Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2535


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-20 11:47:45

Отзыв к стихотворению: Фапатарат

Славное воспоминание о детстве!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-20 09:50:42

Отзыв к стихотворению: Парадокс

Хорошо подмечено!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-20 05:47:03

Отзыв к стихотворению: Зимняя сказка

Действительно, сказка!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-19 17:48:26

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое нас сильнее

опять прав Саша. Наше прошлое нас сильнее. С ним ничего уже нельзя сделать!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-19 17:47:27

Отзыв к стихотворению: В середине горя и беды

вот бы и мои сомненья догорели...=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-19 17:42:06

Отзыв к стихотворению: Исповедь алкоголика

Да, сколько людей тонут в этом море-омуте!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-19 11:44:22

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое нас сильнее

Нужно научиться отпускать своё прошлое, чтобы освободить место для хорошего будущего )))

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-19 09:12:07

Отзыв к стихотворению: Исповедь алкоголика

Согласен с Людмилой.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-19 08:02:10

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое нас сильнее

На замок и ключи в обочину!эх!если бы..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-19 07:10:19

Отзыв к стихотворению: Исповедь алкоголика

Дай Бог уйти и не вернуться...
Больная тема для многих в этом мире...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-19 07:03:56

Отзыв к стихотворению: Наше прошлое нас сильнее

"Наше прошлое нас сильнее,
Потому что его не вернуть.
Наше будущее слабее,
Этот нами непройденный путь..." - как верно подмечено!
И не даёт нам уснуть наша совесть...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-18 16:57:12

Отзыв к стихотворению: Мне очень хотелось увидеть тебя

замечательно, на душе потеплело.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-18 12:38:43

Отзыв к стихотворению: Мне очень хотелось увидеть тебя

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-18 10:44:14

Отзыв к стихотворению: Мне очень хотелось увидеть тебя

Очень мужское,понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-17 05:22:36

Отзыв к стихотворению: Пусть слова, как дожди косые

Думается мне, что не совсем мы грешники, когда счастливы не по стандартным общепринятым схемам)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-16 12:57:37

Отзыв к стихотворению: Уйти бы прочь от суеты всех дней

И не нужно сначала. Есть простые законы, они работают независимо от того , что мы думаем о них, как живем. Рано или поздно, любой человек их осознает и встает перед выбором. А насчет вины - Божье мерило так высоко - нет ни одного, кто бы мог дотянуть до этой планки.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-16 12:54:41

Отзыв к стихотворению: Пусть слова, как дожди косые

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 13:08:14

Отзыв к стихотворению: Утихнет пламенная страсть

не нужно сомнений, сердце всегда точно знает, сомневается лишь разум.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 13:06:38

Отзыв к стихотворению: Нынче в небе так много просветов

ох, как красиво!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 13:06:03

Отзыв к стихотворению: Глоточек сладкого вина

чувства, разочарования, годы, проведенные вместе - как один глоток вина... как быстро летит время!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 13:05:58

Отзыв к стихотворению: Приходи ко мне в гости одна, утром рано

кто ходит в гости по утрам)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-15 10:55:26

Отзыв к стихотворению: Глоточек сладкого вина

Красивое предложение!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-15 10:50:40

Отзыв к стихотворению: Нынче в небе так много просветов

Красота!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-15 10:40:23

Отзыв к стихотворению: Приходи ко мне в гости одна, утром рано

Всё сама-сама-сама? ??? )))
Приглашайте девушку с вечера, тогда ни бессонницы, ни утренних туманов)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 06:32:11

Отзыв к стихотворению: А ты к себе в тот вечер не ждала

мне это не подвластно. могу скрыть, что мне больно, и это все, на что я способна. не чувствовать боль, любовь, радость - нет у меня такой силы воли.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 16:38:00

Отзыв к стихотворению: А ты к себе в тот вечер не ждала

как хорошо, когда можно отключить чувства! но, к сожалению, это не реально. А было бы не плохо - нажал кнопочку - и не больно. он ведь и стихов тогда не было бы...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 15:26:38

Отзыв к стихотворению: Я не привык кому-то угождать

Знаете, Саша, видеть - да ! понимать, разуметь, что происходит - да! бороться с ветряными мельницами- вопрос. А вот не участвовать в не правде, оставаться на своей позиции - да, да и еще раз - да!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 15:24:24

Отзыв к стихотворению: Поступал я, наверное, грубо

и все же, все, что мы пишем, пусть не в полной мере, пусть отчасти, но мы переживаем и сами, а не только наши ЛГ=)!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-14 15:22:02

Отзыв к стихотворению: Встрепенулась душа на рассвете

да, знаком мне этот поганенький ресторан...

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-14 11:25:48

Отзыв к стихотворению: Я по жизни, наверное, грешник

С удовольствием прочла! Спасибо!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта