Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-23 15:20:46

Отзыв к стихотворению: Хочу (подражание В. Полозковой)

Мне бы тоже медведей побольше, любви... ну и чтоб лак не стирался...
Клёво:)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-23 13:54:06

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Теперь попробую обязательно)))
Красота...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-23 11:21:07

Отзыв к стихотворению: Я спала с любовницей своего любовника

Спать с любовницей своего любовника... это как понимать?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-22 18:36:07

Отзыв к стихотворению: Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

придираться не буду...молодец...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-22 17:18:18

Отзыв к стихотворению: Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Значит я всё правильно поняла . Стихи запомнились . ( ! )Это редко со мной бывает .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-22 16:57:19

Отзыв к стихотворению: Оставайся, пожалуйста, на моих непутевых висках

Это вызов ? Или очень личное ? Таким отчаянием повеяло .
" Пусть умолкнут от зависти " - КЛАСС ! ( унесла - за НЕобычность ) Спасибо .

Отзыв добавил(а): Роттен  Морган
Дата: 2011-11-11 17:12:22

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

Писать образно - это всегда круто! а с курением бороться надо (лично мое мнение)!. а на счет стиха - оригинально! Достойно всех похвал!))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-05 20:50:38

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Мы да))) и не только так, список в алфавитном порядке?))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-11-05 16:28:00

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Я не пробовал, но почему-то страсть как хочется )))

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-10-17 09:44:17

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-12 00:39:25

Отзыв к стихотворению: Нищая

"И кто-то камень положил в её протянутую руку".

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-10-11 21:05:38

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Нравится!Красивые риторические вопросы

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-11 19:20:45

Отзыв к стихотворению: Вы пробовали так?

Ох, чего мы только не пробовали!!! И ещё недораспробовали...

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-11 17:29:16

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

Ой, какой восхитительный цинизм! Так редко у кого получается - чтоб так отрываться, с такой экспрессией, надо, чтоб очень достало. Каждая строчка колется. Всем вьебашила, короче, молодец))) Образ выдержан до самого конца. В общем, спасибо за стихотворение.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-11 17:29:16

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

Ой, какой восхитительный цинизм! Так редко у кого получается - чтоб так отрываться, с такой экспрессией, надо, чтоб очень достало. Каждая строчка колется. Всем вьебашила, короче, молодец))) Образ выдержан до самого конца. В общем, спасибо за стихотворение.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-10-11 17:24:56

Отзыв к стихотворению: Отцу

Мне понятны Ваши чувства...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-10 16:20:26

Отзыв к стихотворению: Очнись!

Жесть. Да, это именно то, что хотелось сегодня прочесть.

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-10 01:01:17

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

я обезумел от восторга. потрясающе

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-10 00:44:07

Отзыв к стихотворению: Я продаюсь

супер. отлично

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-09 20:36:25

Отзыв к стихотворению: Альтависта

эротишно

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-09 15:44:28

Отзыв к стихотворению: Мною уделанный, музой облюбованный

100 из 10. превосходящееееееее стихотворорение

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-08 21:22:54

Отзыв к стихотворению: Памяти

wtf ? ))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-08 21:07:30

Отзыв к стихотворению: Мною уделанный, музой облюбованный

Холодная эмоциональность и вечно актуальная тема. Неплохо так, что то в этом есть.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-08 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

Молодец.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-08 21:00:36

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

мнительность)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:31:04

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

Неожиданно , но очень классно . Очень знакомая история . Благодарю - получила огромное удовольствие от Ваших стихов .

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-07 00:53:38

Отзыв к стихотворению: Глазами не царапай небо

Вот я заранее и извинился за то, что влез не по делу.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-06 18:50:35

Отзыв к стихотворению: Чаепитье

красИвейших и последняя строчка выбивается...мне не понравилось, как то грубовато ...

Отзыв добавил(а): Подаков  Евгений
Дата: 2011-10-06 17:10:05

Отзыв к стихотворению: Чаепитье

Как-то печально это звучит, надеюсь, что в жизни у Вас всё не так плохо. Евгений

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-06 15:08:32

Отзыв к стихотворению: Чаепитье

Эвона как!

1 ... 10 11 12 13 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта