Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-21 15:45:23

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...

Здорово! Иванов же... конечно, не Пушкин)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-10 08:01:06

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...

Только бы в Ленины не пошёл... ;=)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-09 16:08:08

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...

Не, со мной не надо...
Пусть буквы считает пока.

А чё не понятно, псевдоним то мой. А когда сервер слетал, я другую регистрацию делал, Теперь там имя Сергей написано и винды автоматом пароль подставляют.. хотя я Александр. А слетит ещё что, Я и пароля не вспомню сам, так и останусь в Эфиопии.. Энкутаташ праздновать..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-09 14:42:08

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...

И смех, и грех.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 12:31:20

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...

Кто бы спорил!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-10-09 11:24:24

Отзыв к стихотворению: Не Пушкин я ...


эко Вы товарищ загнули, Пушкин наше ВСЁ. Сравните себя с Аль Фернисом ( земляк же тоже), но непонятно,-русский или эфиоп)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-07 08:44:18

Отзыв к стихотворению: Время и женщины

Затанцевала))) спасибо.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-10-05 11:52:49

Отзыв к стихотворению: Стихи бывают разные

"никуда" слитно пишется.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2011-10-05 10:26:59

Отзыв к стихотворению: Части тела

веселое стихотворение))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-05 00:45:33

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ

"Простая русская душа" и воровста не надо даже,
Она ворует, не спеша, и слава - как ажиотажи..

Ну, как так можно говорить серьёзно то?
Это ж пища для пародии и жёсткой..)))

Слова нужно ж обосновать, а не добавлять наобум полностью? Если обосновать "простая душа" - будет разумно и красиво.. А в таком виде - да я боюсь этих простаков. Они ж всё рушат вокруг ради себя... И из Рима местные так же были вытеснены и замещены более простыми чужаками.. Тупили много и на простоту расчитывали в сотрудничестве. И убили себя этим..
Теперь там не белые, что были. А азиаты, что пришли или завезены, как бы во благо, до рождества Христова..

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-04 21:06:42

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ

Не поспоришь...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-01 02:42:18

Отзыв к стихотворению: ЯНВАРЬ

Млин...
Больше юнца делается из правил..
Ну, у меня свои правила..
Первое - Есть что сказать, а чего урод молчишь?
Второе - Знаешь как сказать, высунь палец из носа.
Третье - Уверен, что вокруг гении - пошёл вон..

Это и дети догадываются.. А некоторые взрослые до смерти не понимают.
А чего линию то тянуть мимо? Что есть что сказать и не мало - это я понял. А как сказать, уже не понял..

Это штриховка? В смысле, не стих и был?
Есть такой стиль, когда пишут часть задачи словами, а остальное обязательно должно добавляться в музыке и способностях певца... То есть, поётся не стих, а текст с подрифмовкой.. НО это мы слышим кажний день. И я иногда люблю делать..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта