Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:08:42

Отзыв к стихотворению: Комок и Ком

Класс!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-04 11:06:31

Отзыв к стихотворению: Волчица

Стих-ие интересное, проникновенное, представляешь всю картину в целом. Понравилось! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-02 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-02 19:18:21

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-02 17:35:19

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-02 14:18:50

Отзыв к стихотворению: Напрасно ты не говори

Ох... Классно, Александр.... На одном дыхании. Перед любовью устоять невозможно... Вы правы. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-01 14:49:08

Отзыв к стихотворению: Я приеду однажды

Александр,Ваши стихи мне нравились всегда, но не могу не отметить,что Вы пишете все лучше и лучше! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-23 11:23:25

Отзыв к стихотворению: Сказать мне нечего тебе

Хороший стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-02-21 06:08:43

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Эх, Саша, зато от таких вот "недоносков" потом рождаются такие великолепные стихи.!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-16 20:07:06

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Тронуло...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-16 19:55:26

Отзыв к стихотворению: Мне не радость любовь

Александр, нельзя так сказать, нужна любовь или не нужна. Она есть или нет. Приходится принимать как данность. А уж как она себя проявляет - заставляет страдать или быть счастливым - от нас не всегда зависит. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-09 15:52:15

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

Что-то от Вольфа Мессинга? :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-09 11:30:12

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

Юморно. Улыбнулась. Спасибо, Александр. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-09 11:16:44

Отзыв к стихотворению: Снимаю мысли с языка

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-08 17:03:54

Отзыв к стихотворению: Мой долг

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-02-08 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Мой долг

Прекрасные, излитые душой строки. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-05 19:36:15

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Замечательно, Саш! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-02-04 04:59:50

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Саша, это здорово! :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 19:56:08

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Одиночество иногда в пользу. Есть время и мотив подумать о жизни. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 19:07:04

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Дайте ей почитать, думаю это растопит ее сердце. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-02 16:56:43

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

Александр, не знаю, в чем секрет, но вы пишете всё лучше и лучше! Мое восхищение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-02-02 16:32:32

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-02-02 15:32:10

Отзыв к стихотворению: Я по жизни везучий

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-02-01 13:23:51

Отзыв к стихотворению: Одиночество

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-02-01 13:21:44

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Всё правильно сказано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-01 11:37:23

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Иногда полезно одиночество..
Но ненадолго)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-02-01 11:36:19

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Одинокими были отшельники.
Какова одиночества цель?
Если глубже познать мироздание,
То на пользу, на благо, поверь...!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-01 11:23:20

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Знакомо...

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-01 11:13:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Грустная тема. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-01 11:03:59

Отзыв к стихотворению: Одиночество

С точки зрения философии - кредо,
С точки зрения медицины - недуг... *yes*

1 ... 10 11 12 13 14 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта