Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2525


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-07 17:01:28

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Согласна с Аленой. *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-07 00:56:50

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

нет, Люда, тут инстинкт самосохранения срабатывает: Начинаю тебя забывать,
Просто вспомнить тебя я не смею. - вот центральная мысль.
:-)

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 00:52:38

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Забывайте поскорей. Находите новый источник вдохновения, который будет с Вами повсюду и везде, и кторый при этом будет дарить счастье. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-08-06 22:11:36

Отзыв к стихотворению: Начинаю тебя забывать

Дело к осени, начинаем грустить)))

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-06 11:35:02

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-06 11:32:49

Отзыв к стихотворению: Пять дней

Прекрасно,Саша! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-05 22:36:34

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

очень искренне и даже слегка резко, и в этом какой-то особый шарм.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-05 22:33:29

Отзыв к стихотворению: Пять дней

какое теплое и нежное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-04 23:38:58

Отзыв к стихотворению: Не могу я с собой смириться

Вы написали строки очень страстно,
И сразу чувствуешь - любовь прекрасна.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-04 22:17:55

Отзыв к стихотворению: Пять дней

Порою даже пять минут разлуки с любимым человеком-это много!А пять дней-словно вечность! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Бабаева  Елена
Дата: 2013-08-04 20:45:45

Отзыв к стихотворению: Полюби и прости

Так легко читать! У вас очень душевные и чистые стихи!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:41:44

Отзыв к стихотворению: Не бойся никогда житейских бурь

Согласна,Саша,для настоящей любви топор-не помеха! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:40:16

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

Нас учит жизнь,но мы,к сожалению,плохие ученики!
*yes*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:34:47

Отзыв к стихотворению: Судьба стегает памяти кнутом

Уважаю,Саша,Ваш сильный характер! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:29:58

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Немного грустно,но это-светлая грусть! :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-08-03 09:27:20

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Мне очень понятна Ваша позиция,Саша!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-08-01 23:43:58

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

нормально, Алексанр! Будем ждать Весну))))

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-01 22:53:26

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Да, действительно, грустно. В августе всегда уже присутствует дыхание осени. Не хочется расставаться с летом. Мне более по нраву бесшабашность и молодость июня. Почему-то ощущение, что все впереди. @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-01 21:34:47

Отзыв к стихотворению: Что ж ты, август

Немножко грустно... Я сегодня утром тоже подумала - ну вот и последний месяц лета. Как время быстротечно! Но потом отругала себя - еще ведь целый месяц лета впереди! И не стала писать об этом. А Вы за меня это сделали. :-) Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-01 21:30:47

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Очень знакомо - даже когда не везет - не расслабляться, не подавать виду, что плохо. Надо не терять веры и надежды, Саша, и удача обязательно улыбнется!
Пусть будет больше тех, кто скажет:"На, возьми!"
Пусть будет меньше тех, кто скажет :"Дай!"

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-01 21:04:47

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Привычки остаются!Но путь намечен!И в плаванье! *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-07-31 22:11:03

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Это действительно настоящие человеческие чувства.Желаю вам,Александр, быть таким всегда! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-31 21:47:27

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Очень хороший, близкий и понятный каждому стих. Желаю Вам гореть, иногда бушевать, жить со вкусом и наслаждаться своими привычками. @}->-- Спасибо за стихотворение.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-31 21:36:04

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Душевно, Саша! *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-31 20:25:49

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

Замечательный стих, Саша! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-31 17:38:21

Отзыв к стихотворению: В моей душе все чувства - пароходы

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-30 10:18:59

Отзыв к стихотворению: Пик жары будет пройден

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-07-30 09:57:45

Отзыв к стихотворению: Пик жары будет пройден

у нас +35-37, просто плавильня, вчера мне муж говорит: " Мне всю ночь снилась зима!!!" :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-29 23:47:42

Отзыв к стихотворению: Пик жары будет пройден

Отличное стихотворение, только вторая строфа выбивается из общего ритма.

Изнурённые тяжестью зноя,
Мы привыкли, смирились вполне.
В снах бывает, поверте такое,
Прошлой ночью зима снилась мне.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-29 22:12:18

Отзыв к стихотворению: Пик жары будет пройден

Так легко и тепло!Только для февраля рановато!Ещё немного лета! *in love* @}->-- *yes*

1 ... 23 24 25 26 27 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта