Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 66


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-07 13:08:37

Отзыв к стихотворению: Почти пишу

Стихи по смыслу умнее пародии.
И она тогда ни к чему.
Мы и, вправду, все- почти...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-07 11:06:59

Отзыв к стихотворению: Увидеть - умереть

Остроумно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2013-03-06 22:50:16

Отзыв к стихотворению: Почти пишу

Спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-02 23:35:31

Отзыв к стихотворению: Почти пишу

Пародия получилась! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-03-02 23:20:20

Отзыв к стихотворению: Почти пишу

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2013-02-05 13:27:47

Отзыв к стихотворению: Виртуальная любовь

Я предполагал, что без вступления, которое не предусмотрено функционалом ресурса, читатель не сможет понять, что стих написан от первого лица, но не от моего. Написал я его по просьбе некой особы, написал за пять минут. ))

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2012-11-16 15:05:33

Отзыв к стихотворению: Монтер в ночную смену.

СПС :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-16 12:18:21

Отзыв к стихотворению: Монтер в ночную смену.

Молоток :)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-10-20 14:15:06

Отзыв к стихотворению: Не пойду я к милой...

В последний день перед свадьбой кто ж к милой той идет. В бордель, да чтоб сразу несколько.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-18 16:51:43

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Спасибо, Александр. И хоть на песню не тянет, но приятно, что вы уловили некую мелодию.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-18 14:01:11

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Очень душевно... действительно хочется это спеть

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-12 00:31:23

Отзыв к стихотворению: Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Ну, я нарисовал, что вышло.. )))
адр#ti-poet/stih.php?b=160521

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-10 22:31:19

Отзыв к стихотворению: Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Я не против строчек )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-10 21:04:47

Отзыв к стихотворению: Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Хотелось бы продолжить в свой вариант..
Не именно это, а только строчку в цепочку приёма..
Но забуду или не хватит времени, скорее всего.. Как обычно..)))

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-07 20:28:17

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Спасибо, рад, что вам понравилось. Олечке привет передам.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-07 19:56:43

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

А мне понравилось!
Привет девочке Оле! ))

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-06 11:15:06

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Спасибо, Ольга )

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-06 09:47:25

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

100%-я поэзия. Мне очень!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-04 15:47:45

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Комментирую) Вам, конечно) Побывала в гостях на
Стихире. Ознакомилась, таксссазать)
Мое было сказано о тексте. Есть тексты в которых нет
ничего, что затронуло бы мое внутренне. Здесь это
присутствует. Поэтому, когда мне нравится, я могу
сказать просто "мое")

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-04 15:08:41

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Юрий не упустит возможности ущипнуть. ))
Да, первые три строки позаимствованы у АС. Изначально стих так был задуман. Девочка Ольга, моя соседка, ученица, несказанно меня сразила своим "Холодно, скорее бы лето!" и я сначала хотел написать что-то вроде шутливого стишка на мотив АС. Чтобы это было узнаваемо ею, я первые строки из главы "Евгений Онегин" самым грубым образом скопипастил. В процессе созидания, стих по объему растянулся и ирония стиха переросла в поэмку. Но первые строки я принципиально не стал изменять.
Уж, если Вас так коробит этот плагиат, то извольте - я перепишу.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-03 23:27:45

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Первые три строки - просто шедевр! )))

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-03 22:58:49

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Вы не могли бы прокоментировать для ясности "Да... моё."
Я не совсем понял кому это Вы.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-03 21:50:20

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Да... Мое.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-03 14:11:10

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Ничего себе, экспромт! В пору такие на конкурс выставлять!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-03 13:44:01

Отзыв к стихотворению: Осенние страдания Ольги

Позволю себе маленький экспромт на тему)))

Какая чудная картина,
Так живописна и проста,
Пора томления пуста,
И не красива балерина...

Срываются плоды с куста,
И звук не мил, и листья грязны,
Порою просто несуразны,
Ее озябшие уста

Ничто ее душе не внемлет,
И чужды виды красоты,
Ее прекрасные мечты,
То в ней скулят, то тихо дремлют...

То листья картами Таро,
Она неспешно разложила,
Ну надо же какая сила,
Гадает в луже все равно...

Чему-нибудь спешит учиться,
Вбросаясь в омут с головой,
Унылой, кроткой сиротой,
Пора бы с фарсом ей смириться...

Но главное не будем строги,
Проникновенно и легко,
Ведь правду видят только Боги,
А нам поэтов - ремесло...

Так пусть уже и подождет,
В парадной, нет в сенях у входа,
Такие нынче времена,
И пусть не думает она,
Что лучше ветренного сброда...

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-02 22:41:05

Отзыв к стихотворению: Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Это статус на аське, его выставляла одна моя знакомая.
Он так и звучит "Дайте мне стенку!" а смайлик бъется головой об неё и над головой круги от ударов)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-02 20:26:30

Отзыв к стихотворению: Дайте мне! (Пародия на статус "Дайте мне стенку!")

Хотелось бы увидеть оригинал, но где искать? Что за статус?

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-02 10:33:00

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Спасибо, мне дорог каждый отзыв.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-02 10:18:47

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Да "летавры" - то не мои (к сожалению), это летавры кого НАДО летавры! Высоцкий - песня о посещении МУЗЫ. Прочтите, рекомендую, стиль шуточный - как и в моей рецке.
За отзыв отдельная благодарность, спасибо.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-02 00:01:58

Отзыв к стихотворению: Лишь во сне

Очень музыкальный стих)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта