Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-15 06:30:25

Отзыв к стихотворению: Безразличная бестолочь

Родная! Что же опять с ненормативом? Хороший стих сама испортила.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-14 21:24:09

Отзыв к стихотворению: Безразличная бестолочь

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-14 18:28:50

Отзыв к стихотворению: Безразличная бестолочь

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-14 13:06:32

Отзыв к стихотворению: Безразличная бестолочь

сильно!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-14 11:45:02

Отзыв к стихотворению: Безразличная бестолочь

ээээээээээ
Было же.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-03-02 19:11:17

Отзыв к стихотворению:

а я напишу))настроение чувствуется...серость и безразличие толпы.которую на треть мучают подобные мысли, но не долго...увы.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-03-02 18:54:15

Отзыв к стихотворению:

Вы странно пишете.., и отзыв я писать не буду...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-02 17:43:39

Отзыв к стихотворению:

Узнаю столицу. И не только, чего уж там.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-03-02 17:40:07

Отзыв к стихотворению:

КОА, я в Киеве скоро буду, покажешь мне Киев?
Как гид?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 11:00:24

Отзыв к стихотворению: «Дорога к чертовщине»

не плохо описано состояние, точно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 10:56:22

Отзыв к стихотворению: Сука-сигарета

интересно, если б не было дыма, люди бы курили?)
оригинально!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 10:53:29

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Живое!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 10:48:27

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

Действительно интересно! иду знакомится с вашим творчеством, возможно растянется по времени.
Спасибо, что заскочили!)

Отзыв добавил(а): Спросите  Гошу
Дата: 2012-02-28 10:30:48

Отзыв к стихотворению: Заканчиваются вечера

Тоже не честное)))по отношению к себе, к природе и любому смыслу)) Тут как в сказке направо пойдешь коня спасешь себя потеряешь,налево пойдешь себя спасешь-коня потеряешь, прямо пойдешь бедному быть и т д))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-28 10:17:29

Отзыв к стихотворению: Заканчиваются вечера

ых, не буду ничего писать.

Отзыв добавил(а): Спросите  Гошу
Дата: 2012-02-28 10:11:43

Отзыв к стихотворению: Заканчиваются вечера

Если начать сначала, то очень долго идти, если с конца - то некуда идти, можно и вовсе не начинать, но тогда невозможно закончить)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-02-26 16:48:36

Отзыв к стихотворению: Я выйти не могу

выход надо научиться находить,не замуровывать себя
и не оплакивать.
а стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2012-02-24 06:16:40

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

Понравилось. Интересно читать, редко такое попадается.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-23 19:54:23

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Молодец, класс!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-23 19:51:30

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

Интересно!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 17:59:33

Отзыв к стихотворению: Я выйти не могу

в любимые)))
знакомое состояние) интересно у Вас эт только ЛГ? или приходилось переживать такое?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 17:52:12

Отзыв к стихотворению: Я выйти не могу

Эт я заберу . если можно)

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-22 17:50:22

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

Все очень понятное, образное, но мне кажется, что стихо не самое лучшее у Вас, есть куда более сильные работы, хотя все очень наглядно и наверное актуально!)) Интересное!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 17:49:03

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

При любом раскладе заинтересовало)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-22 17:43:38

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

Попыталась разобраться что к чему) неопределившиеся отношения?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-22 17:15:07

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

мне тоже

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-22 16:17:11

Отзыв к стихотворению: Как же здорово у него подмечено

не буду ничего писать.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-02-22 06:26:44

Отзыв к стихотворению: Я невменяемо сумасшедший

А вот это заберу себе, с Вашего позволения!Уж очень оно мне сейчас близко и прямо в десятку)Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-02-22 06:20:56

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Очень!!!Такое резкое но тонкое...Прям моё...)Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-02-21 17:17:11

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

здорово!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта