Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-08-13 18:42:48

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Очень "ёмкий " стих! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-08-13 17:28:26

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

С Вашего позволения беру в любимые! Это тот стих, который попадается очень редко! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 17:21:23

Отзыв к стихотворению: Давай с тобою без обид

Все правильно, надо уметь прощать.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 17:19:57

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Прекрасное стихотворение, Александр. @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-13 17:00:35

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Супер, Александр!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 16:55:01

Отзыв к стихотворению: Осуждая других

Александр! Очень хороший стих! Опеч. лбом...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-13 10:23:32

Отзыв к стихотворению: А страсть пылала

Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 09:32:14

Отзыв к стихотворению: А страсть пылала

Необыкновенное стихотворение, страстное, чувственное, пылающее, читаеися на одном дыхании. Поздравляю. @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-12 00:49:52

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Согласна с Петром,ситуация очень похожа! *yes*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-11 15:48:25

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Достойно поступил! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-11 09:41:19

Отзыв к стихотворению: Я сегодня впервые с тобою на равных

Дааа, Александр, попал Ваш герой! Прям Андрей Мягков из "Служебного романа" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-10 16:21:51

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Жизненно!!!! *GOOD* *yes* :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-10 16:19:00

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Присоединяюсь к отзывам,Саша!
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-09 21:50:28

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Грустное стихотворение!Но задевает за живое!" *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-09 21:45:53

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Главное в этой жизни оставаться самим собой,без "масок" и приукрас!Вам это удаётся,Александр! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Красивое, романтичное стихотворение. Очень яркая картинка нарисовалась. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 20:29:57

Отзыв к стихотворению: Я о чувствах своих не сказал никому

Может надо догнать, ведь распахнута дверь,
В нашей жизни и так очень много потерь.
Может надо поспорить с судьбой в этот раз,
Ведь любовь вдруг сильнее делает нас.

Очень хорошее проникновенное стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-09 14:19:43

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать


Я привык всё решать за себя только сам - хорошее правило для настоящего мужчины. :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-09 14:18:21

Отзыв к стихотворению: Здравствуй август

Хорошая история, так в жизни часто бывает - то смелости не хватает, то рассудок побеждает сердце.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-09 09:50:13

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Самое главное - это "Спасибо Судьбе!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 01:23:52

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Настоящая исповедь перед самим собой. Добротно и хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-08 21:08:30

Отзыв к стихотворению: Здравствуй август

и тебе привет. ты бухал чтолЕ, че так поздно пишешь? 8 дней уже прошло. Август.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-08-08 16:13:33

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Наука всем нам)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-08 12:29:39

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

На одном дыхании прочиталось. Тема близкая. Иногда приходится после таких "исцелений" лечить таких вот клиентов. :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-07 23:34:21

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

"...А в гостиннице "Советской" поселился мирный грек..!"
А хорошо получилось, Александр! Я тоже бывший сантехник, но меня в другую сторону качнуло..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-07 22:13:57

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Нам сантехник лечит хвори!
Так зачем врачи же боле?
*GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-07 21:42:07

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Лечение от рук, от ног, а самое главное от головы!:-)))
Интересное творение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 20:44:20

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Всех нас вылечит однажды,
А быть может даже дважды,
И быть может купит дачу,
И вторую к ней в придачу,
Добрый доктор Айболит.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-07 17:01:28

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Согласна с Аленой. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-07 00:56:50

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

нет, Люда, тут инстинкт самосохранения срабатывает: Начинаю тебя забывать,
Просто вспомнить тебя я не смею. - вот центральная мысль.
:-)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта