Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-03 21:59:49

Отзыв к стихотворению: Пожизненная странница любовь

Отлично!В ожидании любви,так сказать! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-03 21:57:15

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

Интересная история!Тоже что ль в нудистки записаться!А то замуж,что-то хочется! *GOOD* :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-03 20:00:20

Отзыв к стихотворению: Пожизненная странница любовь

Хорошо, Саша! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-03 12:35:23

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

Александр у вас стиль как у Высоцкого.))) песни прикольные такие будут получаться. Смотрю вы с гитарой, наверное и поете.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-03 10:31:39

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

приезжайте в Москву,пляж "серебряный бор" там таких Маш хоть пруд пруди и все нудистки.)))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-03 10:16:03

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

Вот повеселил!!! :-))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-03 10:13:53

Отзыв к стихотворению: Пожизненная странница любовь

Замечательно, Александр. Лучше, наверное и не скажешь. Ощущение предчувствия любви... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-03 08:16:12

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

Везёт же стоматологам! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-03 06:17:05

Отзыв к стихотворению: Про тётю Машу нудистку

У нас в деревне был аналогичный случай... :-)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-02 22:08:46

Отзыв к стихотворению: Когда сомненье побеждает дух

Прекрасно,Александр!Всё,то что нужно человеку в жизни-это любовь!Без неё весь мир НИЧТО! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-02 15:06:31

Отзыв к стихотворению: Когда сомненье побеждает дух

Жизнь - есть ЛЮБОВЬ!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-02 12:46:23

Отзыв к стихотворению: Когда сомненье побеждает дух

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-01 21:22:21

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Серёга, ты сам себе противоречишь: именно столь "критикуемый" (беру в кавычки, ибо м...к - критика довольно вялая) тобой Путин запретил гей-пропаганду и усыновление российских детей однополыми семьями. поверхностно судишь и излишне обобщаешь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-07-01 19:15:25

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Сложный и неоднозначный вопрос Вы подняли, Александр! И однозначного ответа на него тоже быть не может... И проблема эта не только морали и этики, но и медицинская. Лично я - сторонник традиционного брака... Но, не могу не попытаться понять людей с нетрадиционной ориентацией... Да, я согласна, что часто это результат неправильного воспитания, извращённого образа жизни, или отсутствия религиозности в людях... Но! Есть ведь, среди населения планеты и такие люди, у которых лишняя X или Y-хромосома, и ( или) физические признаки гермафродитизма, или ощущение себя с детства представителем другого пола... И они тоже хотят, как и мы, быть счастливыми и реализованными в жизни, в том числе и в вопросах брака... И тут я могу только сказать, что это сложная проблема, требующая своего мудрого решения... Я думаю, что человек имеет право на свободу выбора и в этой сфере человеческих отношений..! А, вот стоит ли поощрять это на гос.уровне, узаконив такие браки? Не уверенна, что это правильный путь! С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-07-01 18:48:58

Отзыв к стихотворению: Я тебя напою

Светлое, оптимистичное! Чувствуется любовь и искренность! *in love*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-01 15:32:41

Отзыв к стихотворению: Я тебя напою

Высший балл. Искреннее, трогательное, нежное стихотворение. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-01 11:12:03

Отзыв к стихотворению: Я тебя напою

Кристально-чистая родниковая душа... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-07-01 10:51:24

Отзыв к стихотворению: Я тебя напою

Упоительно читается! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филимонова  Анастасия
Дата: 2013-07-01 07:28:28

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Позорный стих. Фашистский, гомофобный и дискриминирующий. Что же, русские по-другому жить не умеют.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-01 07:28:24

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Нормальными я назвала семьи полные, натуралов до мозга костей, с лидирующими позициями в них отцов, зачастую проф.военных, заслуженных людей. Разве это непонятно из моего отзыва? И отклонения, происходящие с их детьми, воспринимались их родителями сначала очень болезненно и почти так же непримиримо. Только это ни черта не меняет, сбой идет далеко не на духовном плане-на физиологическом. Повторно подчеркиваю, что не включаю сюда лиц, развращенных кем-то сознательно. Но, даже если принять позицию Вашу , Сергей , и расстреливать принародно всех, отличающихся от натуралов для улучшения жизни остального общества, то куда девать остальных, тех кого я перечислила: алкоголиков, садистов, альфонсов, воров, убийц и прочих ублюдков? Вы серьезно думаете, что они лучше? А я думаю, что стрелять нужно растлителей - и гомосексуалистов и гетеро.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-01 03:15:58

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Я когда пришел сюда на сайт сразу сказал что путин м....к. Такая свора на меня спустилась что я думал, что живу не в том мире или в зомбированом обществе. Мне было обидно приводя факты слышать в ответ бред полный о том что я не прав и всё такое. Теперь же все с этим соглашаются. И все вдруг стали плакать мол, а от куда взялись такие проблемы? А почему для собаки мвд выделяется пособие больше в месяц чем на ребенка? Задались вопросами? Ахринительно живется? И вот говорю ежкиной бабке, что это за выращеные в нормальных семьях? В каких семьях? Выращеные в семьях гомиков? Нам таких не надо. И если вы не знаете то закон на усыновление тоже этого не одобряет. И кого защищать если эти направления делались изначально другими странами чтобы уменьшить рождаемость именно России. А почему именно России спросите вы? Да потому что остальные страны им на фиг не нужны. Кому им? Это англии и америке по большому счету. А почему эти наклонности пошли так официально и массово так только потому, что этот вирус прокатил в умах извращенцев и недоразвитых индивидумов так называемых. Поэтому и начал резко поддерживаться законодательством многих стран, заметьте вступивших в ООН которые всегда были против России. И т.д и всему подобное. Они сами не ожидали такого прорыва в этой сфере и теперь всё это развивают как вполне нормальные общественные отношения. А это для нас да и для всех остальных стран НЕ НО РМА ЛЬ НО!!! Это отдельная отрасль геноцида направленная на определенный народ вот и всё. расстреливать на х прелюдно, тогда и наладится всё к лучшему.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-30 21:51:10

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Всё верно!Хорошо,что в России этот закон пока не приняли!Хотя если учесть,что мы свё перенимаем с Запада,то не исключено,что через некое время эта волна и до нас дойдёт! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-06-30 20:43:53

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Да, заметка моя не касается стиша - он написан динамично и с юмором , скорее это просто мысли вслух после прочтения некоторых комментов ))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-30 20:35:18

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Серьёзная тема... я против однополых браков!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-06-30 20:22:14

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Чем пьяница натурал лучше законопослушного гея? А ублюдок чиновник? Может быть, альфонс или брачный аферист? А натуралы мама-папа, убивающие своих детей, они лучше? Я наблюдала детей, рожденных и выросших в вполне нормальных семьях, так вот отклонения в поведении таких детей заметны уже в детстве, хотя никто и никогда их этому не учил. Имеет место быть определенная мутация (конечно, разговор не идет о развращенных и развращающих ). А кто из вас в юношестве не обожал/восхищался своим другом/подругой? Это не что иное, как влюбленность, и что? Всех в навоз головой? Демонстрация своей непохожести гей-парадами так же мерзка , как и призывы к насилию над гомосексуалистами .

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-30 20:07:27

Отзыв к стихотворению: Рассказал один уфолог

Людмила я тоже рен как включу такие страсти показывают.))) но интересно всё таки. И даже фактов много реальных.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-06-30 18:58:33

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Очень актуально! Написано гениально!
Тема эта скандальная
Ещё не завязла в зубах...
Да здравствует традиционный брак!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-30 18:23:16

Отзыв к стихотворению: Рассказал один уфолог

подождем ... ноября... :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-30 17:24:41

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Это всё - больные люди, на голову... и на "восприятие" окружающего мира.
А стих актуален!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-30 16:59:57

Отзыв к стихотворению: Об однополых браках

Вас, дай Бог, ничего такого не ждет)))) А вот им бы мозги не мешало на место перетащить...
А за стих: *GOOD*

1 ... 27 28 29 30 31 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта