Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новиков Андрей



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Косакян  Диана
Дата: 2012-06-08 15:56:01

Отзыв к стихотворению: Наедине с собой.

)) очень реалистично

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-06-07 11:18:45

Отзыв к стихотворению: Я ухожу.

всё проходит... и эта страсть тоже. старайтесь не показывать жене (у вас с женой ещё всё повторится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 15:18:00

Отзыв к стихотворению: Любовь Ангела.

эт да.. не ангелетика..

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-04 16:50:57

Отзыв к стихотворению: Как жаль, что уходят кумиры.

печально...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 16:45:09

Отзыв к стихотворению: Как жаль, что уходят кумиры.

Свято это, как капуста,
Не бывает место пусто.
Где шинкуют и находят?
Не на огороде, вроде..

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-23 19:00:52

Отзыв к стихотворению: МАГИСТРАЛИ.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-17 15:14:49

Отзыв к стихотворению: ПРОГНОЗЫ...

Мечты, мечты -
Вы наши сладости.
Мечты ушли -
Остались гадости.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-11 19:26:03

Отзыв к стихотворению: Я самый глупый из поэтов

Черезчур самокритично!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 16:29:51

Отзыв к стихотворению: Я самый глупый из поэтов

Я ТОЖ НЕ ГРАМОТЕЙ..ОДНАКО..И РИФМУ В ШКОЛЕ ПОТЕРЯЛ..СБЕЖАЛА СЛАДКАЯ ДЕВАХА..И СО СТИХАМИ..ПОЛНЫЙ ХЛАМ)))))))

Отзыв добавил(а): Сычёв  Дмитрий
Дата: 2012-04-27 16:24:19

Отзыв к стихотворению: Ты доигралась(шутка, черный юмор.)

грамотность и пунктуация на высоте. Рифма, темп и смысл еще выше. Это божественно, как сам Сатана. #я надеваю свой плащ и волшебную шляпу#

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-04-23 11:54:18

Отзыв к стихотворению: В тебе живет и бес, и ангел

не плохо. вот только в конце как-то слабовато получилось с рифмой

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-21 00:38:49

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Скажу единственное ребята давайте жить дружно. Частно говоря больше и говорить не хочется. Как говориться закрываю и больше не смотрю

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-20 19:19:28

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Извини, нечаянно зашёл, не на ту кнопку нажал.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-20 14:12:37

Отзыв к стихотворению: Критики, критики

Ой, как вы резко... А, если допустить, что критики бывают правы - ведь всё тогда может измениться и стихи ваши, и отношение к ним.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 01:05:58

Отзыв к стихотворению: Секс, без рифмы.

Ну... не могу...
Петр, в самом деле, зачем так делать?
ТО есть ты считаешь, что ту находятся люди, которым пригодится такое примитивное объяснение.. А после него они Пушкиными станут? Тогда их сразу нужно застрелить нафик.. А чтоб не мучались дольше, чем будут - в противном случае..

Обяснять надо так, как объясняют людям, которые учатся думать в этом режиме - построения произвольной картинки.. потоками, эксами, кляксами, кексами, рексами-пексами..
Ты ж этого не видишь сам, правда. И не обижайся.
А мы сами настолько сварливы, что среди нас выживет только тот кто заморочится самостоятельно предметом.. И будет проходить режимы по очереди - право слова, право следующего слова, право правильного слова.. Это не правила стиха, а состояние того, кто делает их..
Мы разберёмся.. без посторонних и с большими переживаниями..
Люби стихи, если любитель..
Или регистрируйся поэтом.. Вот тогда, много узнаешь о себе и своих возможностях на практике..
Обещаю..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-18 22:23:36

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

Изнасилование мозга.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-18 21:23:58

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

финал здесь один, выйдем в тираж, но жить будем в тусе - респект.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 14:20:03

Отзыв к стихотворению: Не хочу стареть.

исправляю минусовку прикольну))))))))
Я в вечном тонусе, не думать о хроносе, любовь мое эхо)))) тупость мне не помеха, полно стран мира, Россия сатира, как здесь уныло, в ритме факира, но ожидаемо, лира поможет, не сгорать заживо, выживем, нажито выпито, в общем возможно если везде успевать)))) интеллект не тратить на пошлое, жить и не умирать))), есть варианты всегда для живущих, не тонущих, не просящих о помощи, столько возможностей, даже без стула, даже сутуло, своих сложностей, милых без шума, есть варианты тысячей лампы, разве изгибы преграда ведущим))), только награда, тем кто живет не стадом, будет отрада в мире бездарного смрада, теплиться радость вечной лампадой, надо будем решать невесомость, будем давить на скромность в мире где это надо))), нет не возможного, есть не увиденно дальнее, в мире хрустального, в толщах банального, не потерять бы главного не расплескать желанного, чтоб не сливаться с эхом простого в стадное

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-11 15:24:55

Отзыв к стихотворению: Мое поколение

Спасибо большое, я с этим полностью согласен. Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 16:01:37

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Прошу меня извинить мне пора, дальше не интересно)))))) всех благ без амбиций и всего остального, в тесноте- не в обиде)))))), а там как кривая выведет, удачи))))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:55:12

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Правильно Бога пора оставить в покое, это мудрое решение, и заходить к нему в гости с чистым и легким сердцем и добрыми намерениями)))), и амбиции свои там же поскольку громко и не понятно, и дальше намеченным курсом четко без амбиций так чтоб хотелось и моглось Ваню валять, а остальные уж поверьте разберуться что у них где, как-нибудь без тех кто не понимает смысла элементарных понятий, с такими очень скучно))))))), им точно надо подходящую пару)))))))), никак не другую))))))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:42:29

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Это там выше коммент на тему)))))) В любом случае где мы где Бог, не стоит пытаться занять его место в рассуждениях, а то напоминает рекламу жевательной резинки в Альпах, дешевое набивание цены, за счет тех у кого все прекрасно))))), видите у меня даже есть время столько болтать с Вами, а было бы мне не комфортно я бы пахала в три смены и соль по экранам размазывала а так мне весело)))))))), что кто-то меня даже в угоду своим амбициям пытается примазать для фундамента построения своих отношений)))), шаткий весьма фундамент из таких вот попыток)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:33:50

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Вот и прекрасно так что не надо за других домысливать не существующего, а то создается впечатление, что это комплексы и неудовлетворенность жизнью, как и соль на экране и собой)))), от счастья соли на экранах не бывает)))))))). Кто от Бога в тех есть его искра конечно))), вот только миссию свою никому он передать пока не успел)))))))))), поэтому будем оставаться детьми его и не пытаться строить из себя непонятно кого примешивая других состоящих в счастливом браке людей))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:22:30

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

И вам удачи, без соли на экране)))))), так подарите его окружающим чего шаблонировать чужое счастье или пытаться свои комплексы неумело выплеснуть, дарите, будьте, несите, дышите, кто мешает)))))))))), по-моему никто)))), Бога только в суе не надо, а то ответит))). Рада за Вас от всего сердца!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:06:13

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Совершенно верно не стоит свои шаблоны примерять на других какбы может оказаться не верно)))). Не встречала тех кто любит по шаблону, мне всегда везло, все кто любили, любили во всю ширь души, а те кто по шаблону это к соли на экране, я против суррогатов)))) за жизнь полной грудью, как и живу и счастлива надо сказать безумно!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 14:50:39

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Да какая соль тут чувствуется)))), один уксус просроченный))) все четко по Вруму нарисован шаблон из предполагаемых мыслей, а реально все намного интереснее))))), уже устаревшая картинка судя по описанию, очень она похожа на открытку если обратить внимание на выражение, стиль и образы, а что там как и как будет у ЛГ жизнь покажет, мне весело когда роль Бога на себя кто-то пытается неразумно взвалить, а что касается разных людей, то все разные, одинаковых нет, шаблоны есть, плюсом является то что данная картина именно ткрытка и совершенно не совпадает с реалиями в ней нехватает динамичности и прочувствованности остроты сюжетных линий, таким образом мы понимаем, что это так называемый "деланный стих", однако хочется пожелать всем тем кто чувствует соль даже на мониторах, научиться чувствовать радость в жизни, чтобы не утыкаться в монитор, и конечно не разочароваться в любых смелых утверждениях, которые не всегда соответствуют реалиям))))))))))). А также больших творческих успехов каждому из нас, поскольку личные у всех уже есть)!)))))

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-10 14:27:13

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

соль в стихотворении настолько сладка...что чувствуется даже на мониторе

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 10:30:06

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Отличное произведение, не пресное, неординарное!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2012-04-09 13:33:39

Отзыв к стихотворению: безымянный убийца

супер!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 12:50:08

Отзыв к стихотворению: безымянный убийца

Мне понравилось!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru