Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 61


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Максютенко  Руслан
Дата: 2012-03-07 00:20:43

Отзыв к стихотворению: Роза и Ветер

Поверьте это искрение слова!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-08 12:47:08

Отзыв к стихотворению: Не колыбельная

Вам спасибо огромное за отзыв)))

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-02 16:41:14

Отзыв к стихотворению: Не колыбельная

Искренний стих,очень трогательный!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 23:54:09

Отзыв к стихотворению: Женский протест

))) Прекрасно! И добро пожаловать ))) С вас критик очень жёсткий)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-01 22:10:23

Отзыв к стихотворению: Женский протест

на мой взгляд,раздел,в который Вы определили
стихотворение,позволяет расслабиться немного,но
-уверяю Вас,не хамить....всё в порядке...

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 21:48:54

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Возможно,я,как женщина Востока,
Всё близко к сердцу...или шутите вы тонко...

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-01 21:25:47

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Иисусе!!!....какое хамство...и в мыслях не было...

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 21:21:41

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Ваше рвение хамить,да в нужное бы русло!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 21:19:16

Отзыв к стихотворению: Женский протест

судя по фото ,ты и сам горазд!)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-01 20:57:03

Отзыв к стихотворению: Женский протест

дайте избу и коня.....пока не протрезвела....

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-11-01 19:54:48

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Вау!!!!! Очень понравилось! А меня научишь приёмчиком?

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 17:12:05

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Моя болгарка универсальная,с дисками для дерева,а бензопила тяжёлая, зараза! )))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-01 17:01:54

Отзыв к стихотворению: Женский протест

Хорошо, Наталья! Эмансипе откуда знать, что "болгаркой" режут металл и бетон ))).

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 16:46:02

Отзыв к стихотворению: Женский протест

спасибо)))

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-01 16:40:54

Отзыв к стихотворению: Женский протест

молодец!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-23 23:23:09

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Спасибо тебе ,как всегда )))

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-23 23:21:08

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Спасибо вам ,приятно слышать от мэтров поэзии.Буду стараться!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-23 23:15:49

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Спасибо! Хорошо,когда есть позитивные мнения))) .

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-23 23:14:23

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Не знаю,кому это больше написано,мне или Марсу,но спасибо,что не оставили без внимания! Тем более такие люди ,чьё слово для меня так ценно.

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-23 23:11:15

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Просто любовь бывает разная...Нет цветов,но есть другое,хотя кстати цветы не люблю,разве что в горшочках) А про ад это из православного - не верит в Бога,значит попадёт в ад,по моему всё понятно.

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-23 16:32:17

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Вдохновенно! С большим чувством... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-23 14:34:18

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Счастье есть... его не может не быть, молодец!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-23 14:27:10

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Не знаю, бывает любовь зарождается от общения, а бывает от внешнего вида объекта. Но главное, то, что ты чувствуешь, а к кому, это уже другая история.
А потом, длительность отношений, тоже зависит от многих факторов.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-23 14:15:42

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Как же это любит и не дарит цветы, не понимаю Наталья. Все шло в одном ключе и в конце резкий поворот, как то не стыкуется, мне кажется. И причем здесь ад?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-23 14:11:08

Отзыв к стихотворению: Я не знаю , почему его люблю...

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-16 03:12:21

Отзыв к стихотворению: Оптимистичное осеннее

По моему пять-ноль по крайней мере... Здорово!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-06 13:42:22

Отзыв к стихотворению: Похмелье

Если подсчитать чисто математически, то за год получилось 4 раза. Если это алкоголизм, то все мы уже спились...Причём настоящим был как раз первый раз с русскими и последний с сестрой )))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-10-06 10:23:19

Отзыв к стихотворению: Похмелье

Вы, что алкоголичка?

Отзыв добавил(а): Максютенко  Руслан
Дата: 2011-10-06 02:14:00

Отзыв к стихотворению: Похмелье

Прикольно очень и поучительно!!!

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-05 21:43:03

Отзыв к стихотворению: Роза и Ветер

Ну вы меня в краску вгоните! Спасибо....

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта