Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2535


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-16 05:32:51

Отзыв к стихотворению: Захолодало нынче что-то

Осень всегда подводит итоги...
очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-15 22:04:40

Отзыв к стихотворению: Таких страстей ещё не видел мир

Красивая, проникновенная чувственность! Впечатляет! Любовь - божественное чувство!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-15 21:52:16

Отзыв к стихотворению: Таких страстей ещё не видел мир

До мурашек по позвоночнику!!! )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-15 18:16:38

Отзыв к стихотворению: Захолодало нынче что-то

а я давно простилась с осенью, у нас давно зима, муж на охоте пропадает...))) Спасибо, Саша, хорошие у Вас стихи, как и душа.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-15 18:15:01

Отзыв к стихотворению: Может быть, всё не так уж и скверно

Я тоже об этом часто думаю, а уж про лед и вовсе в точку попал, Саша! Подсмотрел, опять подсмотрел!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-15 18:12:04

Отзыв к стихотворению: Таких страстей ещё не видел мир

очень красиво, а главное - чисто, действительно, как кристалл и пусть Господь услышит!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-15 17:17:49

Отзыв к стихотворению: Таких страстей ещё не видел мир

Какая безумная и красивая страсть!:)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-14 05:35:41

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я сегодня один

Осень - время итогов и замечательных стихов! )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-14 04:45:24

Отзыв к стихотворению: Из прошлого не извлечён урок

Не комната, нет. Коридор между жизнью земной и жизнью вечной. А если уж быть совсем точным - шлюз.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-14 04:43:42

Отзыв к стихотворению: Сегодня я иду, как на парад

вот как бывает! грустно и смешно, если б все так легко выбрасывалось из сердца, как бы легко мы жили))).

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-14 04:42:11

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я сегодня один

хорошо, Саша! опять созвучные струнки в душе звенят.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-14 00:00:33

Отзыв к стихотворению: Из прошлого не извлечён урок

Это единственное в мире, что мы узнаем точно!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-11-11 16:13:12

Отзыв к стихотворению: Я посмотрел направо и налево

Понравилось очень!Лучше надежный сантехник! Молодец!!!!!! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-11-11 16:08:17

Отзыв к стихотворению: Если б мог я сначала начать

Мудро! Очень понравилось!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-11-11 16:05:13

Отзыв к стихотворению: Прости за нежность

Отличный стих!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-11 12:48:43

Отзыв к стихотворению: Прости за нежность

Жизненно...

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-11 12:47:28

Отзыв к стихотворению: Я посмотрел направо и налево

))))))) спасибо за ноту юмора))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-11 12:43:45

Отзыв к стихотворению: Если б мог я сначала начать

Отлично!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-11 12:20:20

Отзыв к стихотворению: Я посмотрел направо и налево

Улыбнули от души! )))

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-11 10:54:48

Отзыв к стихотворению: Если б мог я сначала начать

Прекрасно)) это стих для каждого,видимо,всякий найдет в нем долю себя)

Отзыв добавил(а): Самсонова  Алина
Дата: 2012-11-11 10:54:43

Отзыв к стихотворению: Прости за нежность

Красиво написано.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-11-11 10:47:08

Отзыв к стихотворению: Прости за нежность

Жаль..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-11 09:05:18

Отзыв к стихотворению: Я посмотрел направо и налево

"Сантехник дядя Вася,
Меня полюбит, чувствую нутром." - здесь хохотнул)). Может, после "дядя Вася" поставить точку вместо запятой? А то образуется такой внеплановый а-ляповый ржач)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 08:33:49

Отзыв к стихотворению: Я посмотрел направо и налево

ну вот , опять меня завидки берут прямо!=) Это ж надо так писать, читала и улыбалась во весь рот, прямо с этими раскатившимися гайками и болтами картина перед глазами!))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 08:31:19

Отзыв к стихотворению: Если б мог я сначала начать

удивительное стихотворение. для меня удивительное, потому что про меня.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 08:29:59

Отзыв к стихотворению: Прости за нежность

на одном дыхании написано! и читается также.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 06:59:18

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя теперь уже никак

как хорошо, когда есть тот, кому можно писать такие строчки.
как хорошо, когда есть тот, кто можно писать такие строчки.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-11 06:53:00

Отзыв к стихотворению: Зачем же время быстро так бежит

любовь действительно схожа с вином. Только хранить правильно нужно!=)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-10 19:45:18

Отзыв к стихотворению: Зачем же время быстро так бежит

Хорошо!!! )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-10 19:42:15

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя теперь уже никак

Душевно!

1 ... 52 53 54 55 56 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта