Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-18 23:37:27

Отзыв к стихотворению: В делах и в мыслях полный кавардак

Оч. хорошо!
В предпоследнем катрене (вторая строка) очепятка...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-18 23:16:03

Отзыв к стихотворению: Всё бросить и сорваться с тормозов

Мощно!

Отзыв добавил(а): Шеслер  Ирина
Дата: 2012-09-18 21:35:30

Отзыв к стихотворению: Всё бросить и сорваться с тормозов

мне очень нрaвится

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-09-18 21:31:05

Отзыв к стихотворению: Всё бросить и сорваться с тормозов

Понравилось, без вариантов!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-09-18 21:29:34

Отзыв к стихотворению: В делах и в мыслях полный кавардак

Мне тоже!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-18 19:23:21

Отзыв к стихотворению: В делах и в мыслях полный кавардак

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-18 19:22:03

Отзыв к стихотворению: Всё бросить и сорваться с тормозов

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-18 00:15:09

Отзыв к стихотворению: Билеты в осень

Прочувствованно и лирично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-17 23:57:41

Отзыв к стихотворению: Теперь

Да, жизненно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-17 22:38:30

Отзыв к стихотворению: Теперь

Увы, бывает...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-17 22:37:28

Отзыв к стихотворению: Я был у экстрасэнса

На местной набережной каждый вечер гоняют одну и ту же жвачку: Стас Михайлов - Михаил Шелег - Вадим Казаченко. Запустившие себя тетки и увенчанные сомбреро пьяные нефтяники заходятся от восторга. Их в разы больше, они - "большинство". Их "улыбает" Петросян, их до сих пор колбасит от "Ласкового Мая", но самое страшное то, что они плодят себе подобных.
Александр, я к тому, что меня не улыбнуло. Это не печоринская апатия, это неприятие жвачки, как пищи для ума и сердца. Меньшинство подобное творчество не расслабляет, не развлекает, не "улыбает". Это их в очередной раз разочаровывает. И я их понимаю.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-17 16:40:43

Отзыв к стихотворению: Я был у экстрасэнса

Улыбнул! )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-17 16:39:08

Отзыв к стихотворению: Честь имею

Горько, но близко к реалиям сегодняшнего жития...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-17 16:37:48

Отзыв к стихотворению: Билеты в осень

Не самое плохое время жизни, уверяю вас, Александр!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-16 20:53:34

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

Трогательно, Саша...
Спасибо.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-16 18:52:32

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

Печально,но изменить не в силах,только вечная память! Хороший стих! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-09-16 18:44:19

Отзыв к стихотворению: Свои миры

Очень понравилось!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-16 17:12:03

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

Суровая правда!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-16 15:40:00

Отзыв к стихотворению: Свои миры

Отлично, Александр!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-16 13:43:42

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

"По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден."........................Что тут скажешь...Всё так...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 12:16:27

Отзыв к стихотворению: Свои миры

Как в большинстве Ваших стихов - хорошо!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-16 11:41:19

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

"...И привыкаю я к пустым местам,
Переживая новые потери."
А, что ещё нам остаётся?... Вот и привыкаем...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-16 11:15:22

Отзыв к стихотворению: Я привыкаю боль утрат переживать

Жизненно...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-16 11:14:22

Отзыв к стихотворению: Свои миры

Точно подмечено!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-16 09:39:08

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

"Если вдруг заболею, к врачам обращаться не стану, обращаюсь к друзьям..." - друзья помогут!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:55:52

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

Саша, если заболеете - пишите в личку, без всякого коньяка проконсультирую и помогу чем смогу, таких мужчин, как Вы, нужно беречь и культивировать, они катастрофически вымирают!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:53:13

Отзыв к стихотворению: Дни бегут

ооочень много можно на этот стих рассуждать...сомневаться буду, снова каяться - пожалуй самые ценные и верные строчки.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:48:09

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь частичка тебя

особенно те, кто это прочувствовал сам.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:47:29

Отзыв к стихотворению: Сквозь расстоянье чувствую тебя

любовь выбирает странные пути - лучше просто не скажешь! Наверное, все мы в этом убедились на собственном опыте. Она не программируемая, не предсказуемая и ничему не подвластная дама!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:43:12

Отзыв к стихотворению: Хочу с тобой ещё поговорить

какие уж тут комментарии могут быть... жаль, не все женщины такое слышат. Спасибо, Саша, что дали нам возможность услышать такие строки.

1 ... 59 60 61 62 63 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта