Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-03 11:31:37

Отзыв к стихотворению: Бега

"Так что ж победа радость не приносит?
И мне совсем не свойственен азарт.
Я расскажу любому, кто попросит,
Про лошадей печальные глаза."
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-01 10:43:48

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Прекрасно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-01 07:15:22

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-11-01 05:23:27

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

А мне четвертая строфа очень понравилась.Помните как у Высоцкого :"...если не любил, значит и не жил и не дышал!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-31 22:30:54

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

"Она ведь есть, обманывать не стоит.
Она живёт в душе, живёт в крови,
И не даёт сознанию покоя..." !!! )))

Отзыв добавил(а): Огнёв  Александр
Дата: 2012-10-31 18:45:21

Отзыв к стихотворению: Хочу я в памяти хранить

Ночь, как мгновенье, пробежит,
Вот так и жизнь летит беспечно.

Знакомо+

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 11:02:08

Отзыв к стихотворению: Уходят лучшие умы

Как-то повелось, что лучшим помогают уходить.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-10-27 22:01:27

Отзыв к стихотворению: После запоя

Я борюсь со стаканОм,
А может со стаканом.
Когда не пью, хожу как гном,
А выпью- великаном.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-27 16:53:23

Отзыв к стихотворению: После запоя

Грустно... (((

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня хотелось тепла

ох, как здорово! восторг!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:39:50

Отзыв к стихотворению: К губам прижаты губы

Нет, Ваших стихов много читать нельзя! Они как дессерт!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:38:38

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Даже если любовь безответная, она все равно прекрасна, потому что это любовь. Стих не просто хорош, вылито из души.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:36:29

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Да-а-а-а... Забираю в любимые, уж больно хорошо написано, летяще.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:35:15

Отзыв к стихотворению: Позади много лет

Вы правы, Саша, все не напрасно. Замечательная у вас была жизнь, если такие стихи рождаются.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:33:56

Отзыв к стихотворению: Я иду, как по тонкому льду

Пусть любовь будет в сердце моём,
Чистой, светлой, высокой - не пошлой.

за одни эти строки - мое восхищение и признательность.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:32:09

Отзыв к стихотворению: Я был всегда как спутник на орбите

смеяться или плакать - не знаю. написано отлично!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:30:11

Отзыв к стихотворению: Как дотронуться мне до тебя

нет, это действительно реальность, могу подтвердить)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:21:23

Отзыв к стихотворению: За что ты любила меня

до слез...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-25 18:37:10

Отзыв к стихотворению: Наша осень

Начинаем теперь понимать,
Наша осень, побудь рядом с нами.
Наша осень,не нужно рыдать,
И сгорать,незаметно, кострами.
- Начинаем, начинаем понимать и ценить, морозы уже подкрались... Очень красивое, лиричное.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-24 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Переменчива жизнь

Приятное.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-24 20:25:00

Отзыв к стихотворению: Ещё земля так молода была

В данном случае очень помогает гомеопатический подход "лечение подобного - подобным"! Безотказно вообще работает, даже в малых дозах!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-24 19:40:29

Отзыв к стихотворению: Я честный вор

В натуре!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-23 21:31:40

Отзыв к стихотворению: Дуэль

Прочитал с интересом, затягивает. Стиль как баллада. Характерная для автора точность рифмы и ритма, чего другим не всегда хватет. Спасибо Александр!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-22 16:33:53

Отзыв к стихотворению: От меня - тебе

Да, о такой любви трудно говорить словами, но у Вас это прекрасно получается. Чувственно, нежно и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-22 16:22:17

Отзыв к стихотворению: Былые вспоминая времена

Ностальгические строчки...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-21 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Замечательно, Саша!
Слов нет, как хорошо.
...Желаю твоему ЛГ набраться решимости и открыть Ей своё сердце.:))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-20 19:02:45

Отзыв к стихотворению: К губам прижаты губы

Очень хорошо! Тонко и проникновенно.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-20 11:05:44

Отзыв к стихотворению: Здание нашей жизни

Идея стиха полностью раскрыта,но нужно ли крыть крышу,не строить ли его ещё выше?А,может быть,построить новые этажи любви,которая разгорается с новой силой,но душа - она никогда не исчезает,она - на каждом этаже нашей жизни,пока мы живы.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-20 08:46:32

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Очень убедительно! )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-20 08:43:53

Отзыв к стихотворению: Быть справедливым тяжелей вдвойне

Однако, хорошая басня получилась!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта