Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2509


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-04 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Саша! Прилетай к нам на Канары, на карнавал!
:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

грустно...я тоже вспоминала демонстрации, на которые ходили всем институтом, махали веточками, шарами, пели, смеялись. Плевать мы хотели тогда на идеологию, политику, просто это была наша юность, наши праздники.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-03 10:54:52

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Ничего Александр,пускай нелегко пришлось,но жизнь наладится,вот увидишь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-03 08:53:26

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Как будто целую жизнь прочитала, очень хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-03 07:35:20

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

У меня двоюродный брат - вор в законе... мало ли что... надумаешь, адресок дам... и маляву брательнику накатаю! :-)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-05-02 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Александр, поздравляю Вас именно с тем - с настоящим, советским праздником Мира, Труда и Мая!!!

"Первомай для россиян традиционно знаменует начало продолжительных выходных дней, но не все помнят, к чему именно приурочена эта праздничная дата. О зарождении «Первомая» и о традициях празднования 1 мая в других странах рассказывает АиФ"
адр#aif/dontknow/topic/calendar/13706

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 07:38:32

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Праздник уже не тот, конечно...
А стих понравился :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-02 07:31:03

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

В точку! Тем не менее ... С Праздником, Александр! *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 06:48:55

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Мольба? @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Забавно..... почти стих и актуальный..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:21:06

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Да, ладно!.. Мне, в раю, это ж виднее? )))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-05-02 00:17:56

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Сильно!Молодцом Александр! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-01 22:15:27

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Откуда тебе знать-то?!
Иди своё исправляй.. Там такой салат Цезарь вместо Антонова, "заявленного" названием..)))

*
Саша, ничего не выйдет в следующий раз опять, уверяю.. Но это запрещённые (или недоступные) темы для ваших завалинок..
Как и люди, понимающие и способные рассуждать дальше ваших страхов..)

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-05-01 19:07:32

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Отличное произведение!

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-05-01 19:00:40

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Отлично! :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-01 16:18:49

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

От Сибири - рукопожатие. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-01 15:10:20

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-01 15:05:38

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Много слез пролито о неуслышанных молитвах, но кто сочтет слезы о молитвах исполненных? Знаю по себе, часто просим не того, в чем действительно нуждаемся, а потом сокрушаемся о том, что допросились-таки...
Сти - замечательный, как и все ваши публикации)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-05-01 13:48:39

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Отлично! Пусть всё так и будет, Александр! *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-01 13:13:19

Отзыв к стихотворению: Сегодня ты собою хороша

Саша, просто здорово, а про кота - это вообще класс!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-01 13:11:45

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

нет слов, есть только чувства...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-01 13:10:31

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Какие знакомые чувства и как хорошо описаны!

Отзыв добавил(а): Лепенькина  Мария
Дата: 2013-05-01 10:51:54

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

красиво @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-01 08:52:10

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

А ... хорошо ли ты подумал... не поспешил? Может надо было это сделать... чуть раньше? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-29 21:03:15

Отзыв к стихотворению: Сегодня ты собою хороша

*GOOD* :-D Здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-29 18:23:31

Отзыв к стихотворению: Сегодня ты собою хороша

Саша... замечательно, выдал! *yes*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-28 16:30:57

Отзыв к стихотворению: Ты говорила

Мне тоже очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-28 14:56:15

Отзыв к стихотворению: Ты говорила

*GOOD*

1 ... 33 34 35 36 37 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта