Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киба Ольга



Всего отзывов получено: 410


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-20 22:11:07

Отзыв к стихотворению: Похвала

А если душа гниленькая? Писать гниленькое?
Тык, душу без нимба не воспринимают же?..
Ну, зачем меня так расстраивать?

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксеня
Дата: 2012-01-20 16:52:56

Отзыв к стихотворению: Похвала

Главное писать правду - душой.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-20 10:55:55

Отзыв к стихотворению: Похвала

А чего её ждать-то? Хвали себя сама. Переходи на самообслуживание ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-20 00:22:29

Отзыв к стихотворению: Похвала

Думать, как раз, приятно.. (может, не всем совсем?)
Только благодарить не за что.. Слишком близко эгоизм дурачков описан..
А я тоже с ними - одного племени, и знаю это точно..

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-20 00:11:10

Отзыв к стихотворению: Похвала

"в невежестве телом дышу..." ??? Сами понимаете,что написали? Если под словно "дышу" понимать <живу>, очень жалко это "тело", во всем его "невежестве"(даже неприятно думать,что сие значит).

Отзыв добавил(а): Быкова  Анна
Дата: 2012-01-17 10:13:48

Отзыв к стихотворению: Мне раздают

Извините, если некорректно выражусь. Я прочитала некоторое количество Ваших стихов, и манера меня удивила, особенно для девушки (с учетом возраста). Необычно в моем понимании. Стихи - это в большей части состояние души и мне показалось, что в жизни пережито разочарование и не одно. Хотя может быть просто "бунт" против общепринятых устоев и за резкостью скрывается нежная душа. Хочется пожелать Вам в жизни чего-то красивого и настоящего, любви или искренней дружбы. В любом случае интересно прочитать, подумать...
С уважением, Анна.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2012-01-09 21:53:25

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Сильный стих!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2012-01-08 00:41:11

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

да......

Отзыв добавил(а): Иголкина  Альбина
Дата: 2012-01-06 20:15:31

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Надеюсь вы не про себя)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-04 16:54:51

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Ну, достала близкая!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-04 15:34:58

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

НЕ ФИГА СЯБЕ ДУХИ

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-04 13:33:16

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Войти в Новый Год на такой ноте, оно вам надо? Срочно на лыжах в лес, на природу, на свежий воздух!!! :)))))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-01-04 13:25:02

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Очень мило, интересно, а кому это посвящяется?

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-01-04 13:22:19

Отзыв к стихотворению: Пахнет кошками и молью

Жесть...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-01-03 17:52:33

Отзыв к стихотворению: Я сильною ведь вовсе не была

Если ты сильной не была, то другие вообще медузы)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-01-03 14:01:14

Отзыв к стихотворению: Я сильною ведь вовсе не была

хочу вам цветы подарить, 27 белых роз.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-03 13:32:18

Отзыв к стихотворению: Я сильною ведь вовсе не была

ай-я-яй(( ... и это о себе любимой с таким негативом (((

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-29 19:59:27

Отзыв к стихотворению: Я не прикрыла дверь

на х...й работать, если можно пить

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-29 19:42:26

Отзыв к стихотворению: Я не прикрыла дверь



Убрать пользователя из списка любимых авторов

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-12-27 21:40:47

Отзыв к стихотворению: Переспросили бы

Я часто отмечаю точку мысленно когда казавшийся актуальным вопрос просто становитя ни к чему... )))

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2011-12-27 13:45:22

Отзыв к стихотворению: рЭпчик

Тут нечего спорить))) красава)))
По сути все рэперы постоянно пытаються в своих текстах попустить девушек, а тут девушка попускает всех остальных, и это по сути не очень приятно))) Спасибо Грюндигу, Басте, Гуфу - за то что нас каждая тварь теперь наркоманами, и пошлыми недотепами считают.

Жук Александр - это не полностью частушки))) частушки под балайку бацаються, тут речетатив - путаем разные понятия, или просто их не знаешь))) Творчество и личность это одно и тоже))) это внутренее эго человека, критика должна быть безусловно, опускательство произведение нет)))

с уваженьем Skiff

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-27 13:39:28

Отзыв к стихотворению: Весна

Благодарю тебя за руки и за ноги,
За то что они ходят и махают.
Только не будь по жизни недотрогой,
Отдайся всем, всем кто тебя желает.
(... толпа ждет ...).

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-27 13:33:02

Отзыв к стихотворению: Переспросили бы

Рифма - это самоцель,
Смысл ведь не главное,
В настоящем моя цель
Очень уж забавная.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-27 13:18:27

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

Хрякую.

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2011-12-27 13:07:46

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

Очент понравилось!

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-27 11:44:01

Отзыв к стихотворению: Сливай меня, Родной

Эй, помои, я тебя сливаю
По водосточною трубе.
И ручку унитаза открываю,
Чтоб тебе вечно плавать во дерьме.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-12-27 11:38:07

Отзыв к стихотворению: С пеною у рта

Эй, психопатка, у тебя припадок?
И пена рвет с ободранного рта?
То значит со здоровьем непорядок,
То значит ты мне на ... не нужна.

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2011-12-27 11:12:59

Отзыв к стихотворению: Переспросили бы

Не плохо, только рифма не очень местами

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2011-12-27 11:09:03

Отзыв к стихотворению: Посмотри, какой ты глупый

Он учит)))

Отзыв добавил(а): Коновалов  Олег
Дата: 2011-12-26 17:10:34

Отзыв к стихотворению: Посмотри, какой ты глупый

Шалфей всегда приятно находить))).
Мне понравилось!)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта