Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-05 20:42:39

Отзыв к стихотворению: Мгновенье одно

Весна... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2014-04-05 20:36:01

Отзыв к стихотворению: Мгновенье одно

Хороший стих,грусновато :-( *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-30 21:10:56

Отзыв к стихотворению: Проказницей мне видится судьба

Нет... Ваша судьба - она только Ваша. Не удастся ее отослать к другому. Будет всегда с Вами.)))) Интересное стихотворение. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2014-03-29 20:18:10

Отзыв к стихотворению: Тысячу раз

Очень много - тысяч раз, эх, раз, ещё раз, ещё много много раз!
Но за упорство и постоянство+1 *yes*

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2014-03-23 23:11:56

Отзыв к стихотворению: Словно книги, мы судьбы читаем

Стихотворение заставляет задуматься... Интересное. Только я не понял одну строчку "Сотни линий, кривых и ровный". Это опечатка?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-23 16:43:40

Отзыв к стихотворению: Едва коснётся утро

Ой Сань, мои аплодисменты!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-23 11:25:30

Отзыв к стихотворению: Едва коснётся утро

Красивое стих-ие! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-23 09:35:57

Отзыв к стихотворению: Едва коснётся утро

И по-доброму мудро! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-21 08:00:05

Отзыв к стихотворению: Любовь для наслажденья

Две стороны одной медали
Вы нам достойно показали))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-20 18:23:58

Отзыв к стихотворению: Любовь для наслажденья

Очень понравилось. Пусть чувства и дальше трепещут ;-)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-20 16:40:25

Отзыв к стихотворению: Любовь для наслажденья

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-17 08:17:55

Отзыв к стихотворению: Март посланец небес

У нас март тоже вчера начудил, но мы его всё равно любим! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2014-03-16 20:32:27

Отзыв к стихотворению: Март посланец небес

Хорошо написано, душевно *GOOD*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-16 17:49:55

Отзыв к стихотворению: Март посланец небес

ничего себе!!! :-) вот это я понимаю, надежность!!! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-16 17:20:36

Отзыв к стихотворению: Март посланец небес

Март немножко шалит, но он очень надёжный - :-) :-) :-) :-) как хорошо сказал, это точно, он надежный, если он пришел, можно быть уверенным, что зима назад не вернется. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-15 14:06:28

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Весна - одним этим словом всё сказано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-03-15 12:01:54

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Настраивает на хорошее)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-15 10:50:41

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

замечательные стихи, Саша, подняли настроение выше планки! :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-15 10:28:12

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Позитив! Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 10:23:41

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Мартовский настрой!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 09:04:56

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Прекрасная весна. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 08:20:48

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Как другого измерения - дорога. Очень хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-11 13:33:32

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Устоять невозможно)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 05:05:18

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

На острие эмоций быть собой... Саша, в каждом Вашем стихе для меня сокрыта одна строчка, которая точно лично для меня сказана.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 04:59:21

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Я не тело твоё целовал - твою душу...
вот это и есть настоящая любовь. Как это Вы хорошо сказали, Саша!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-10 12:57:01

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Когда любишь, можно целовать и вечность, и все равно не напиться. Слова: Я не тело твоё целовал - твою душу - так красивы и выражают, действительно, ЛЮБОВЬ.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-08 18:54:33

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

Любовь правит миром и Вашим творчеством! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-07 23:10:38

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

Александр, я всегда с головой окунаюсь в каждый Ваш стих. Настолько всепоглощающие чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:15:42

Отзыв к стихотворению: Весна моих надежд

Замечательное стих-ие! Класс!!! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:13:01

Отзыв к стихотворению: Про дракона

Согласна с вашим Александр комментарием к вашему стих-ию, немного сказки, немного юмора всегда не помешает нам в жизни!!! Даже наоборот - всеобщая необходимость! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта