Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-19 15:33:27

Отзыв к стихотворению: футбол(О горе)

Да, действительно, горе-футбол, лучше не скажешь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-16 20:40:57

Отзыв к стихотворению: Разговор в Лечебнице.

Нет ничего страшнее терять своих детей.

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-06-13 19:39:54

Отзыв к стихотворению: Изломанное сердце

"Живет в нем только пустота"- так ударение падать правильно будет.

"Какой бы........страстной.........
................страстным....."-повтор весьма неоправданный..


Весьма красиво)

Отзыв добавил(а): Капелька  Света
Дата: 2012-06-09 11:31:54

Отзыв к стихотворению: Тебя позабыть не возможно

То, что не возможно....всегда очень дорого....а то что незабываемо в дважды жилаемо.... и вечно....
ПРЕКРАСНО!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Света
Дата: 2012-06-09 10:28:37

Отзыв к стихотворению: Наедине с собой.

Мир нас делает такими.......я хочу изменится!!Очень!!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Света
Дата: 2012-06-09 10:26:33

Отзыв к стихотворению: Черные птицы

Это только кажется...Что то осталось, то, что может всё исправить и осветить!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-06-09 10:17:08

Отзыв к стихотворению: Черные птицы

нет души(продана)-нет отзыва(принципиально)))

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2012-06-08 15:56:01

Отзыв к стихотворению: Наедине с собой.

)) очень реалистично

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-06-07 12:14:05

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

Это образ, я не женат.
Хотя спасибо за понимание.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-06-07 11:18:45

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

всё проходит... и эта страсть тоже. старайтесь не показывать жене (у вас с женой ещё всё повторится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 15:18:00

Отзыв к стихотворению: Любовь Ангела.

эт да.. не ангелетика..

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-04 16:50:57

Отзыв к стихотворению: Как жаль, что уходят кумиры.

печально...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 16:45:09

Отзыв к стихотворению: Как жаль, что уходят кумиры.

Свято это, как капуста,
Не бывает место пусто.
Где шинкуют и находят?
Не на огороде, вроде..

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-23 19:00:52

Отзыв к стихотворению: МАГИСТРАЛИ.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-17 15:14:49

Отзыв к стихотворению: ПРОГНОЗЫ...

Мечты, мечты -
Вы наши сладости.
Мечты ушли -
Остались гадости.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-11 19:26:03

Отзыв к стихотворению: Я самый глупый из поэтов

Черезчур самокритично!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 16:29:51

Отзыв к стихотворению: Я самый глупый из поэтов

Я ТОЖ НЕ ГРАМОТЕЙ..ОДНАКО..И РИФМУ В ШКОЛЕ ПОТЕРЯЛ..СБЕЖАЛА СЛАДКАЯ ДЕВАХА..И СО СТИХАМИ..ПОЛНЫЙ ХЛАМ)))))))

Отзыв добавил(а): Сычёв  Дмитрий
Дата: 2012-04-27 16:24:19

Отзыв к стихотворению: Ты доигралась(шутка, черный юмор.)

грамотность и пунктуация на высоте. Рифма, темп и смысл еще выше. Это божественно, как сам Сатана. #я надеваю свой плащ и волшебную шляпу#

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-04-23 11:54:18

Отзыв к стихотворению: В тебе живет и бес, и ангел

не плохо. вот только в конце как-то слабовато получилось с рифмой

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-21 00:38:49

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Скажу единственное ребята давайте жить дружно. Частно говоря больше и говорить не хочется. Как говориться закрываю и больше не смотрю

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-20 19:19:28

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Извини, нечаянно зашёл, не на ту кнопку нажал.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-20 16:05:36

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

На заборе тоже, круто. Да я и правда милый, еще красив и обаятелен, Спасибо.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-20 14:21:58

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Если меня плохо слышно, то для тех кому не нравится все в последнем столбике. Я авто владелец, и есть то чем я не доволен в авто, но я не приду к конструктору и тем более не стану ему доказывать что он не правильно что то сделал. Только в том случае, если я сделаю авто на котором будут ездить миллионы. Может пример и не совсем по теме, но я думаю, что понятно.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-20 14:12:37

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Ой, как вы резко... А, если допустить, что критики бывают правы - ведь всё тогда может измениться и стихи ваши, и отношение к ним.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 01:05:58

Отзыв к стихотворению: Секс, без рифмы.

Ну... не могу...
Петр, в самом деле, зачем так делать?
ТО есть ты считаешь, что ту находятся люди, которым пригодится такое примитивное объяснение.. А после него они Пушкиными станут? Тогда их сразу нужно застрелить нафик.. А чтоб не мучались дольше, чем будут - в противном случае..

Обяснять надо так, как объясняют людям, которые учатся думать в этом режиме - построения произвольной картинки.. потоками, эксами, кляксами, кексами, рексами-пексами..
Ты ж этого не видишь сам, правда. И не обижайся.
А мы сами настолько сварливы, что среди нас выживет только тот кто заморочится самостоятельно предметом.. И будет проходить режимы по очереди - право слова, право следующего слова, право правильного слова.. Это не правила стиха, а состояние того, кто делает их..
Мы разберёмся.. без посторонних и с большими переживаниями..
Люби стихи, если любитель..
Или регистрируйся поэтом.. Вот тогда, много узнаешь о себе и своих возможностях на практике..
Обещаю..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-18 22:23:36

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

Изнасилование мозга.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-18 21:23:58

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

финал здесь один, выйдем в тираж, но жить будем в тусе - респект.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 14:20:03

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

исправляю минусовку прикольну))))))))
Я в вечном тонусе, не думать о хроносе, любовь мое эхо)))) тупость мне не помеха, полно стран мира, Россия сатира, как здесь уныло, в ритме факира, но ожидаемо, лира поможет, не сгорать заживо, выживем, нажито выпито, в общем возможно если везде успевать)))) интеллект не тратить на пошлое, жить и не умирать))), есть варианты всегда для живущих, не тонущих, не просящих о помощи, столько возможностей, даже без стула, даже сутуло, своих сложностей, милых без шума, есть варианты тысячей лампы, разве изгибы преграда ведущим))), только награда, тем кто живет не стадом, будет отрада в мире бездарного смрада, теплиться радость вечной лампадой, надо будем решать невесомость, будем давить на скромность в мире где это надо))), нет не возможного, есть не увиденно дальнее, в мире хрустального, в толщах банального, не потерять бы главного не расплескать желанного, чтоб не сливаться с эхом простого в стадное

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-11 15:24:55

Отзыв к стихотворению: Мое поколение

Спасибо большое, я с этим полностью согласен. Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 16:01:37

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Прошу меня извинить мне пора, дальше не интересно)))))) всех благ без амбиций и всего остального, в тесноте- не в обиде)))))), а там как кривая выведет, удачи))))))))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта