Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 140


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:55:12

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Правильно Бога пора оставить в покое, это мудрое решение, и заходить к нему в гости с чистым и легким сердцем и добрыми намерениями)))), и амбиции свои там же поскольку громко и не понятно, и дальше намеченным курсом четко без амбиций так чтоб хотелось и моглось Ваню валять, а остальные уж поверьте разберуться что у них где, как-нибудь без тех кто не понимает смысла элементарных понятий, с такими очень скучно))))))), им точно надо подходящую пару)))))))), никак не другую))))))))))

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-10 15:49:24

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Ладно оставим Бога ему наверное и так есть чем заняться. Мне тоже весело. Какой фундамент, отношения, амбиции, какие то громкие не понятные слова.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:42:29

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Это там выше коммент на тему)))))) В любом случае где мы где Бог, не стоит пытаться занять его место в рассуждениях, а то напоминает рекламу жевательной резинки в Альпах, дешевое набивание цены, за счет тех у кого все прекрасно))))), видите у меня даже есть время столько болтать с Вами, а было бы мне не комфортно я бы пахала в три смены и соль по экранам размазывала а так мне весело)))))))), что кто-то меня даже в угоду своим амбициям пытается примазать для фундамента построения своих отношений)))), шаткий весьма фундамент из таких вот попыток)))

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-10 15:38:35

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Если честно я не понял, что вообще за соль такая. Это просто воспоминая своего былого не очень удачного романа, весной наверное навеяло. А у Бога нет миссии.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:33:50

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Вот и прекрасно так что не надо за других домысливать не существующего, а то создается впечатление, что это комплексы и неудовлетворенность жизнью, как и соль на экране и собой)))), от счастья соли на экранах не бывает)))))))). Кто от Бога в тех есть его искра конечно))), вот только миссию свою никому он передать пока не успел)))))))))), поэтому будем оставаться детьми его и не пытаться строить из себя непонятно кого примешивая других состоящих в счастливом браке людей))))

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-10 15:29:17

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

У меня нет комплексов, чужого я тоже не трогаю. Счастлив каждый по своему. А Бог в каждом из нас, мы дети Божьи, так что мы то же Боги.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:22:30

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

И вам удачи, без соли на экране)))))), так подарите его окружающим чего шаблонировать чужое счастье или пытаться свои комплексы неумело выплеснуть, дарите, будьте, несите, дышите, кто мешает)))))))))), по-моему никто)))), Бога только в суе не надо, а то ответит))). Рада за Вас от всего сердца!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-10 15:20:00

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Это отлично, вы из тех кому повезло, удачи вам.
Время дарить счастья окружающим.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 15:06:13

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Совершенно верно не стоит свои шаблоны примерять на других какбы может оказаться не верно)))). Не встречала тех кто любит по шаблону, мне всегда везло, все кто любили, любили во всю ширь души, а те кто по шаблону это к соли на экране, я против суррогатов)))) за жизнь полной грудью, как и живу и счастлива надо сказать безумно!

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-10 15:02:24

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Шаблоны, не стоит примерять на себя и других. А на счет, что все разные это верно, чувства тоже у всех разные. Кто то может любить безумно, а кто то может по шаблону.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 14:50:39

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

Да какая соль тут чувствуется)))), один уксус просроченный))) все четко по Вруму нарисован шаблон из предполагаемых мыслей, а реально все намного интереснее))))), уже устаревшая картинка судя по описанию, очень она похожа на открытку если обратить внимание на выражение, стиль и образы, а что там как и как будет у ЛГ жизнь покажет, мне весело когда роль Бога на себя кто-то пытается неразумно взвалить, а что касается разных людей, то все разные, одинаковых нет, шаблоны есть, плюсом является то что данная картина именно ткрытка и совершенно не совпадает с реалиями в ней нехватает динамичности и прочувствованности остроты сюжетных линий, таким образом мы понимаем, что это так называемый "деланный стих", однако хочется пожелать всем тем кто чувствует соль даже на мониторах, научиться чувствовать радость в жизни, чтобы не утыкаться в монитор, и конечно не разочароваться в любых смелых утверждениях, которые не всегда соответствуют реалиям))))))))))). А также больших творческих успехов каждому из нас, поскольку личные у всех уже есть)!)))))

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-10 14:27:13

Отзыв к стихотворению: Не вместе.

соль в стихотворении настолько сладка...что чувствуется даже на мониторе

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-10 10:30:06

Отзыв к стихотворению: Ведьма

Отличное произведение, не пресное, неординарное!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2012-04-09 13:33:39

Отзыв к стихотворению: безымянный убийца

супер!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 12:50:08

Отзыв к стихотворению: безымянный убийца

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-09 12:26:32

Отзыв к стихотворению: безымянный убийца

Искренне!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-06 10:51:20

Отзыв к стихотворению: Весенние обострение

Да на юмор это мало похоже, даже пошутить не смогу)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-03 15:29:16

Отзыв к стихотворению: Тебя позабыть не возможно

здорово!знакомо...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-03 14:24:55

Отзыв к стихотворению: Тебя позабыть не возможно

Замечательное произведение))!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-02 17:37:47

Отзыв к стихотворению: Маршрутами извилистых дорог

У меня каждый день 1 апреля, я привыкла)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-02 15:14:23

Отзыв к стихотворению: Маршрутами извилистых дорог

Анатоль, 1 апреля было вчера :)

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-04-02 13:35:06

Отзыв к стихотворению: Маршрутами извилистых дорог

Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-02 13:34:11

Отзыв к стихотворению: Маршрутами извилистых дорог

Великолепное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-19 09:52:06

Отзыв к стихотворению: Блудливая весна.

За чЬто весну оскорбляешь )))
Тина.

Отзыв добавил(а): Новиков  Андрей
Дата: 2012-03-02 10:52:59

Отзыв к стихотворению: улицы и дворики родные

Это не неотъемлемая часть взросления, конечно в душе мы все дети, просто игрушки другие.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:47:58

Отзыв к стихотворению: улицы и дворики родные

у меня всегда детство, это все остальное иногда, а так "вечно молодой вечно пьяный", по-моему так лучше, знаете жить рационально и разумно удобно, но безумие гораздо интереснее, привет с Марса))))

Отзыв добавил(а): Морская  Звезда
Дата: 2012-03-01 12:06:48

Отзыв к стихотворению: Глупые мечты.

Ну Вы прямо из крайности в
крайность попейте сок
свежевыжатый отвлекитесь
мысленно душевная усталость
снимается извне только временно
значит именно с ней надо что-то
делать, а будет гармония и жизнь в
душе, некая целостность то и
внешне все наладится, все оно
читается за километры интуитивно
людьми, никто не страждет
болезных и несчастных))), а со смертью
повремените туда всегда успеется))),
налаживайте контакт с высшими
сферами))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-29 18:57:43

Отзыв к стихотворению: Черное.

И Вам после этого светло и радостно? Отвратительно это.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-29 09:51:12

Отзыв к стихотворению: Черное.

Скромно как-то я считаю)

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-24 17:18:21

Отзыв к стихотворению: Король усал.

Зажрался как то раз король,
То много меда проку мало,
А то чего то не хватало,
И вроде бы совсем не пчел,
Его загадочная роль
Была ему совсем постыла,
И вроде бы ко всем остыла
Любви пронзающая боль...
И он решил что нагрешил
Пора переосмыслить малость,
Когда душа рвалась и жалась
И крикнуть не хватало сил,
Оставил юных и созревших,
В опустошении своем,
Таким причудливым путем,
Он к храму двинулся поспешно

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта