Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дашкова Ольга



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-21 19:10:53

Отзыв к стихотворению: В сугробах растеряла рифмы…

Банально: молодец.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-21 17:41:37

Отзыв к стихотворению: В сугробах растеряла рифмы…

Согласна с С.С. !!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-21 17:37:08

Отзыв к стихотворению: В сугробах растеряла рифмы…

Прекрасное. И так реалистично написано.
"здешняя, земная,.." это не к нам?)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-01-17 03:27:24

Отзыв к стихотворению: Навеянное снегом

хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-16 21:58:45

Отзыв к стихотворению: Навеянное снегом

Интересное! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-01-15 06:54:52

Отзыв к стихотворению: Тогда...

Очень хорошее. А мамы правда самые преданные и терпеливые люди.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-01-15 06:49:23

Отзыв к стихотворению: Жаль, не узнала…

Понравилось - и ритм, и настроение хорошо видится

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-13 19:34:35

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть от инфаркта…

Интересно! И написание и прочее...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2012-01-13 18:53:34

Отзыв к стихотворению: Я хочу умереть от инфаркта…

Заключительная строка порадовала! А то уж хотела написать, что мысль материальна:). Ну а так, пусть сбывается пожелание!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-12 23:45:23

Отзыв к стихотворению: Нерішучий (дівоче)

Чудове. Дуже сподобалось.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-11 00:29:00

Отзыв к стихотворению: Скоро я позабуду тепло Ваших рук

по-моему всё красиво,понятно и грустно.
мне всё понравилось..........к@т

Отзыв добавил(а): Иголкина  Альбина
Дата: 2012-01-08 21:00:38

Отзыв к стихотворению: Скоро я позабуду тепло Ваших рук

Фи

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-01-06 01:28:00

Отзыв к стихотворению: Скоро я позабуду тепло Ваших рук

такое, с намеком на классику)

Отзыв добавил(а): Иголкина  Альбина
Дата: 2012-01-05 23:59:17

Отзыв к стихотворению: Что-то важное

Рифмы и вправду сомнительные(((

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2012-01-05 23:13:55

Отзыв к стихотворению: Новогодний корпоратив

Очень интересно)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-05 20:42:56

Отзыв к стихотворению: Новогодний корпоратив

Обычная схема.)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-05 20:37:21

Отзыв к стихотворению: Новогодний корпоратив

Заинтересовало, народ просит подробностей )))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-05 20:36:54

Отзыв к стихотворению: Новогодний корпоратив

Хорошо, красиво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-01-05 20:36:44

Отзыв к стихотворению: Новогодний корпоратив

Замечательный вальс!!!

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2012-01-05 17:30:34

Отзыв к стихотворению: Мастеру

Это же обо мне. (шучу), очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Мироненко  Александр
Дата: 2012-01-05 17:27:47

Отзыв к стихотворению: Жаль, не узнала…

Классный ритм

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-30 22:12:01

Отзыв к стихотворению: До фени

Благодарю за лояльность! Мы просто советовались! Успехов!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-30 18:23:19

Отзыв к стихотворению: Тогда...

Мне понравилось, звучный стих!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-30 17:21:07

Отзыв к стихотворению: До фени

я зритель с положительной реакцией, мораль присутствует: красотка гуляет "сама по себе"))). мне понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-30 15:27:39

Отзыв к стихотворению: До фени

ВЫ видите реакцию зрителей! Юмора никто не понял. Я, в том числе! Попробуйте улыбнуться своему отражению в зеркале. Если... А, впрочем, басней тоже не пахнет! Морали не видно! Попробуйте, обидьтесь ещё!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 11:43:13

Отзыв к стихотворению: Что-то важное

Хорошо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Кухтов  Сергей
Дата: 2011-12-29 22:10:34

Отзыв к стихотворению: Что-то важное

Если честно, очень сомнительные рифмы. А так проникновенно!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-29 20:52:13

Отзыв к стихотворению: Типичность

На самом деле - это семейное счастье (нехватает только детей, домашних животных, и совместного празднования праздников). С последним четверостишием явный промах.. В данном стихе показана только негативная часть семейной жизни, ну такое уж у автора виденье)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-29 10:23:46

Отзыв к стихотворению: Типичность

Ну надо же так глубоко в мужскую душу заглянуть! )))

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2011-12-29 10:21:58

Отзыв к стихотворению: Типичность

+1!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru