Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крамар  Татьяна
Дата: 2009-11-01 01:50:39

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

Символично

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 23:20:51

Отзыв к стихотворению: Поэт

Я не критиковала стих и не говорила, что он не понравился. Просто попросила объяснить непонятную для меня фразу :)
Никто не имеет право пытаться убить дух поэта ни в настоящем, ни в будущем. Поэтому слово "еще" для меня здесь лишнее. А телевидение, детективчики есть и сейчас, но ведь поэзия жива и если в вас есть дух поэта, то никакие технологии его не смогут убить!
Так что творите, а я с удовольствием буду Вас читать :)

Отзыв добавил(а): Крицкая  Алёна
Дата: 2009-10-31 13:43:41

Отзыв к стихотворению: Т ы сидишь и рисуешь

Этот стих мне напомнил о фильме "Куда приводят мечты",если бы я умела рисовать,то давно бы нарисовала мир таким,каким его вижу я,и в котором я бы хотела жить)

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2009-10-31 13:07:40

Отзыв к стихотворению: Поэт

а мне понравилось ) конечно есть недочёты, но мы же только начинаем наш путь в этом мире поэзии ;)

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2009-10-31 13:03:56

Отзыв к стихотворению: Любовь

я читала этот стих вконтакте, мне очень понравился)

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 12:40:34

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

кому как...каждый видит то, что хочет видеть...

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-31 12:31:33

Отзыв к стихотворению: Увядшая Роза

какое-то непонятное сравнение с розой ...
рифмы детские
читается

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 11:45:43

Отзыв к стихотворению: Дружба

рифма хромает здесь согласен с Вами. Но с поэзия это не только рифма...а Пастернак?? Для чего нам светят звезды? помню я выучил это стихотворение быстрее, чем Лермонтова "Три Пальмы".
Вы правы здесь крик души....возможно даже отчаяния, что дружба сегодня забыта, НО она все же есть...в конце идет некий призыв...и возможно Вы его услышали)))

Отзыв добавил(а): Ivanov  Vlad
Дата: 2009-10-31 11:42:18

Отзыв к стихотворению: Поэт

признаюсь к такой критике не был готов...сейчас поясню...
все мы пишем стихи...и вот все только критикуют... а это разве не убийство??? кто такой поэт?? он не стихоплет...он не пишет для денег.... он пишет то, что идет от сердца...я не называю себя поэтом...ко мне строки сами приходят...
говорите убить в будущем..да ...в нашем мире технологий поэты не в моде..телевидение...детективные книжонки и хорошо сочиненные под рифму строки...разве это стихи???

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:35:11

Отзыв к стихотворению: Дружба

Влад, про рифму-ритм говорить не буду... Найдутся здесь люди, которые еще успеют вас раскритиковать. Прочитав стих, мне представилось, что Вы просто выкрикиваете каждое слово, чтоб все смогли услышать и лично я услышала :) А последняя фраза вообще эйфорическая :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:27:00

Отзыв к стихотворению: Любовь

Хорошие мысли

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-31 11:23:37

Отзыв к стихотворению: Поэт

Объясните фразу "Но дух поэта вы пытаться
Убить не смеете ещё" Еще не смеем, но в будущем возможно да?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта