Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дашкова Ольга



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-28 22:35:38

Отзыв к стихотворению: Типичность

Ну да, бывает...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-27 22:19:37

Отзыв к стихотворению: Нам приходится вновь разлучаться…

Марусин, ты в людях совсем не разбираешся. Я по крайней мере за свои слова отвечаю, в отличии от тебя.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-27 13:26:58

Отзыв к стихотворению: Нам приходится вновь разлучаться…

Пока гопота рассуждает о поэзии, есть повод жить и размножаться.
Молодец.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-26 20:53:17

Отзыв к стихотворению: Не сотрясайте воздух

Да теперь понятно почему вы одиноки. Но есть тут и плюс - в одиночестве появляется возможность ещё раз подумать)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-26 20:45:23

Отзыв к стихотворению: Нам приходится вновь разлучаться…

Излишней сытостью, пресыщенностью пропитан стих (купейная нижняя полка, ласкающий шёлк простыней и тд.) Нет, поэты всё- таки, более скромны..

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-12-25 16:42:41

Отзыв к стихотворению: Нам приходится вновь разлучаться…

Красивое состояние грусти с ноткой оптимизма!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-21 10:07:56

Отзыв к стихотворению: Не сотрясайте воздух

О, блин. Повезло кому-то.

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2011-12-21 10:05:17

Отзыв к стихотворению: Мастеру

Трогает

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-21 00:30:27

Отзыв к стихотворению: Не сотрясайте воздух

Весомо)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-20 22:15:00

Отзыв к стихотворению: Не сотрясайте воздух

Круто, эффектно и, будем надеяться, эффективно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-19 20:47:16

Отзыв к стихотворению: В оркестровой

Браво !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-19 20:45:53

Отзыв к стихотворению: Не те краски

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-19 20:44:47

Отзыв к стихотворению: Тогда...

Вы талантливы !!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-19 20:42:19

Отзыв к стихотворению: Мастеру

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-12-17 15:41:23

Отзыв к стихотворению: В кутерьме бесконечных хлопот

адр#files.mail/WUCU7Q
Сновым годом и спасибо за стихи

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-13 12:04:09

Отзыв к стихотворению: В кутерьме бесконечных хлопот

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2011-12-13 02:25:36

Отзыв к стихотворению: В кутерьме бесконечных хлопот

очень хорошо! что же меня не заметили, а я ведь голосовал )))

Отзыв добавил(а): Белая  Волчица
Дата: 2011-12-13 00:27:02

Отзыв к стихотворению: В кутерьме бесконечных хлопот

Я тоже люблю пить свободу с земляникой в ладошке. спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-12 22:44:21

Отзыв к стихотворению: В кутерьме бесконечных хлопот

Как вас из города, в село-то заносит, на отдых?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-12 09:28:17

Отзыв к стихотворению: Уверена я, что во всём виновато предзимье

Первоя строка, в первом четверостишии, и во втором получились замечательно. Во стальном больно намудрёно, образы не сочетаются с действительностью на мой взгляд. И слово "хреново" портит нежность стиха.

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-11 18:57:43

Отзыв к стихотворению: В оркестровой

Все Ваши стихи музыкальны "без фальши". С большим уважением
Орвини

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-11 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Интим не предлагать

Как жаль! А я бы предложил!
Какие дети были бы у нас прекрасные
от тех ночей - и нежных бы и страстных!..
Как жаль...
Орвини

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-11 18:38:46

Отзыв к стихотворению: Не те краски

Прекрасно, как всегда!
Орвини

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-12-11 18:35:37

Отзыв к стихотворению: Тогда...

Прекрасно!
Орвини

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-08 20:58:50

Отзыв к стихотворению: Вас не смущает мой взгляд с поволокою...

браво!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-02 23:27:52

Отзыв к стихотворению: Тогда...

Очень даже... !!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 08:51:48

Отзыв к стихотворению: В оркестровой

Всё о том же скрипочка играла
Без фальшИ.. Но больно уж достала)

Смысл понятен Ольга. Думаю вы с баробанщиком просто из разных оркестров. Я понял про кого вы..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-26 08:40:37

Отзыв к стихотворению: Калейдоскопом стёклышек цветных...

Сколько их ещё будет - романов этих) Следующий отпуск не за горой)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 05:45:27

Отзыв к стихотворению: В серых днях брожу неулыбчивых

Ну а если честно слюбились?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-11-26 05:40:04

Отзыв к стихотворению: Не стучись в моё окошко плакса-дождь

Он чужой он чужой он плохой.))) короче я поражаюсь вашему творчеству. Это чтото неописуемое.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru