Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-03-15 10:23:41

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Мартовский настрой!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 09:04:56

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Прекрасная весна. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-15 08:20:48

Отзыв к стихотворению: Утихни, сумасшествие души

Как другого измерения - дорога. Очень хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-11 13:33:32

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Устоять невозможно)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 05:05:18

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

На острие эмоций быть собой... Саша, в каждом Вашем стихе для меня сокрыта одна строчка, которая точно лично для меня сказана.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 04:59:21

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Я не тело твоё целовал - твою душу...
вот это и есть настоящая любовь. Как это Вы хорошо сказали, Саша!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-10 12:57:01

Отзыв к стихотворению: Не напившись тобою

Когда любишь, можно целовать и вечность, и все равно не напиться. Слова: Я не тело твоё целовал - твою душу - так красивы и выражают, действительно, ЛЮБОВЬ.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-08 18:54:33

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

Любовь правит миром и Вашим творчеством! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-07 23:10:38

Отзыв к стихотворению: И воспылает новая любовь

Александр, я всегда с головой окунаюсь в каждый Ваш стих. Настолько всепоглощающие чувства. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:15:42

Отзыв к стихотворению: Весна моих надежд

Замечательное стих-ие! Класс!!! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:13:01

Отзыв к стихотворению: Про дракона

Согласна с вашим Александр комментарием к вашему стих-ию, немного сказки, немного юмора всегда не помешает нам в жизни!!! Даже наоборот - всеобщая необходимость! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:08:42

Отзыв к стихотворению: Комок и Ком

Класс!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:06:31

Отзыв к стихотворению: Волчица

Стих-ие интересное, проникновенное, представляешь всю картину в целом. Понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-02 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-02 19:18:21

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-02 17:35:19

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-02 14:18:50

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

Ох... Классно, Александр.... На одном дыхании. Перед любовью устоять невозможно... Вы правы. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-01 14:49:08

Отзыв к стихотворению: Я приеду однажды

Александр,Ваши стихи мне нравились всегда, но не могу не отметить,что Вы пишете все лучше и лучше! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-23 11:23:25

Отзыв к стихотворению: Сказать мне нечего тебе

Хороший стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-02-21 06:08:43

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Эх, Саша, зато от таких вот "недоносков" потом рождаются такие великолепные стихи.!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-16 20:07:06

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Тронуло...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 19:55:26

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Александр, нельзя так сказать, нужна любовь или не нужна. Она есть или нет. Приходится принимать как данность. А уж как она себя проявляет - заставляет страдать или быть счастливым - от нас не всегда зависит. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-09 15:52:15

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

Что-то от Вольфа Мессинга? :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-09 11:30:12

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

Юморно. Улыбнулась. Спасибо, Александр. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-09 11:16:44

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-08 17:03:54

Отзыв к стихотворению: Мой долг

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-08 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Мой долг

Прекрасные, излитые душой строки. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-05 19:36:15

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Замечательно, Саш! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-02-04 04:59:50

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Саша, это здорово! :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 19:56:08

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Одиночество иногда в пользу. Есть время и мотив подумать о жизни. *GOOD*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru