4.

От Вас как от поэта трудно уйти, Алёна.
Вдохновения Вам и любви!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-20 16:39:12

Отзыв к стихотворению: заходи...

Ах, хорошо как! Алёна, появляйтесь почаще!
(Кажется, в конце 9-й строчки запятушка потерялась, а в конце 11-й - лишняя :-) ).

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-20 15:16:39

Отзыв к стихотворению: заходи...

Трудно не отозваться на такое приглашение!
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-20 01:24:33

Отзыв к стихотворению: заходи...

С удовольствием добавляюсь к отзывам

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-04-20 00:06:50

Отзыв к стихотворению: заходи...

Замечательно! Получила удовольствие! БлагоДарю, Алена.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-04-19 23:10:52

Отзыв к стихотворению: заходи...

почти, вот такое, сегодня настроение... :'( , а стих классный!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-19 21:35:37

Отзыв к стихотворению: заходи...

И я полностью согласен с Людмилой и Александром. Это действительно праздник души! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-04-19 19:46:30

Отзыв к стихотворению: заходи...

Расходись, Народ! Нам с Аленушкой спешить некуда..!
:-* @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-04-19 18:52:43

Отзыв к стихотворению: заходи...

Ну, "когда-нибудь" может растянуться на о-го-го!
А вообще - ВЕСЬМА!!!
Тут уже очередь из нашего брата, кто помоложе, образовалась.
@}->-- *GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-19 18:43:44

Отзыв к стихотворению: заходи...

Понимать, прощать, ждать и считать себя счастливой...
Понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-19 18:32:20

Отзыв к стихотворению: заходи...

Согласен с Люсей на все 125 с половиной %. :-)))
Каждый стих Алёны - это совершенство в н-ной степени!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-19 18:13:40

Отзыв к стихотворению: заходи...

Читать приятно! Пусть зайдёт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-19 18:12:51

Отзыв к стихотворению: заходи...

Алена, каждое твоё появление на сайте - праздник души, именины сердца ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-04-19 17:41:35

Отзыв к стихотворению: заходи...

Алёна....БРАВИССИМО Дружочек!!!!!!))))))
Прекрасное ТВОРЕНИЕ......))))))
Эту прелесть я к себе у каморочку уволоку.......)))))

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-19 17:35:43

Отзыв к стихотворению: заходи...

Замечательный стих! Давно не встречал такой лёгкой воздушной рифмы! @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2016-03-12 13:37:46

Отзыв к стихотворению: Басня о зяте.

Чудесный стишок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кавунова  Татьяна
Дата: 2016-03-09 22:59:02

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Здорово! Отличный стих о женщинах. Очень понравился)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-09 21:19:48

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Противоречий много налицо,
Как на картинах Пабло Пикассо...))))

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-09 19:16:01

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Да, женская натура по природе
Загадка даже для самой себя... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-09 11:42:22

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Алёнушка, так оно и есть - загадки для самих себя))
С праздником! Весеннего, чудесного настроения! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-09 01:32:40

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Хотя по ощущениям совсем не мое, но написано хорошо

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2016-03-08 21:50:12

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Точно сказано, полностью согласна! С праздником!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-03-08 18:47:31

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Спасибо! Но хочу быть понятной, а не загадочной. Другая я - не совсем женщина в обычном понимании. Да, впрочем, написано прекрасно. С праздником!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-08 15:03:13

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Как здорово, Алёна! С праздником! В лучшие! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-08 11:50:00

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Просто блестяще! С Весной Вас, Алёна!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-03-08 09:03:51

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Спасибо за чудесное определение, Алена! С праздником! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-08 07:27:40

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

С праздником, любимая загадка! Ты, как всегда, удивительна и прекрасна!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-03-08 02:12:58

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

С Днем Весны Вас, Аленушка! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-08 01:52:30

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Такой красивый стих из противопоставлений получился!
С праздником, Алёна!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-29 06:22:31

Отзыв к стихотворению: Ты разве не знала?

Мне очень понравилось, хорошее и хочется перечитать

1 ... 7 8 9 10 11 ... 98

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта