Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:37:39

Отзыв к стихотворению: С пеною у рта

Лишь бы рот не пенился.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:37:07

Отзыв к стихотворению: С пеною у рта

Помогу, чес.слово. Просто так.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:35:01

Отзыв к стихотворению: Очнись!

Да и мне бы пора. или поздно, или спиться, какая разница. Горе выпивоха, эт тоже социальное будущее.

За стих, я бы сжал ладонь автора. и поплелся своей дорогой.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:30:50

Отзыв к стихотворению: Глазами не царапай небо

Блин. Не стираются. Не получается. Поперек горла. И не забываются. Блин.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:20:15

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

еще анекдот вспомнил

-тебя куда послали
-на х....
-а ты куда пришел
-в милицию


Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:16:43

Отзыв к стихотворению: Весна

За это стоит, и неоднакратно

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:15:08

Отзыв к стихотворению: Как мне бывает

Вот так я пробовл, и у меня в голове вертится "сто лет одиночества" возможно это общий фон.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:12:48

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

Хм... может я не к месту, у меня собака ощенилась, семеро щенков, щенки не нужны?
А так, я бы наверное напился, или еще что-нибудь, но не стал бы мыть посуду, эт точно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:09:37

Отзыв к стихотворению: Зима

Россия, Белгородская обл. г. Шебекино. ул. Песочная 12.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:06:45

Отзыв к стихотворению: Я спала с любовницей своего любовника

Это не странность, судя по стихам, одни ломаются из принципыв, других ломает жизнь, а если человек-овощ, какой спрос с овощей. эмоций нет. Но стихо-то,
о другом. Чтобы понять цену всего что есть, это надо потерять и т.д. по ассоциациям.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 22:01:27

Отзыв к стихотворению: Не возвращайтесь никогда

Офигенный стих! На самом деле.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:59:23

Отзыв к стихотворению: Быть может Бог простит меня?

Тоже, так сказать на уровне, про белую полосу, ну как бы, возьму в цитаты, можно?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:57:23

Отзыв к стихотворению: Отцу

Раны имеют свойство открываться, а вот стоит ли ими дорожить, наверное стоит.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:55:33

Отзыв к стихотворению: Зима

В Феврале 15го, что делаете, у меня юбилей, приглашаю)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:53:50

Отзыв к стихотворению: Как валит с неба талая вода

Есть такое, чаще чем хочется. Хочется быть, все время кем-то другим.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:50:46

Отзыв к стихотворению: Кто главный здесь?

терпеть этого не могу, но уже в третий раз хочется.


Питьевая вода?
Не согласен,
по многим моментам
Переделывать мир?
Я согласен,
только начни уж с меня…

Это я,
с выражением лица
«простите пожалуйста»
С неудобною позой
и вечной дрожью в ногах
поделив все
на дорого и
конечно дороже,
сделал вид
что увяз я,
по уши в делах,
только дел тех на час,
остальное время –потеха,
скукота- маята,
да еще духота,
я согласен уйти,
я согласен отсюда уехать,
где забот полон рот,
где в колодцах живая вода.
Я согласен вдвоем,
Я конечно согласен общиной,
Я согласен быть мужем,
Как согласен с осенним дождем,
Так чего же мы ждем?
Я согласен, на то есть причины,
Я согласен,
С тобой я согласен,
И с вечерним, вчерашним борщем.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:45:47

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

Это лучшее, что я у вас пока читал.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:44:22

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Пробо(вал?)(бую?) Не знаю, знакомо конечно, некоторое чересчур, насчет последнего не про меня.
Наверное все же не пробовал, я так живу.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:34:42

Отзыв к стихотворению: Мною уделанный, музой облюбованный

н-да. Ан-нет. Не по мне, если честно, зато честно.Тк читается, с отчаянием, что-ли

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:30:18

Отзыв к стихотворению: Я продаюсь

я бы взял, не за деньги, баш на баш, взял бы, если бы улыбнулась)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:24:55

Отзыв к стихотворению: Посмотри, какой ты глупый

Пасиб, заранешнее)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:22:37

Отзыв к стихотворению: Мой дом

Прикольно, чес.слово. Просто прикольно. И подобные стихотворения встречаются, не часто.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:20:24

Отзыв к стихотворению: Памяти

Есть выражение-сильная женщина, это стих сильной женщины, просто есть такие люди. Это жизненно, правдиво и понятно.
Герой, как правило никчемный человек. Это тоже из жизни, из гражданской.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:16:04

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

Крик или вздох?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-27 21:14:33

Отзыв к стихотворению: Посмотри, какой ты глупый

Здравствуйте, Ольга, знаете очень хочется что-нибудь подобное в свой адрес, не от вас, а вообще, по настроению.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-25 19:10:09

Отзыв к стихотворению: Как мне бывает

Вот это довольно близко определенным моим мыслям!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-23 20:22:45

Отзыв к стихотворению: Не задевай мои конечности

Нет никакой в тебе сердечности.
Меня хватаешь за конечности.
И есть какой-то в том напряг,
Давай-ка лучше рядом ляг.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-23 18:41:03

Отзыв к стихотворению: Не задевай мои конечности

,,...Могу я лечь с тобой опять,
но все же,
я прошу тебя, не нужно,
мою судьбу своею называть...."-такое впечатление,что
на рынке!!какие-то условия,какая-то торговля,бартер!
.....радует одно-надежда(вопреки всему!!)отыскать,хотя
бы намёки!!!,осталась.....не гожусь-но лягу!!!ну нельзя
же так,..нельзя....ай...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-23 18:28:28

Отзыв к стихотворению: Я спала с любовницей своего любовника

Ну от чего же?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-23 17:59:40

Отзыв к стихотворению: Не задевай мои конечности

" Не задевай мои НАЧАЛЬНОСТИ ,
и все печальности мои .
Я не гожусь для обручальности .
Я лягу , только отвали ...."
Простите , такое вот проклюнулось экспромтом )

1 ... 9 10 11 12 13 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта