Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 18:12:09

Отзыв к стихотворению: Любовь такой капризною была

Хорошо переданы чувства! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-11 16:26:18

Отзыв к стихотворению: Может этой весной по-другому всё будет

Да, Есения! Вы правы!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-11 12:17:43

Отзыв к стихотворению: Может этой весной по-другому всё будет

Весна - это время, когда хочется чего-то нового, обновляющего... и её приближение навеело Вашей душе столько размышлений...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-11 05:49:52

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Да, Алёна! такое иногда бывает и у меня!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-11 05:48:30

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Алёна! Сейчас почти все на кредитах живут. Главное,правильно рассчитать свои возможности. И у меня таких знакомых много.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-11 05:41:55

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

у меня куча таких знакомых - по уши в кредитах. :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-11 05:39:52

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

интересные мысли, еще интереснее, когда нечто подобное происходит в твоей голове, а читаешь -будто со стороны себя видишь.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 20:58:10

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Да, Людмила! История...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-10 20:50:57

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Вот это история!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 16:06:24

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Есения! Мне очень приятно, что Вам понравилось стихотворение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 16:02:50

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Совершенно верно, Виктор! Хотя бы глоточек удачи!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 16:00:31

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Есения! Благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 15:58:58

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Да, Виктор! Или ё гараж, если он где-то далеко на окраине города!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-10 15:19:11

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

плюс ё расходы за стоянку, если нету гаража!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-10 15:16:25

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Жизнь — это удивительное "приключение", где есть и удачи и неудачи, и каждый решает задачи как может... Спасибо за интересный стих! Есть над чем задуматься...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-10 15:15:36

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Глоточек удачи... Как его иногда не хватает!
Хорошее творение...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-02-10 15:09:51

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Любовь - это трепет, восторг и желание тел... - прекрасные строчки, Александр!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 14:53:25

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Николай! Ещё есть ё цены на бензин, ё штрафы, ё запчапсти и ё водители!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 14:50:20

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Сергей! Перефразируя слова Бендера так и хочется сказать: Мысли - Ваши, стихи - наши!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-10 12:25:09

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Мы часто неверно решаем жизненные задачи. Но, хорошо, что есть возможность проанализировать и исправить ! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): морохин  николай
Дата: 2013-02-10 11:54:09

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Ё ё деньги,купи ё мобиль, но опять таки ё дороги. :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 11:43:43

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Александр! И Вам огромное спасибо!)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 11:33:16

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

Спасибо Сергей! Толик, образ собирательный, из числа некоторых моих знакомых. От каждого по чуть-чуть. Но если бы не Вы, не поданная Вами мысль продолжить тему, второй части и этой, третьей не было бы. Благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 11:16:44

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

И, жизненно! забираю в любимые)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 11:15:05

Отзыв к стихотворению: От велосипеда к мерседесу (продолжение)

конечно, виноват, Толик! Тем не менее ему, большущий привет!
Спасибо, Александр! С удовольствием прочитал, похохотал! *GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 11:05:03

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Сергей! Приятно узнать, что мы часто мыслим одинаково. Вообще, пишущие люди, в основном, похожи.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 11:03:20

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Ничего дурного нет, Анастасия! Но люди, обычно не понимают, или понимают неправильно и смеются. Открыто, или за глаза. А это не очень приятно.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-02-10 10:07:51

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Что дурного в скоморошестве?))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 09:11:14

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

аналогичные мысли...часто присутствуют и у меня)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-10 09:00:01

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Спасибо Сергей!

1 ... 58 59 60 61 62 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта