Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-05-23 13:13:54

Отзыв к стихотворению: Повеселимся

Мне тоже стих понравился,
С ответом тоже справился,
Удачи вам и вдохновения,
И хорошего настроения.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-23 07:19:52

Отзыв к стихотворению: Повеселимся

Отличный стих! Спасибо за подаренное настроение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-22 15:40:42

Отзыв к стихотворению: Повеселимся

Прекрасный стих, я в этом убедился...
И даже как-то чуть развеселился!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-05-12 16:32:19

Отзыв к стихотворению: Бессмертный полк

Александр, спасибо за отзыв на мое стихотворение, успехов Вам и всего наилучшего.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-10 14:44:53

Отзыв к стихотворению: Я вернулся

Чувства любви к родной России! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-05-08 22:22:12

Отзыв к стихотворению: Бессмертный полк

Спасибо за прекрасное стихотворение, я сегодня с портретом отца прошагала по родному селу. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-08 12:29:42

Отзыв к стихотворению: Бессмертный полк

Хорошая песня, а Полк идёт Бессмертный! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-08 08:35:04

Отзыв к стихотворению: Бессмертный полк

Наши деды заслужили вечную память! Александр, спасибо за хорошую работу , посвященную этому.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-07 18:07:44

Отзыв к стихотворению: Я вернулся

Да, возвращаемся мы всегда, хотя бы мысленно! Хорошее стихо, Александр!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-04 09:47:52

Отзыв к стихотворению: Называла ты интрижкой

Я представлял тебя такой -
А в жизни ты ещё чудесней. @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-24 11:49:26

Отзыв к стихотворению: Лирик по призванью

Мне понравилось, браво лирикам!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-24 09:49:33

Отзыв к стихотворению: Лирик по призванью

Поздравляю, коллега, за отличные стихи!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-17 11:17:28

Отзыв к стихотворению: И вновь я к маме на погост

Хорошие, душевные строки о дорогом человеке ...

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-03-31 16:01:15

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Музыкально и лирично, правда немного грустно, жаль мимолетности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гольдшмидт  Давид
Дата: 2017-03-28 16:10:08

Отзыв к стихотворению: Твой, самый гениальный, гений

Легкое, пропитанное чувством стихотворение.
И эмоции все там, и в сироп не ушло.
Все в балансе. Мне понравилось.

Давид.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-03-13 12:09:13

Отзыв к стихотворению: Ах, как тело Земли ждёт...

Александр! Название Вашего опуса многосмысленно и повергает читателя в уныние по поводу Вашего настроя на перспективу.
По весне земелька действительно ближе, но торопиться не надо!
:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-02-15 18:51:57

Отзыв к стихотворению: Соцветие любви

Первый катрен переделай, а остальное просто замечательно.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2017-02-06 14:39:28

Отзыв к стихотворению: Я следующий миг не знаю

Хороший подход.........!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-01-23 20:07:51

Отзыв к стихотворению: Когда рассеется туман

Очень понравилось! Нежное и трогательное! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-01-04 16:50:00

Отзыв к стихотворению: Модельер

*GOOD* ..................... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-26 16:26:59

Отзыв к стихотворению: Полумеры

Достойная гражданская позиция! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-19 15:04:38

Отзыв к стихотворению: Ваш романтик и просто поэт

Александр, брависсимо! Классический современный городской романс, вот бы послушать его исполнение под гитару))) *yes*

Отзыв добавил(а): Макаренко  Анна
Дата: 2016-12-05 22:47:47

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Очень понравилось....тяжело читать о таком...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-03 07:48:16

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Хорошее.............................

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-30 14:22:42

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Хорошо написано, Саша, с душой и теплом *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-29 20:08:27

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Пока живем мы, живы и они,
Пока мы помним, не погаснет пламя
Любви и веры, детства огоньки,
Что согревают души в холод лютый самый... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-29 18:48:09

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Мир мы этот изменить не может, очень больно терять самых близких людей. Испытать такое довелось.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-11-29 17:43:39

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Родителей не вернуть, увы. Не грустите, Александр. Говорят есть четвёртое измерение. Может и встретимся с ними.

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-11-29 17:03:07

Отзыв к стихотворению: Родителей нет больше у меня

Все там будем, каждый в своё время, крепитесь, Александр...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-16 17:03:22

Отзыв к стихотворению: Я в ладони сжимаю снег

Часто так бывает -
нашей радости не понимают! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта