Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-06 12:17:37

Отзыв к стихотворению: Глазами не царапай небо

"с испачканной своей души,
В которой плесневеют грёзы..."

Таким образом я, машинально, закончил Вашу мысль...
Извините...

Отзыв добавил(а): Петров  Артем
Дата: 2011-10-06 12:12:11

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

"визжаньем ущемленного хвоста" - шикарно, Арбенина нервно курит в сторонке

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-06 10:48:32

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Не вижу препятствий к достижению! Разве что пункт "Мне б не напиться до обеда" похоже вам не по плечу, судя по статусу ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-06 00:48:31

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Ладно ужо - под сына косить! Пойдём дальше на равных!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-06 00:43:55

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Тогда желать Вы станете другого,
О чём не помышляете сегодня...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-06 00:24:32

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

О, а такую еще выпускают!?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-05 22:42:28

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

да-да! не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть ... помни о разбитом корыте )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-05 22:37:43

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

да совсем она и не такая, я дЫк и люблю Яву Золотую )))

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-10-05 22:31:15

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

Точно сказано! Борюсь с этой своей пагубной привычкой, но опять и опять она меня имеет...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 20:33:16

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

боюсь даже спросить-а причем тут ноги?))можно не отвечать...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-05 20:01:43

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

а мне бы десять лет отнять,
я побежала бы гулять,
но не воротишь время вспять,
детей уложить бы в кровать!))
в общем хорошие хотелки у Вас получились,эх,заразительные,блин)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 19:42:16

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

ЭТО КАК-ПАПА ТЫ ЧЕГО

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-05 19:40:43

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Быть может, заново попробовать родиться!?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 18:43:43

Отзыв к стихотворению: Альтависта

вот так в стихах все сублимируется

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 18:41:44

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Да, вот если бы люди хорошие светились изнутри и свет их был бы виден всем!)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 18:39:21

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

да, и не говорите...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 18:37:08

Отзыв к стихотворению: Альтависта

ВОТ БЫ ТОЖЕ-ПОСМОТРЕТЬ-КРУТО

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-05 18:36:21

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

Прикольно ,Ольга, по взрослому!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 18:35:44

Отзыв к стихотворению: "Не заходить, заражено небезопасным бредом"

НИ ФИГА СЕБЕ ЗАПРОСЫ-УВАЖАЮ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-10-05 18:34:07

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ-БРАВО

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-10-05 18:28:49

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

"перьинный" запах птиц - если вчитаться...))))

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-10-05 14:26:54

Отзыв к стихотворению: рЭпчик



))) Ты, что первый день на этом сайте? Я единственный неграмотный поэт))) - такое тоже бывает
мне уже не делают по этому поводу замечаний - я учу Русский язык - потому, что не изучал его ни когда, такое тоже бывает, но твое замечание учту.
Грамотность правиться, а вот ощущение мира и красоту души не каждый может преобразовать в слово - звук - духовная неграмотность страшнее.
У тебя неандертальский - каменный ход мысли и это намного серьезнее, чем правила прописных правил!

Поэт без слов как хор без голосов
Поэт без чувств душою мертв и пуст
Кто мыслью блед, тот вовсе не поэт
А так футляр - обмясестый скелет!

Критика очень важна!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 12:06:36

Отзыв к стихотворению: Как валит с неба талая вода

Своеобразный стиль, мне по душе Ваше творчество

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 12:05:30

Отзыв к стихотворению: Я продаюсь

Отдает глубоким одиночеством

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-05 11:58:07

Отзыв к стихотворению: Не возвращайтесь никогда

да... отличная работа

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-10-04 23:32:16

Отзыв к стихотворению: Памяти

Средь
выдр,
чир
и воронья
Весь
в
стороне
стою
жираф
И говорю:
"Не повар
Я"
Но повар
в чем-то,
где-то
прав!
***
В кострюле
полной
борщ
кипуч
Коль есть
талант
в нем -
он внутри!
Нельзя
из
серой
гущи
туч
Борщами
нАскоро
варить!



кострюля - голова
борщ - мозг (а первую часть попробуй сама)))

косаясь серьезной темы - нужно серьезнее относиться к ее оформлению.

А у тебя рифма..., и весь текст как правило имен существительных - что, кто, что, и вот еще повторы, не говоря о размере и ритме - на это уже ни кто внимания не обращает если содержание заставляет открыть лакалку.

Многие считают, что стихи написанные о смерти близких не подвержены критике...
Если действительно так болит...то пиши прозой, но исповедальнее и может быть так у тебя лучше получится.

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-10-04 22:59:31

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

То, что мной выше написано, написано не от души - а от балды - это отражение твоего текста в зеркале - это писульки и частушки. На большее твой "рЭпчик" не тянет, как это убожество можно подругому прокоментировать, только частушечками)))

Я могу вам обоим вот что предложить -
Оль, ты читаешь свой рЭпчик,
а игорюня на подпевках - у него хорошо подвывать получается!))) это шутка!)))игорюня не обижайся ты нормальный парень только закомплексованый)))

Оль ты извени, но это мое мнение поповоду сленга, мата, и образов грязи и мряяязи!
Ничего личного!

Пойми то, что я написал относится к образам которые ты создала а не к тебе лично!
Я тебя незнаю и у меня и в мысли небыло тебя оскорблять, я оскорбляю твое "творчество" !

Пересмотри свои мысли - ты же не на базаре!

С добрым намерением не добрыми словами Ал.Жук

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-04 19:26:01

Отзыв к стихотворению: Я продаюсь

понравился,знакомые ощущения...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-04 19:22:41

Отзыв к стихотворению: Не одевайся, не спеши

понравилось,довольно откровенно...

Отзыв добавил(а): Ященко   Игорь
Дата: 2011-10-04 19:10:17

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

!!!!!Как из ведра!)))

1 ... 10 11 12 13 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта