Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-03-26 06:35:58

Отзыв к стихотворению: Обвинили меня в графоманстве

Где-то про каждого автора сайта )))
Так держать! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-25 20:06:04

Отзыв к стихотворению: Обвинили меня в графоманстве

Сергей, прОтокола нет! Сейчас запою!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-25 20:04:31

Отзыв к стихотворению: Обвинили меня в графоманстве

Спасибо Алексей! Вы правы, пусть воротят нос те, кто не умеют писать, мы им ещё докажем и покажем кто мы!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-25 17:11:26

Отзыв к стихотворению: Обвинили меня в графоманстве

Саша, а прОтокол есть? :-)))
Раз нет... вперед и с песней *GOOD*
:-)))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-25 16:57:43

Отзыв к стихотворению: Обвинили меня в графоманстве

Александр! Пишите, всем назло! А нос воротят истиные графоманы, которые сами ничего не могут написать!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-25 16:43:40

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Годится! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 21:53:59

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

Спасибо Юлия, спасибо Людмила!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 21:47:35

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Посмотрим, Виктор! Смотря как шкодить будет! Допишу к Вашим двум свою третью строку:
А, может, лучше рифмою сразить?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-24 20:10:17

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Но если снова шкодить будет пародист,
То может лучше сразу челюсть удалить!:-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-03-24 17:50:33

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 12:20:34

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Спасибо Сергей! Очень хорошие и весёлые строки!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 12:10:00

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Зуб пародисту выбил коренной?
Чуть полегчало, следом и второй :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 11:23:40

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Правильно, всё сделал :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 11:22:07

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Пропустим беспредел!
Останемся в любви!
Во мгле достойных тел.
Погода помоги!
Про слякоть и про грусть,
К достоинствам души.
Уныло ну и пусть.
Слова-то хороши.

:-)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 10:35:52

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Спасибо, Людмила!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-24 10:32:52

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Классно! Весело! Легко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 09:58:29

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Вы, улыбнулись, Сергей, я рад! С юмором ведь жить интереснее! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-24 09:55:33

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Ну, какой же это беспредел? Всё точно, как в аптеке. Заработал - получил! Любой труд должен оплачиваться!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 09:03:25

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

))))) улыбнули. Прикольно.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-24 08:29:55

Отзыв к стихотворению: Зуб пародисту выбил коренной

Беспредел!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-24 01:31:26

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

Любовь - прекрасная болезнь,
и надо ли то исцеленье?
Что нам дарует не спасенье,
А жизнь наполненности без? @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-23 21:19:12

Отзыв к стихотворению: Снова в марте метели

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-23 16:46:25

Отзыв к стихотворению: Снова в марте метели

Я, Март Крутой, обижен на Весну,
Рассержен на неё! Ну... что поверил?
Привольный ветер втОрит по манере.
Апрель – пыхтит, карабкаясь к числу.

Март.
:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-23 16:15:59

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

Спасибо большое за отзывы!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-23 15:58:09

Отзыв к стихотворению: Снова в марте метели

Спасибо, Людмила! И у нас сегодня метель, мороз, всё засыпано снегом. Я вот посмотрел в окно на погоду и только что написал это стихотворение.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-23 15:52:45

Отзыв к стихотворению: Снова в марте метели

Очень актуально! Мы тоже устали от белого снега и морозов!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-23 11:46:11

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

С душой волнением... *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-23 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-23 09:30:50

Отзыв к стихотворению: Волненье в голосе

Вдохновительно и романтично,понравилось.. @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-21 22:27:52

Отзыв к стихотворению: Жил я очень легко

Большое спасибо! С праздником вас, удачи и вдохновения!!!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта