Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2013-06-09 13:06:55

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Если кто-то ждет не дождется, это действительно пустяки.Спешить жить, это аксиома для людей творцов, отдать а не взять.Творцом или природой мы созданы не для разрушений созданного.Есть какието другие цели.Какие, каждый из нас узнает в свое время.
Мне твои мысли близки.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-09 11:34:03

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Хорошо пошла! :-)))

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-09 10:56:41

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Не верь, не бойся, не проси
И как сосед за всё прости!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 10:50:52

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Вздрогнули!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-09 10:00:54

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Ну вот Сергей, в погреб слазил! А Виктора берём, тем более, что сухари остались!!! Ну, Виктор, Вливайся в коллектив! Ну, за поэзию и за поэтов!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 08:55:19

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

он за картошкой наверное ...полез... :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 08:49:53

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Вить! Я лично не против...тем более с сухарями :-)))
подождем хозяин... что скажет :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-09 08:46:43

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Возьмите третьим, число святое,*yes* у меня от весеннего похода ещё сухари остались! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 08:42:00

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

В погреб за картошкой к соседу сгоняй... пока я...)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 08:40:21

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

А закусь...есть? :-)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-09 08:35:20

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Слушай, Сергей! Зачем переводить продукт? Не стоит сосед того. Лучше мы этот пузырь разопьём сами, ради пользы тела и души, так сказать!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 08:26:45

Отзыв к стихотворению: Два стольника взаймы я попросил

Согласен полностью и видно быть беде...
А у меня в загашнике две сотки.
Куплю пузырь и подойду к тебе,
Чтобы залить соседу в глотку водки!
:-)))

Вообще- то на твоё усмотрение :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-08 21:56:21

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Нет, не видел. Посмотрю обязательно. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-08 21:31:02

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Знаешь.....
Посмотри фильм "Изобретатель лжи" - это как раз по контексту.. если не видел, что мне и кажется понятно.. ))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-08 21:06:28

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Аль, может быть всякое, а может и не быть... Переселимся в другие измерения и будем жить дальше!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-08 19:14:41

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

А что такое "пустяки"?
Земля тоже ж не вечна, но во всем может быть и плюс..
Кто-то ждёт - не дождется, когда нас не будет..
Иногда из корыстных или гуманных побуждений и такое может выйти..))))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-08 18:01:17

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-06-08 17:00:07

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Спешить смысла нет, Петр прав, но и топтаться на месте - глупо)))
Стих - очень понравился!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-08 16:27:08

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

Спешите жить? Я бы так не утверждал: всему своё время. А стих понравился *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-08 15:37:14

Отзыв к стихотворению: Когда-то нас, увы, уже не станет

имена... всё равно останутся :-)))
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 22:03:09

Отзыв к стихотворению: Всё могло бы быть как-то иначе

"Будь правдивым и не солги. " - это и не качество, которое ценится..
Если не похвалили тебя, то тебе ж не важно правда это или кто-то не солгал? А что начинается?
Правильно!
А что должно.. своя позиция и взгляд.. а вдруг он не совсем хорош, а тебе можно ещё и опыт прикупить на беседе..
Не...))))) эт не правда, природа вида всегда всё превосходит.. сперва я неправильный, но первый, а ниже меня - все правильные..
Но это давно уже названо глупой хренью?
А воз и ныне на штрафстоянке, за такие кренделя..
Его и спасать никто не будет оттуда.. :-)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-06-06 23:38:37

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Не важно откуда, важно,что появляется!:-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-06-06 20:14:55

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

*** Любовь от Бога к нам течет,
Чтоб нас связать собою вместе
В один единственный Огонь
Животворящей жизни вечной.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-06 19:40:28

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Ах, эти чувства с крыльями и без,
Такие хрупкие, ранимые извечно.
Ах, эти охи-ахи-вздохи в бесконечность-
Страна желания, фантазий и чудес.......

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-06-06 17:48:04

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-06-06 17:19:56

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Очень интересно написано *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-06 17:18:55

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Кровь - вновь...Да ладно, Сергей, сойдёт и так! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-06 17:16:58

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

А ты думаешь, я знаю? Появляется, да и всё! И ничего с собою не поделать, и каждый раз новая! Шучу, Сергей! Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-06 17:14:24

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Ах всё таки кровь и вновь ни как не получилось не рифмовать.))) ну и так хорошо.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-06 17:10:25

Отзыв к стихотворению: Откуда появляется любовь

Грешно спрашивать... Тебя молодежь должна пытать!!!
Я тебе не скажу... потому, что сам толком не знаю :-)))
*GOOD*

1 ... 41 42 43 44 45 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта