Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-12 08:40:59

Отзыв к стихотворению: От меня до тебя

адр#ti-poet/stih.php?b=242231

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-12 08:37:51

Отзыв к стихотворению: Ты холодна

Сижу и смеюсь. Саша, ну вот про лысого папика -кису - это просто здорово! :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-10 09:34:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня лимонад обычный пью

В каждой шутке есть доля шутки))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гуазов  Адлан
Дата: 2013-05-10 09:15:23

Отзыв к стихотворению: Сегодня лимонад обычный пью

Все они такие Александр, чуть что и всё)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 08:37:46

Отзыв к стихотворению: Сегодня лимонад обычный пью

Цветы... не те... надо было дарить мимозу с "твоими" проблемами)))) :-)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-06 05:40:09

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Здорово! Сочно и впечатляюще! :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-05 13:38:13

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Хорошо...пошалил! *GOOD* С праздником!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-05 12:12:56

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Воистину воскресе!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-05 11:01:25

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Ура, я за ЛГ от души рада! Спасибо за позитив в светлый день!

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2013-05-05 10:45:01

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Молодец,не сочуствовала,а смеялась,спасибо

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-05 09:35:03

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Так не изменила или я не поняла?

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-05 09:23:16

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Ты не один такой.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-04 22:09:20

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Созвучно тому, что сейчас творится в природе и в народе)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-04 19:01:17

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

ОЧЕНЬ ХОРОШО И ТОЧНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-04 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Саша! Прилетай к нам на Канары, на карнавал!
:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

грустно...я тоже вспоминала демонстрации, на которые ходили всем институтом, махали веточками, шарами, пели, смеялись. Плевать мы хотели тогда на идеологию, политику, просто это была наша юность, наши праздники.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-03 10:54:52

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Ничего Александр,пускай нелегко пришлось,но жизнь наладится,вот увидишь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-03 08:53:26

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Как будто целую жизнь прочитала, очень хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-03 07:35:20

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

У меня двоюродный брат - вор в законе... мало ли что... надумаешь, адресок дам... и маляву брательнику накатаю! :-)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-05-02 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Александр, поздравляю Вас именно с тем - с настоящим, советским праздником Мира, Труда и Мая!!!

"Первомай для россиян традиционно знаменует начало продолжительных выходных дней, но не все помнят, к чему именно приурочена эта праздничная дата. О зарождении «Первомая» и о традициях празднования 1 мая в других странах рассказывает АиФ"
адр#aif/dontknow/topic/calendar/13706

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 07:38:32

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Праздник уже не тот, конечно...
А стих понравился :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-02 07:31:03

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

В точку! Тем не менее ... С Праздником, Александр! *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 06:48:55

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Мольба? @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Забавно..... почти стих и актуальный..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:21:06

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Да, ладно!.. Мне, в раю, это ж виднее? )))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-05-02 00:17:56

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Сильно!Молодцом Александр! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-01 22:15:27

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Откуда тебе знать-то?!
Иди своё исправляй.. Там такой салат Цезарь вместо Антонова, "заявленного" названием..)))

*
Саша, ничего не выйдет в следующий раз опять, уверяю.. Но это запрещённые (или недоступные) темы для ваших завалинок..
Как и люди, понимающие и способные рассуждать дальше ваших страхов..)

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-05-01 19:07:32

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Отличное произведение!

1 ... 33 34 35 36 37 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта