Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-08-16 19:14:04

Отзыв к стихотворению: Почему ты грустишь

Отлично, Александр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 17:55:52

Отзыв к стихотворению: Почему ты грустишь

Грустно. Написано с большим чувством. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-16 17:53:33

Отзыв к стихотворению: Сорок дней

Да,действительно, больно и страшно. Понравилось очень. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-15 23:02:00

Отзыв к стихотворению: Была суббота

Может так и должно было случиться? Может, судьба?

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-15 22:23:13

Отзыв к стихотворению: Была суббота

Случаи судьбы порой непредсказуемы!Мы не знаем,что завтра найдём...или наоборот потеряем! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-15 22:20:42

Отзыв к стихотворению: Я твоё вспоминаю лицо

Для любви нет преград!Возраст и время никогда не станут ей помехой! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 21:44:34

Отзыв к стихотворению: Была суббота

хохотала над километром юбок... :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 21:43:42

Отзыв к стихотворению: Я твоё вспоминаю лицо

Возраст и время действительно ни при чем. Любви все возрасты покорны. Вы абсолютно правы, Саша! :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 21:03:06

Отзыв к стихотворению: Была суббота

Наша жизнь состоит из прекрасных мгновений!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 20:59:47

Отзыв к стихотворению: Я твоё вспоминаю лицо

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 20:57:35

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

*GOOD* *yes* :-(

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 20:55:21

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Богатство,слава напрокат даны...
Как правильно сказано! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 20:53:19

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Ошибается каждый!
И лишь сильный просит прощения!
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-15 20:50:48

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Саша,как все точно сказано!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-15 18:15:19

Отзыв к стихотворению: Я твоё вспоминаю лицо

Очень красивое, нежное, теплое стихотворение. Уверена, что каждая женщина мечтает услышать такие слова. @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-15 14:40:19

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-15 14:17:38

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

Во-во, пусть катится, другую себе найдёте, НАСТОЯЩУЮ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению: А страсть пылала

мне нравится каждая строчка, перечитала несколько раз, но про кардиограмму особенно! :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:06:49

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Один из самых лучших стихов, которые мне довелось читать!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:05:13

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Очень четко, кратко и по существу. Великолепно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:03:13

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

последнее четверостишие - хоть вырезай и на стену вешай! Саша - Вы молодчина, видеть -это одно, уметь так сказать -это ... нет слов.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-15 13:01:21

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

ну вот, яркая зарисовка нынешнего века продажного...

Отзыв добавил(а): Колмаков  Роман
Дата: 2013-08-15 12:55:58

Отзыв к стихотворению: Едва коснётся утро

Красиво написано!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-08-14 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Выстрел в душу строкою
Не скрою......
Сильно................

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 21:05:02

Отзыв к стихотворению: С волненьем я о чувствах говорил

Хорошая концовка. Одобряю. @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-14 20:53:20

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Очень сильное стихотворение, и по чувствам, по написанию. Понравилось. Очень. @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 19:58:05

Отзыв к стихотворению: Страшусь я нежеланных перемен

Опять хорошие мудрые мысли!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:39:02

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Не судите,как известно и не судимы будите!Не осуждайте и не станете осуждены! *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-13 22:36:47

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Людям свойственны ошибки!Они обижают...обижаются!И только Бог им всё это прощает!
@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-13 18:44:39

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

К сожалению, люди часто забывают, что их дела и мысли знает Он! @}->-- *in love*

1 ... 21 22 23 24 25 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта