Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ivanov Vlad



Всего отзывов получено: 9


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крамар  Татьяна
Дата: 2009-11-01 01:50:39

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

Символично

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 23:20:51

Отзыв к стихотворению: Поэт

Я не критиковала стих и не говорила, что он не понравился. Просто попросила объяснить непонятную для меня фразу :)
Никто не имеет право пытаться убить дух поэта ни в настоящем, ни в будущем. Поэтому слово "еще" для меня здесь лишнее. А телевидение, детективчики есть и сейчас, но ведь поэзия жива и если в вас есть дух поэта, то никакие технологии его не смогут убить!
Так что творите, а я с удовольствием буду Вас читать :)

Отзыв добавил(а): Крицкая  Алёна
Дата: 2009-10-31 13:43:41

Отзыв к стихотворению: Т ы сидишь и рисуешь

Этот стих мне напомнил о фильме "Куда приводят мечты",если бы я умела рисовать,то давно бы нарисовала мир таким,каким его вижу я,и в котором я бы хотела жить)

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2009-10-31 13:07:40

Отзыв к стихотворению: Поэт

а мне понравилось ) конечно есть недочёты, но мы же только начинаем наш путь в этом мире поэзии ;)

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2009-10-31 13:03:56

Отзыв к стихотворению: Любовь

я читала этот стих вконтакте, мне очень понравился)

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-31 12:31:33

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

какое-то непонятное сравнение с розой ...
рифмы детские
читается

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:35:11

Отзыв к стихотворению: Дружба

Влад, про рифму-ритм говорить не буду... Найдутся здесь люди, которые еще успеют вас раскритиковать. Прочитав стих, мне представилось, что Вы просто выкрикиваете каждое слово, чтоб все смогли услышать и лично я услышала :) А последняя фраза вообще эйфорическая :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:27:00

Отзыв к стихотворению: Любовь

Хорошие мысли

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:23:37

Отзыв к стихотворению: Поэт

Объясните фразу "Но дух поэта вы пытаться
Убить не смеете ещё" Еще не смеем, но в будущем возможно да?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru