Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-05 09:23:16

Отзыв к стихотворению: На пасху выпил сладкого вина. Почти правда

Ты не один такой.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-04 22:16:41

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Вы абсолютно правы, Людмила! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-04 22:09:20

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Созвучно тому, что сейчас творится в природе и в народе)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-04 19:31:59

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Спасибо Николай!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-04 19:31:16

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Нет Сергей! Спасибо! У меня канары всегда рифмуются со словом нары...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-04 19:01:17

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

ОЧЕНЬ ХОРОШО И ТОЧНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-04 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Мне хочется весеннего тепла

Саша! Прилетай к нам на Канары, на карнавал!
:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-03 18:48:15

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Не будем, Алёна, грустить. Все сложилось так, как сложилось, а те праздничные дни мы не забудем никогда.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-05-03 17:36:09

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

грустно...я тоже вспоминала демонстрации, на которые ходили всем институтом, махали веточками, шарами, пели, смеялись. Плевать мы хотели тогда на идеологию, политику, просто это была наша юность, наши праздники.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-03 12:12:12

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Спасибо Константин! И я думаю, что наладится всё!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-03 10:54:52

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Ничего Александр,пускай нелегко пришлось,но жизнь наладится,вот увидишь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-03 10:19:38

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Спасибо Людмила! Только не дай Бог никому так прожить свою жизнь.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-03 08:53:26

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Как будто целую жизнь прочитала, очень хорошо получилось!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-03 07:51:58

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

Спасибо Сергей! Адресок не нужен. Мне этого литературного героя искренне жаль... Один знакомый натолкнул меня на эту мысль. А вообще я редко пишу на эти темы, но он рассказывал разные истории из своего прошлого, а я только слушал и удивлялся.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-03 07:35:20

Отзыв к стихотворению: За сорок лет я не привык к труду

У меня двоюродный брат - вор в законе... мало ли что... надумаешь, адресок дам... и маляву брательнику накатаю! :-)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-02 15:06:36

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Спасибо Татьяна! И я Вас поздравляю с тем Первомаем, Первомаем нашей молодости, Первомаем нашей огромной, многонациональной Родины, с настоящим Первомаем ЛЮДЕЙ ТРУДА!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-05-02 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Александр, поздравляю Вас именно с тем - с настоящим, советским праздником Мира, Труда и Мая!!!

"Первомай для россиян традиционно знаменует начало продолжительных выходных дней, но не все помнят, к чему именно приурочена эта праздничная дата. О зарождении «Первомая» и о традициях празднования 1 мая в других странах рассказывает АиФ"
адр#aif/dontknow/topic/calendar/13706

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-02 09:57:08

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Спасибо Людмила! Все мы вышли из того времени, которое нам дорого, ведь там осталась наша юность и молодость...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-02 09:05:13

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Справедливо... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-02 07:49:15

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Да, Виктория, это я и имел в виду. От прошлого остались лишь воспоминания и от них не уйти, нельзя ведь всё забыть в один миг. Но я не болею ностальгией, жизнь идёт вперёд и я вместе с ней!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-02 07:46:51

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Спасибо Сергей! И тебя с праздником!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 07:38:32

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

Праздник уже не тот, конечно...
А стих понравился :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-02 07:31:03

Отзыв к стихотворению: Я хотел тебя поздравить с Первомаем

В точку! Тем не менее ... С Праздником, Александр! *yes*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-02 07:18:17

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Да, Виктория! Прошу Господа на склоне лет своих...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 06:48:55

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Мольба? @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:23:23

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Забавно..... почти стих и актуальный..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 00:21:06

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Да, ладно!.. Мне, в раю, это ж виднее? )))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-05-02 00:17:56

Отзыв к стихотворению: Желания тревожат разум мой

Сильно!Молодцом Александр! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-01 22:24:48

Отзыв к стихотворению: Душа стремлением полна

Всё будет так, как я хочу! Всё у меня в руках!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта