Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2535


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-04 15:02:06

Отзыв к стихотворению: Судьба шепнула

Как ярко звучит твоё стихотворение, Александр! Прочита на одном дыхании... Очень понравилось... очень...
огонь и пламя... чувственность и страсть...
Прекрасно!
Удачи Вам и Вдохновения!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-04 14:58:17

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

Хорошо написано! Трогают душу строки...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-04 14:51:02

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

Философия жизни )

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:41:09

Отзыв к стихотворению: Не говори мне нет

ого! это очень хорошо написано! прямо не в бровь, а в глаз, особенно про чувства, которые пошли... и классно звучит "мне "нет!" не надо! Браво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:38:25

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи

Так и хочется сказать: " Хорошо, буду писать!"

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:23:35

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

вот и в жизни так, происходят глобальные события, а сопровождение обыденное. Уходит навечно, а одевает пальто...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:21:44

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

да, часто они несовместимы друг с другом...

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-11-04 11:19:37

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

Прослезился!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-04 01:16:04

Отзыв к стихотворению: Собачья душа

И точно кто придумал этих дурацких собак. Так и наровят нас заразы за хвост схватить

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-03 17:56:20

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

Читается очень легко, песенно, мелодично! Люблю такие стихи! Очень понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-03 17:53:10

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

Очень понравилось ! Трогает своей искренностью, душевностью... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-03 13:21:33

Отзыв к стихотворению: Бега

Трогательно, Саша.
Несчастные лошади...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-03 11:31:37

Отзыв к стихотворению: Бега

"Так что ж победа радость не приносит?
И мне совсем не свойственен азарт.
Я расскажу любому, кто попросит,
Про лошадей печальные глаза."
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-01 10:43:48

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Прекрасно! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-01 07:15:22

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-11-01 05:23:27

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

А мне четвертая строфа очень понравилась.Помните как у Высоцкого :"...если не любил, значит и не жил и не дышал!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-31 22:30:54

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

"Она ведь есть, обманывать не стоит.
Она живёт в душе, живёт в крови,
И не даёт сознанию покоя..." !!! )))

Отзыв добавил(а): Огнёв  Александр
Дата: 2012-10-31 18:45:21

Отзыв к стихотворению: Хочу я в памяти хранить

Ночь, как мгновенье, пробежит,
Вот так и жизнь летит беспечно.

Знакомо+

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 11:02:08

Отзыв к стихотворению: Уходят лучшие умы

Как-то повелось, что лучшим помогают уходить.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-10-27 22:01:27

Отзыв к стихотворению: После запоя

Я борюсь со стаканОм,
А может со стаканом.
Когда не пью, хожу как гном,
А выпью- великаном.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-27 16:53:23

Отзыв к стихотворению: После запоя

Грустно... (((

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня хотелось тепла

ох, как здорово! восторг!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:39:50

Отзыв к стихотворению: К губам прижаты губы

Нет, Ваших стихов много читать нельзя! Они как дессерт!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:38:38

Отзыв к стихотворению: Большой любви я так и не узнал

Даже если любовь безответная, она все равно прекрасна, потому что это любовь. Стих не просто хорош, вылито из души.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:36:29

Отзыв к стихотворению: Что поделать, люблю - и всё

Да-а-а-а... Забираю в любимые, уж больно хорошо написано, летяще.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:35:15

Отзыв к стихотворению: Позади много лет

Вы правы, Саша, все не напрасно. Замечательная у вас была жизнь, если такие стихи рождаются.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:33:56

Отзыв к стихотворению: Я иду, как по тонкому льду

Пусть любовь будет в сердце моём,
Чистой, светлой, высокой - не пошлой.

за одни эти строки - мое восхищение и признательность.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:32:09

Отзыв к стихотворению: Я был всегда как спутник на орбите

смеяться или плакать - не знаю. написано отлично!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:30:11

Отзыв к стихотворению: Как дотронуться мне до тебя

нет, это действительно реальность, могу подтвердить)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-27 14:21:23

Отзыв к стихотворению: За что ты любила меня

до слез...

1 ... 54 55 56 57 58 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта