Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:05:13

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Очень четко, кратко и по существу. Великолепно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:03:13

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

последнее четверостишие - хоть вырезай и на стену вешай! Саша - Вы молодчина, видеть -это одно, уметь так сказать -это ... нет слов.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:01:21

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

ну вот, яркая зарисовка нынешнего века продажного...

Отзыв добавил(а): Колмаков  Роман
Дата: 2013-08-15 12:55:58

Отзыв к стихотворению: Едва коснётся утро

Красиво написано!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-08-14 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Выстрел в душу строкою
Не скрою......
Сильно................

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 21:05:02

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

Хорошая концовка. Одобряю. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 20:53:20

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Очень сильное стихотворение, и по чувствам, по написанию. Понравилось. Очень. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 19:58:05

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Опять хорошие мудрые мысли!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:39:02

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Не судите,как известно и не судимы будите!Не осуждайте и не станете осуждены! *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:36:47

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Людям свойственны ошибки!Они обижают...обижаются!И только Бог им всё это прощает!
@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-13 18:44:39

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

К сожалению, люди часто забывают, что их дела и мысли знает Он! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-13 18:42:48

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Очень "ёмкий " стих! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-08-13 17:28:26

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

С Вашего позволения беру в любимые! Это тот стих, который попадается очень редко! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 17:21:23

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Все правильно, надо уметь прощать.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 17:19:57

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Прекрасное стихотворение, Александр. @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-13 17:00:35

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Супер, Александр!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 16:55:01

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Александр! Очень хороший стих! Опеч. лбом...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-13 10:23:32

Отзыв к стихотворению: А страсть пылала

Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 09:32:14

Отзыв к стихотворению: А страсть пылала

Необыкновенное стихотворение, страстное, чувственное, пылающее, читаеися на одном дыхании. Поздравляю. @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-12 00:49:52

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Согласна с Петром,ситуация очень похожа! *yes*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-11 15:48:25

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Достойно поступил! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-11 09:41:19

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Дааа, Александр, попал Ваш герой! Прям Андрей Мягков из "Служебного романа" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-10 16:21:51

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Жизненно!!!! *GOOD* *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-10 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Присоединяюсь к отзывам,Саша!
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-09 21:50:28

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Грустное стихотворение!Но задевает за живое!" *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-09 21:45:53

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Главное в этой жизни оставаться самим собой,без "масок" и приукрас!Вам это удаётся,Александр! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Красивое, романтичное стихотворение. Очень яркая картинка нарисовалась. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 20:29:57

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Может надо догнать, ведь распахнута дверь,
В нашей жизни и так очень много потерь.
Может надо поспорить с судьбой в этот раз,
Ведь любовь вдруг сильнее делает нас.

Очень хорошее проникновенное стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-09 14:19:43

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать


Я привык всё решать за себя только сам - хорошее правило для настоящего мужчины. :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-09 14:18:21

Отзыв к стихотворению: Здравствуй август

Хорошая история, так в жизни часто бывает - то смелости не хватает, то рассудок побеждает сердце.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru