Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Werner Odelie



Всего отзывов получено: 24


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-19 01:09:34

Отзыв к стихотворению: Молчание

Знаете, ну есть что-то...
Явные задатки произрастания в будущем..
Но требуется огромное терпение и труд, чтобы
отшлифовать недостатки в технике. Даже не техники..
Не знаю, что но напрягает. То ли перенос строки, то ли
рифма прыткая и неуловимая. В любом случае, удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-18 21:27:40

Отзыв к стихотворению: Маршрут

Тогда, в Россию в самый раз. Сибирь ждёт ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-18 00:03:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

Всё зависит от того, что сам человек сочтёт конкретным, а что игрой в одни ворота..)))
Зарывать - никто не предлагает. Это - глупо. Помочь - можно. Но придётся обидеть. А можно и не помогать - найдутся ж люди, кто считает достаточным то, что человек к ним просто добр.. И ни о каком зарытом творчестве разговора не будет никогда..

Мы об этом "поругались" - можно так сказать..
Но не друг с другом. А за тебя, пока тебя не было..
Но решать не нам, и выбирать - тоже..
Одни выбирают - сразу, но простенько. Другие - долго и тяжело - но не как первые..
Откуда нам-то знать? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-16 23:16:34

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

Вот, и всё? Ну, нормально..
Можно прекращать человеку шок устраивать..

Очень гладко, неспешно оструганы,
Создаются историй примеры,
Оскорбленной судьбою поруганы,
Прикуются рабы на галеры,

Господин загнивает советами,
И его лишь одно беспокоит:
Не убить непохожих - с секретами.
Безголовые флот не посторят..

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-16 22:02:28

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

А я ничего за нее и не решаю. Просто высказываю свое сугубо личное мнение.
У меня наверняка полно всевозможных ошибок, и многим мои стишочки могут и вовсе не нравиться....
И я никому не могу запретить их комментировать и критиковать. Я решила, что они достаточно хороши для публикации. Вот и все.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-16 21:43:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

Я тебе могу твои ошибки показать. Но ты ж и слушать не будешь? Вот, и не говорю..
А девушка сама должна решить для себя. А не мы.. Выслушивают в свой адрес все и часто. Но не в этом дело. По-другому не бывает.

Я б не хотел смахивать на обиженого Макаревича. На мой взгляд, мой бзик безобидней. А он должен башкой думать прежде чем, обижаться, а не доказывать свой уровень ем, кто не пил водку под его песни в молодости..
Ну, может там и уровня не бывает, кроме торговли..

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-16 20:13:32

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

Да уж....
Мне, конечно, тоже было когда-то 16, и я тоже писала полнейшую хрень в большинстве своем. Но время и тренировка сделали свое дело, и теперь я могу показать свои творения еще кому-нибудь, кроме своего стола). На мой взгляд, вы вот поторопились с публикациями, ибо это все еще хрень). Удачи вам и творческого роста))).

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-16 20:05:12

Отзыв к стихотворению: Учёба

Как удачно я зашла).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-15 17:45:10

Отзыв к стихотворению: Жизнь в ярких красках

"Быть самими. " - и понятно кто говорит..))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-12 22:20:26

Отзыв к стихотворению: я верю

По сути Юрий конечно прав, и я очень с ним согласна, плевки не украшают никого, а тем более женщину, и тем более поэта, и тем более молодую женщину, да еще рассуждающую о Боге и Любви к нему. Дети тоже должны знать что не все можно, а многое некрасиво и даже безобразно иначе они хамят, садятся на шеи и вырастают оторвами, жаль только, что не всем таким авторам об этом напоминают, но и забывать о психологической подоплеке этой юношеской взрывной эмоциональности не рационально, мы часто забываем, я об этом, давайте учиться замечать друг друга, хотя бы минимально, этого так не хватает, с уважением ко всем!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-12 21:53:12

Отзыв к стихотворению: я верю

Да, действительно < ANATOLE, дело здесь такое, но Вы же понимаете "плевок" в аморфоно-абстрактное чело Великих и Могущественных сайта сего не прощается никому, даже детям :))))

Отзыв добавил(а): Коваль  Оксана
Дата: 2011-10-12 21:38:09

Отзыв к стихотворению: Любовь мгновения

только нет такого слова - фальша. есть - фальшь.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-12 20:51:57

Отзыв к стихотворению: Учёба

Привет , тёзка ) Отшлёпали ? Они такие - маститые . Не обращай , нет , обращай , но правильно . Просто будь корректнее - в поэзии . Ты ведь , кажется , к нам - с поэзией . Ну , покажи класс , в смысле - стиль , ты же можешь . А фигню на бля и рифмовать - в падлу )Или нет ? Привет Гёте ! Передашь ? Спасибо !

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-12 19:23:21

Отзыв к стихотворению: я верю

Я думаю это юношеский максимализм, это нормально для молодежи, как нигилистический протест, самоутверждение личности, этот этап пройдет, другое дело это некрасиво, но тут и многие взрослые никак не перешагнут эту черту, вот что грустно, жить в согласии с Богом, это еще умение выбирать форму протеста, вот что я бы выделила! Думаю кроме максимализма еще и личная боль, все понятно)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-12 18:59:31

Отзыв к стихотворению: я верю

Раз ты на всех плюёшь, так какого ... лезешь в общественное место - литературный сайт? Лучше уж мурлычь с Медведём в личке.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-12 18:56:15

Отзыв к стихотворению: Учёба

Молодцы мужики, даже добавить нечего!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-12 18:24:39

Отзыв к стихотворению: я верю

В этом месте лучше промолчать и обнять Вас, девочка

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-12 18:22:33

Отзыв к стихотворению: Учёба

:)

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-12 17:32:12

Отзыв к стихотворению: я верю

???7что за

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-12 17:12:34

Отзыв к стихотворению: я верю

не употребляй имя Его в суе...ибо ты еще сама не понимаешь,что несешь(детка)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 16:30:37

Отзыв к стихотворению: Любовь мгновения

Очень симпатично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 16:27:40

Отзыв к стихотворению: я верю

Вопрос - верит ли в Вас Всевышний?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 16:21:00

Отзыв к стихотворению: Учёба

Дурёха! Нам тут своих матерщинников хватает, а ты, сопливая, ещё из Германии шлёшься. Лень клавиатуру на латынь переводить, а-то бы я тебя по-немецки отшлёпал, фоце...

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-10-12 14:25:36

Отзыв к стихотворению: Учёба

Ты даже для филолога тупа и банальна, хотя вроде должна иметь солидный запас слов. Стих - полнейший отстой! Банальные тексты С. Михайлова гораздо богаче на слова и красивее звучат. Читай книжки, фифа!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта