Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Ахметшин Ромка



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-07-11 20:30:14

Отзыв к стихотворению: В 30 лет ты будешь богиня

Очаровательное творение. Хорошие, тёплые слова.
Да Вы романтик, Рома :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-02 15:39:50

Отзыв к стихотворению: Мы Богу служим и не надо оправданий

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-02 15:38:47

Отзыв к стихотворению: Оберегать тебя, я буду вечно!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-02 15:37:34

Отзыв к стихотворению: В 30 лет ты будешь богиня

:-)

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2013-05-17 15:34:09

Отзыв к стихотворению: Такой фигуры, что изящна без изъяна

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-12 09:52:10

Отзыв к стихотворению: Уж кто там цепями звонит?

В этом селе проблемы : либо коров вообще , больше ни у кого нету , либо теленок-мутант двухголовый !!! :-D

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-23 20:15:39

Отзыв к стихотворению: Спасибо вам, Архангелы!

так хорошо читается

Отзыв добавил(а): Лошкарева  Юлия
Дата: 2011-12-22 23:16:55

Отзыв к стихотворению: Можно я в любви признаюсь

так искренне)

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-25 22:25:21

Отзыв к стихотворению: Оберегать тебя, я буду вечно!

Красивый стих,очень нежный и искренний!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-25 19:57:13

Отзыв к стихотворению: Оберегать тебя, я буду вечно!

"Не обещайте деве юной любови вечной на земле".

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 21:31:00

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Юрий но почему такие выводы?в этом стихотворение врядли говорится о посмертной славе!

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 21:26:56

Отзыв к стихотворению: Можно я в любви признаюсь

Значит заслуженно:)

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 21:25:00

Отзыв к стихотворению: Хочу я признаться Кристине!

С трудом?странно...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-12 18:08:38

Отзыв к стихотворению: Мы Богу служим и не надо оправданий

Нет, чтобы свободно жить
вам все служить, служить...

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 17:36:09

Отзыв к стихотворению: Твои синего цвета глаза

Прекрасное стихотворение!Рома у вас неисчерпаемый запас красивых слов,а главное все так с нежностью написано!

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 17:31:47

Отзыв к стихотворению: Можно я в любви признаюсь

О да...безответная любовь всегда задевает больше чем взаимность

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2011-10-12 17:29:28

Отзыв к стихотворению: Хочу я признаться Кристине!

Очень красиво и искренне,повезло девушке,не многие мужчины способны подарить женщине стихи!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-10-09 11:54:51

Отзыв к стихотворению: Ух, как вспомню снег!

Есть свой подход и чувства. Рад знакомству. Удачи!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 23:53:12

Отзыв к стихотворению: Amphivalentia

Был один хороший человек, а стало два? это процесс конструктивный! может Вы нашли новый метод размножения? :)

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-04 19:55:58

Отзыв к стихотворению: Пройдусь по свежему полу

Во-первых, пол свежим быть не может, разве что новым; во-вторых, пишется нОжОвка; в-третьих, ничего футуристического здесь нет.

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-04 16:49:07

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

нравится

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 05:55:51

Отзыв к стихотворению: Осень.

Ромка, да у тебя талант!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 05:54:06

Отзыв к стихотворению: Твои синего цвета глаза

Браво, Рома!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 05:53:10

Отзыв к стихотворению: Такой фигуры, что изящна без изъяна

здорово! искренне, просто, с чувством! так держать!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 05:51:49

Отзыв к стихотворению: Можно я в любви признаюсь

Ромка, это просто шедевр!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-26 12:23:40

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

Надеешься на посмертную славу?

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-26 12:20:43

Отзыв к стихотворению: Я не стану поэтом

поэт это состояние души.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта