Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-24 22:36:07

Отзыв к стихотворению: Переменчива жизнь

Приятное.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-24 20:25:00

Отзыв к стихотворению: Ещё земля так молода была

В данном случае очень помогает гомеопатический подход "лечение подобного - подобным"! Безотказно вообще работает, даже в малых дозах!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-24 19:40:29

Отзыв к стихотворению: Я честный вор

В натуре!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-23 21:31:40

Отзыв к стихотворению: Дуэль

Прочитал с интересом, затягивает. Стиль как баллада. Характерная для автора точность рифмы и ритма, чего другим не всегда хватет. Спасибо Александр!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-22 16:33:53

Отзыв к стихотворению: От меня - тебе

Да, о такой любви трудно говорить словами, но у Вас это прекрасно получается. Чувственно, нежно и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-22 16:22:17

Отзыв к стихотворению: Былые вспоминая времена

Ностальгические строчки...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-21 20:43:09

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Замечательно, Саша!
Слов нет, как хорошо.
...Желаю твоему ЛГ набраться решимости и открыть Ей своё сердце.:))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-20 19:02:45

Отзыв к стихотворению: К губам прижаты губы

Очень хорошо! Тонко и проникновенно.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-20 11:05:44

Отзыв к стихотворению: Здание нашей жизни

Идея стиха полностью раскрыта,но нужно ли крыть крышу,не строить ли его ещё выше?А,может быть,построить новые этажи любви,которая разгорается с новой силой,но душа - она никогда не исчезает,она - на каждом этаже нашей жизни,пока мы живы.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-20 08:46:32

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Очень убедительно! )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-20 08:43:53

Отзыв к стихотворению: Быть справедливым тяжелей вдвойне

Однако, хорошая басня получилась!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-20 08:29:35

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Красиво!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-10-20 00:27:54

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю несовпаденью..."

Вспомнилась песенка из фильма... Редко кому удаётся совпасть на все сто...А, если и удаётся, то ненадолго! Я соглашаюсь, когда любовь объясняют химическими процессами!))) Стих мне понравился, даже его некая нотка обречённости понравилась. Простите мою многословность!)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-19 21:03:35

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Браво! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2012-10-19 18:58:40

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Никогда не поздно решиться на поступок, тем более ради любви... Поздно бывает только в одном случае...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-18 22:50:07

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Отлично, Саш! Очень понравилось!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-18 21:11:52

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-18 00:51:07

Отзыв к стихотворению: Здание нашей жизни

Да, этажи у всех разные, а строим практически одно и тоже...Были у меня такие строки:
Пусть каждый проживет, как сможет
У каждого своя большая пирамида
А на вершине будет рай иль ад
Поймут одни, других судьба волчицей сгложет
Спасибо за доставленное удовольствие!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-17 20:55:06

Отзыв к стихотворению: Как дотронуться мне до тебя

Это большая женская мечта...и иллюзия , одновременно:))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-17 20:39:18

Отзыв к стихотворению: Ветренно, холодно, сыро

Вполне прилично! ( но последний катрен выпадает )

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-17 20:19:20

Отзыв к стихотворению: Как дотронуться мне до тебя

Чудесная любовная лирика, Саша!
Зачиталась:))
Почаще бы мужчины такое своим любимым говорили...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-17 19:00:07

Отзыв к стихотворению: Я, наверное, школьник ещё

Сорок семь, а дура-дурой. И в добро
Верю, словно мне... какая разница!
Наплевать на падающий бутерброд.
Кажется, я Ваша одноклассница...)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-17 18:54:39

Отзыв к стихотворению: Вчерашний поручик

это романс... замечательно.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-17 18:53:55

Отзыв к стихотворению: Иду на грани фола

класс!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-16 20:33:26

Отзыв к стихотворению: Я был всегда как спутник на орбите

Замечательно описана история жизни. Браво!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-16 18:57:56

Отзыв к стихотворению: Здание нашей жизни

Я тоже в восторге! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-16 18:45:16

Отзыв к стихотворению: Что знала ты в ту ночь о нём

Страшнее нету палача -
Чем страсть, что вырвалась наружу. - афоризм, аксиома и страшная действительность.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-16 18:43:04

Отзыв к стихотворению: Здание нашей жизни

Саша, я просто в восторге!!! Слов нет, как замечательно. Вы меня просто купили этим стихотворением!))) Спасибо, огромное удовольствие получила. У меня пока 16 этажей, и мы упорно тащим любовь через все этажи, назло всем, кто говорит, что уже должна остаться только привычка. Не знаю, как далеко нам до крыши, но точно знаю, Ваш стих я унесу с собой и повешу в рамку на своем 16 этаже!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-16 18:37:05

Отзыв к стихотворению: В ту ночь с тобой хотел остаться я

И я распереживалась))).

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-16 04:37:10

Отзыв к стихотворению: Два креста

Cаша, очень красиво написано!

1 ... 54 55 56 57 58 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru