Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-27 12:54:46

Отзыв к стихотворению: Разговор с самим собой

бывает-же... @}->--

Отзыв добавил(а): Воробьёв  Олег
Дата: 2011-10-10 22:47:55

Отзыв к стихотворению: "Tell me what's the rain knows..."

дождь многое знает. отличное

Отзыв добавил(а): Романова  Ольга
Дата: 2011-10-10 21:33:06

Отзыв к стихотворению: Русская рулетка

Здорово

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-10-10 21:06:02

Отзыв к стихотворению: Русская рулетка

прекрасно.спасибо.

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:15:08

Отзыв к стихотворению: "Моя тень тебя не отпустит..."

Спасибо~

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:14:52

Отзыв к стихотворению: "Tell me what's the rain knows..."

Благодарю за мнения)
Оригинал - песня, переводом которой эти строки и являются, мне очень нравится)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:10:27

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Да, действительно...)
Интересные строки...и действительно, это самое "второе я" в них узнается.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:09:25

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Да...но такого можно разве что хорошими мгновениями жизни и приятными строчками насытить~
Тогда он сможет даже довольно мурчать)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:08:30

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Приятно, большое спасибо, Виктория)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:07:35

Отзыв к стихотворению: Разговор с самим собой

Виктория, Александр, большое спасибо~

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:06:48

Отзыв к стихотворению: Такая странная любовь

Вообще, эта строчка появилась, так сказать, в одно яркое мгновение, обычно такое называют вдохновением...)
Но если пытаться объяснить...это попытка описания такого ощущения, когда даже играя на гитаре способен расцарапать пальцы в кровь серебряными струнами~

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Татьяна
Дата: 2011-10-09 19:04:37

Отзыв к стихотворению: Такая странная любовь

Спасибо, приятно слышать)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-09 12:39:32

Отзыв к стихотворению: "Моя тень тебя не отпустит..."

Отлично!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-09 12:38:32

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Мой враг смеётся надо мной,
Он так коварен, злобный демон.
Он завладел, моей душой,
И я не знаю, что мне делать.

Хотел закончить свою жизнь,
Но он всегда меня спасает.
И мне, его не победить,
Он хорошо, об этом знает.

Когда я сплю, он тоже спит,
Когда не сплю, не спит он тоже.
И я ему, всего дороже,
Ведь он, моё второе я…

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-09 12:37:12

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Во всех нас живёт что-то эдакое... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-09 12:35:24

Отзыв к стихотворению: "Tell me what's the rain knows..."

Очень понравилось! Здорово!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-09 02:18:50

Отзыв к стихотворению: Разговор с самим собой

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 22:12:06

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Этого зверя надо подкармливать. Садить его на цепь постоянно и заставлять голодать - значит когда-нибудь стать его рабой.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-10-08 21:04:34

Отзыв к стихотворению: Такая странная любовь

Я не понял, что означает "по болью струнами играем"?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:42:57

Отзыв к стихотворению: Разговор с самим собой

Браво )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:41:57

Отзыв к стихотворению: "...Сам в себе я запер дикого зверя"

И эти стихи я уношу . Просто забираю . Танечка , Вы меня просто заворожили . Спасибо . Это очень редко бывает )))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:40:16

Отзыв к стихотворению: "Моя тень тебя не отпустит..."

Замечательно . Без всяких изысков - тихо и очень проникновенно . На память ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:38:47

Отзыв к стихотворению: Такая странная любовь

Я все Ваши стихи , пожалуй , начну тихонечко к себе в закрома переносить . Такое нужно перечитывать , когда бывает невмоготу ))))) Спасибо . Будьте счастливы .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-08 20:36:53

Отзыв к стихотворению: "Tell me what's the rain knows..."

Присоединяюсь . Это - настоящее .

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-08 20:07:59

Отзыв к стихотворению: "Tell me what's the rain knows..."

Здорово!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта