Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-20 13:54:00

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Я на пол поставлю тело.
До него мне нету дела.
А голову подкачу,
Не то опоздаю к врачу.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-20 12:44:29

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

я и слов то таких не знаю )

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-20 10:28:51

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

неприлично для девушки!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-19 11:27:32

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Чёрный юмор:
Сиди. Совсем не выходя из дома.
Кури и пей не выпуская пульт.
И жди гостей: сначала будет кома..
А впрочем нет, вперёд придёт инсульт.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-19 04:17:30

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

Не можешь уходить - не уходи.
Когда решимость всё же одолеет,
перемахнешь любые рубежи -
уйдешь, и не на миг не пожалеешь.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-18 17:50:37

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

ых, Вы бы хоть не курили

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-16 21:06:38

Отзыв к стихотворению: С утра поставив на пол тело

ДА! Вы прекрасный поэт!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-16 10:40:20

Отзыв к стихотворению: За деньги воздух покупая

ну да, другого у нас нет)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-15 22:01:28

Отзыв к стихотворению: За деньги воздух покупая

Почему мне Вас так жалко?

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-13 13:53:34

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

Отлично!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-13 13:43:46

Отзыв к стихотворению: Сегодня ты пришел меня любить

Понравилось Оль, комментарии просто могут быть очень большие да и всего не озвучить, поэтому я так кратко!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-13 13:41:41

Отзыв к стихотворению: В этом городе живое небо?

И мне понравилось!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-13 13:38:52

Отзыв к стихотворению: Вы улетите к океану

Необыкновенное стихотворение звучит унисоном с моим настроением!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-11 07:47:48

Отзыв к стихотворению: Я сегодня Бродского почитаю

В оригинальности Вам не откажешь, вот понять зачем такое?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-10 16:29:56

Отзыв к стихотворению: Я сегодня Бродского почитаю

Видать, почитала и передумала...

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-10 15:09:18

Отзыв к стихотворению: Не одевайся, не спеши

Да тоже очень глубокое, сделаю небольшой перерыв, чтобы не смазать впечатление от прочитанного, буду Вас продолжать читать, глубокие очень чувства и мысли, интересно трансформированные, много личных пережитых моментов, в целом очень интересное творчество, единственно палку конечно кое-где сильно перегибаете, но все не пресно и все заслуживает внимание, спасибо Вам большое!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-10 15:03:42

Отзыв к стихотворению: Мой дом

Глубокое стихотворение, отлично!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-10 14:59:24

Отзыв к стихотворению: Я продаюсь

Обреченно довольно, зато очень искренне!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-10 14:56:56

Отзыв к стихотворению: «Дорога к чертовщине»

Понравилось, нечто подобное писала и сама раньше!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-10 14:49:18

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

Вас ни с кем не перепутать, очень самобытно, искренне, то что чувствовали, бывает кое-где перегибаете, бывает сильно, но очень интересная манера письма и стиль и еще искренне и современно

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-02-10 09:19:23

Отзыв к стихотворению: Хочу (подражание В. Полозковой)

очень понравилось

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-08 19:37:42

Отзыв к стихотворению: Как жаль

Вас жаль.Ольга всё пройдёт ты встретишь человека который тебя поймёт и примет какой ты есть.Странник.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-30 17:59:43

Отзыв к стихотворению: Похвала

Мне понравилось, близко

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-30 17:58:14

Отзыв к стихотворению: Товарняк

Хм, станет, точно станет, на-сов-сем

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-30 15:52:18

Отзыв к стихотворению: Визжанье ущемленного хвоста

в последнем четырёхстишье проглядываются шекспировские нотки )))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-27 21:53:52

Отзыв к стихотворению: Товарняк

ЫХ, Все Ваши стихи прочитал! На сайте есть что-то другое?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-27 05:51:03

Отзыв к стихотворению: Товарняк

Солидарен, тоже понравилось!

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2012-01-26 22:34:31

Отзыв к стихотворению: Товарняк

сильно!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2012-01-25 12:51:25

Отзыв к стихотворению: Свалка

Ольга, хватит о всяком мусоре. Может что-нибудь светлое и бклоснежное, а?

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2012-01-25 12:49:32

Отзыв к стихотворению: Похвала

Если вы оставляете свои стихи на своем сайте - вы тщеславны, конечное, вам нужна похвала. Хвалю. Ольга, а от Вас похвалы дождешься?:)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта