Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-10 08:41:33

Отзыв к стихотворению: Я неверно решаю задачи

Впечатляет! *GOOD*

Отзыв добавил(а): морохин  николай
Дата: 2013-02-09 19:20:58

Отзыв к стихотворению: Обмыли велосипед (продолжение)

Лучше скакалку,я так думаю.
|-0

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-09 18:40:49

Отзыв к стихотворению: Обмыли велосипед (продолжение)

Как раз приеду...из Сомали...и поэму буду читать!)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 18:15:44

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

Спасибо Юлия! Только не грустите!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 18:14:29

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Спасибо Юлия!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 18:13:27

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

Да, Юлия! Любовь, наверное, всегда счастье.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 18:10:24

Отзыв к стихотворению: Обмыли велосипед (продолжение)

Спасибо Сергей! Если ещё про мерседес, потом ещё про что-то, то целая поэма выйдет,или сериал! А что? Идея заманчивая!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-09 18:03:02

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

История нечальна! НО даже если она была в жизни, такая любовь -это уже счастье!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-09 17:59:08

Отзыв к стихотворению: Обмыли велосипед (продолжение)

Ништяк!!!! *GOOD*
таперича про мерседес надо писАть :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-09 17:57:13

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Интересные мысли! Надо над ними подумать, Александр!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-09 17:52:12

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

Грустное, нежное , трогательное!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:43:04

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

Спасибо Алёна! Мы грустить не будем, правда ведь?

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:41:38

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Может быть, Алёна!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-09 14:40:58

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

великолепно, хоть и грустно.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:40:02

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Согласен, Людмила! Но как определить, как узнать, созрела ли душа? Это очень сложно, человек ведь самосовершенствуется постоянно, узнаёт что-то новое, анализирует, мыслит.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-09 14:39:01

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

прозрение...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:36:47

Отзыв к стихотворению: Может этой весной по-другому всё будет

Спасибо Людмила! Значит, наши мысли в чём-то близки.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:34:25

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

Не грустите, Людмила! Я не хотел нагонять на Вас грусть, это просто тема такая. В любви ведь всё бывает, разлуки и встречи.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:28:37

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

Какие же это имена, Алёна? Вы знаете, я всегда с нетерпением жду Ваши новые стихи. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 14:27:07

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

Спасибо Людмила! Может быть, когда выйду на пенсию, начну писать мемуары, повести, поэмы. А пока что нет времени, хотя пишу каждый день часа по два - три.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-02-09 13:50:40

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

точно, Люда, мне даже имена придумались, пока читала, я соскучилась по Сашиным стихам...=)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-09 13:19:28

Отзыв к стихотворению: Я с тобою прощаюсь сегодня

Грустно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-09 13:02:46

Отзыв к стихотворению: Может этой весной по-другому всё будет

Знакомые сомнения!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-09 12:58:41

Отзыв к стихотворению: Усталое время текло

Зрелость души - это всегда красиво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-09 12:48:47

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

целая повесть, прочитала на одном дыхании, очень хорошо и написано, и изложено!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 08:13:24

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

Спасибо Сергей!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 08:11:54

Отзыв к стихотворению: Обмыли велосипед

Спасибо Эль! О, Алёна! Ещё и не такая закуска бывает, когда пошла эта полоса!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-09 08:11:38

Отзыв к стихотворению: Никогда ты моею не будешь

Очень хорошо переданы чувства! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 08:05:08

Отзыв к стихотворению: Взгляд простого обывателя на вечность

Благодарю Вас, Игорь!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-09 07:57:51

Отзыв к стихотворению: Берёза

Игорь! Спасибо большое!

1 ... 59 60 61 62 63 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта