Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-08-09 09:50:13

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Самое главное - это "Спасибо Судьбе!" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-09 01:23:52

Отзыв к стихотворению: Я привык всё решать

Настоящая исповедь перед самим собой. Добротно и хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-08 21:08:30

Отзыв к стихотворению: Здравствуй август

и тебе привет. ты бухал чтолЕ, че так поздно пишешь? 8 дней уже прошло. Август.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-08-08 16:13:33

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Наука всем нам)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-08 12:29:39

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

На одном дыхании прочиталось. Тема близкая. Иногда приходится после таких "исцелений" лечить таких вот клиентов. :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-07 23:34:21

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

"...А в гостиннице "Советской" поселился мирный грек..!"
А хорошо получилось, Александр! Я тоже бывший сантехник, но меня в другую сторону качнуло..! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-07 22:13:57

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Нам сантехник лечит хвори!
Так зачем врачи же боле?
*GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-07 21:42:07

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Лечение от рук, от ног, а самое главное от головы!:-)))
Интересное творение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 20:44:20

Отзыв к стихотворению: Жил мужик

Всех нас вылечит однажды,
А быть может даже дважды,
И быть может купит дачу,
И вторую к ней в придачу,
Добрый доктор Айболит.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-07 17:01:28

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Согласна с Аленой. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-07 00:56:50

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

нет, Люда, тут инстинкт самосохранения срабатывает: Начинаю тебя забывать,
Просто вспомнить тебя я не смею. - вот центральная мысль.
:-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 00:52:38

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Забывайте поскорей. Находите новый источник вдохновения, который будет с Вами повсюду и везде, и кторый при этом будет дарить счастье. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-08-06 22:11:36

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Дело к осени, начинаем грустить)))

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-06 11:35:02

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-06 11:32:49

Отзыв к стихотворению: Пять дней

Прекрасно,Саша! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-05 22:36:34

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

очень искренне и даже слегка резко, и в этом какой-то особый шарм.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-05 22:33:29

Отзыв к стихотворению: Пять дней

какое теплое и нежное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-04 23:38:58

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

Вы написали строки очень страстно,
И сразу чувствуешь - любовь прекрасна.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-04 22:17:55

Отзыв к стихотворению: Пять дней

Порою даже пять минут разлуки с любимым человеком-это много!А пять дней-словно вечность! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2013-08-04 20:45:45

Отзыв к стихотворению: Полюби и прости

Так легко читать! У вас очень душевные и чистые стихи!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:41:44

Отзыв к стихотворению: Не бойся никогда житейских бурь

Согласна,Саша,для настоящей любви топор-не помеха! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:40:16

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

Нас учит жизнь,но мы,к сожалению,плохие ученики!
*yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:34:47

Отзыв к стихотворению: Судьба стегает памяти кнутом

Уважаю,Саша,Ваш сильный характер! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:29:58

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Немного грустно,но это-светлая грусть! :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:27:20

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Мне очень понятна Ваша позиция,Саша!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-08-01 23:43:58

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

нормально, Алексанр! Будем ждать Весну))))

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-01 22:53:26

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Да, действительно, грустно. В августе всегда уже присутствует дыхание осени. Не хочется расставаться с летом. Мне более по нраву бесшабашность и молодость июня. Почему-то ощущение, что все впереди. @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-01 21:34:47

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Немножко грустно... Я сегодня утром тоже подумала - ну вот и последний месяц лета. Как время быстротечно! Но потом отругала себя - еще ведь целый месяц лета впереди! И не стала писать об этом. А Вы за меня это сделали. :-) Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-01 21:30:47

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Очень знакомо - даже когда не везет - не расслабляться, не подавать виду, что плохо. Надо не терять веры и надежды, Саша, и удача обязательно улыбнется!
Пусть будет больше тех, кто скажет:"На, возьми!"
Пусть будет меньше тех, кто скажет :"Дай!"

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-01 21:04:47

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Привычки остаются!Но путь намечен!И в плаванье! *GOOD* *in love* @}->--

1 ... 22 23 24 25 26 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru