Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:53:18

Отзыв к стихотворению: Пальцев в небо натыкали

Все горе - от ума... недоумков!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:50:58

Отзыв к стихотворению: Криво если, то поправь

Надо пить меньше пива, тогда не будет криво...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:47:12

Отзыв к стихотворению: Приучили моду к “месту”

Короче так: попу - гармонь, козе - баян, икону - папуасу...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:44:36

Отзыв к стихотворению: Моя тетка за городом чахнет

Уже осенний сплин?)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:42:50

Отзыв к стихотворению: Так в парке с лужами красиво

Если можно, подробнее о "скелетах в шкаффу"...)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-16 19:17:28

Отзыв к стихотворению: Так в парке с лужами красиво

Нравится! Давай ИСЧО, гениальная ты наша )))

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:12:35

Отзыв к стихотворению: Так в парке с лужами красиво

И правда красиво!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-07-27 16:22:08

Отзыв к стихотворению: Приучили моду к “месту”

Нормально так))) Мне нравится. как всегда интересно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-27 15:05:45

Отзыв к стихотворению: Приучили моду к “месту”

Ну Ольга! Так затуманила свои мысли, что не в силах я понять фабулу стиха. Может разжуёшь ? )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-26 12:58:43

Отзыв к стихотворению: Криво если, то поправь

Ваши стихи надо не просто читать, а воспринимать на слух. Кайф необыкновенный!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-07-26 10:45:44

Отзыв к стихотворению: Криво если, то поправь

"...Я не деньги, я себя,
планомерно пропиваю..."

Испытано.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-07-14 12:23:49

Отзыв к стихотворению: Пальцев в небо натыкали

!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-07-06 16:47:34

Отзыв к стихотворению: Я выйти не могу

Крик души услышан. Попытайтесь найти что-то новое
в жизни! А мигрень пройдёт, стихи хорошие, удачи!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-13 08:40:03

Отзыв к стихотворению: Шестнадцать пятого утра

Твои стихи как наркотик: понимаешь что невкусно и вредно, но так хочется!!!,- и что мне запреты *Мамы*

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-12 11:01:12

Отзыв к стихотворению: Шестнадцать пятого утра

Или другие слова. Я - то, просто, на стихо.



Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
тебя обгрызают, как рыбы-пирании,
друзья и заботы, источники нервности,
и все-то ты знаешь заранее...

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
развеявшихся иллюзий.
Ты это предвидел. Ты благоразумен,
ты взгляд своевременно сузил.

Но время взрывается. Новый обычай
родится как частное мнение.
Права человека по сущности - птичьи,
а суть естества - отклонение,

свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее
Адаму, а Еве напутствие...
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,
она измеряется мерой отсутствия?

И в липких объятиях сладкой беспечности
напомнит назойливый насморк,
что ценность мгновенья равна Бесконечности,
деленной на жизнь и помноженной на смерть.

Итак - подытожили.
Жизнь - возвращение
забытого займа,
сиречь - завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания...

Владимир Леви

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-12 11:00:01

Отзыв к стихотворению: Шестнадцать пятого утра

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…



третий раз добавляю, на разные стихо. Никому не нравится.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-06-12 09:14:38

Отзыв к стихотворению: В глаза не поместилось море

"В глаза не поместилось море... ты на небесном этаже, и некогда повесить шторы, и счастья миг - лишь в мониторе, мы потерялись в вираже...)
Ольга, нравятся ваши стихи, спасибо.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-24 17:57:00

Отзыв к стихотворению: Домой я возвращалась с неохотой

Уух ты!
По мне, дык это ваша лучшая вещь.
Ну из того, что читал.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-24 17:26:30

Отзыв к стихотворению: Домой я возвращалась с неохотой

Понравилось. Жестко, жизненно и финальная строка - супер.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-24 12:22:29

Отзыв к стихотворению: Домой я возвращалась с неохотой

Понравилось и мудро, но "обосцанным")))) что касается нет дела, то это лучший расклад для России, а то оказывается дело есть, или дела, но весьма грязные в адрес этих категорий, чтоб на их фоне или с их помощью, мерзко... пусть уж лучше никаких не будет!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-15 16:34:35

Отзыв к стихотворению: Поднывает, где-то сверху в правом

ваши стихи нравятся.надо перечитать.необычные решения

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-13 14:46:51

Отзыв к стихотворению: Я - на столе, ты - за столом

Как интересно!
Понравилось, Ольга.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-10 18:07:58

Отзыв к стихотворению: Ко мне ходил ненастоящий человек

Спасибо Вам Ольга, излечили! Сквозь паршивое настроение пробился гомерический хохот от Вашего стиха )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-23 19:29:32

Отзыв к стихотворению: Не сохраняй и не прощай

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-23 17:25:43

Отзыв к стихотворению: Не сохраняй и не прощай

Наконец-то Вы вернулись, Нравятся Ваши стихи (за небольшим исключением). Этот стих гениален!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-23 16:55:02

Отзыв к стихотворению: Не сохраняй и не прощай

я когда читала представила себе систему сложной фильтрации, вот когда все эти барьеры проходишь остается только главное)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-11 21:37:41

Отзыв к стихотворению: Не возвращайтесь никогда

Да, конечно в прошлое уже не вернёшься. Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-03 21:01:54

Отзыв к стихотворению: Я - на столе, ты - за столом

"...скакал конь по тракту
с перебором на три такта..."

Вообще ваши стихи воспринимаются на уровне чувств, очень ярко. Сильные эмоции при прочтении.
А здесь этого нет. Мне как читателю ваших стихов, этого здесь не хватает.
Привыкаешь к вашим стихам (даже и не знаю какой пример привести).
Мне вот здесь, эмоций не хватает, именно моих читательских. И чувствую себя обиженным, обманутым ребенком.
Как-то так.

з.ы. Дела у вас хорошо, что ли...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-03 17:57:57

Отзыв к стихотворению: Ничем не занимаясь вовсе

Здорово! Реально здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-03 17:49:48

Отзыв к стихотворению: Я - на столе, ты - за столом

Класс! Сильно! Очень понравилось. заберу) если можно)))

1 2 3 4 5 6 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта