Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-16 07:41:18

Отзыв к стихотворению: Ты вошла в мою жизнь

Вот так! Похоже Александр воплотил в жизнь то, о чем мы говорили (осень - женского рода) =)! Во всяком случае, признание в любви получилось просто шикарное!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-16 01:25:04

Отзыв к стихотворению: Дни бегут

Душевно и очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-16 01:22:23

Отзыв к стихотворению: Сегодня очень хочется тепла

Красивое и трогательное!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-15 22:03:56

Отзыв к стихотворению: Дни бегут

"...Так пускай пророчество не сбудется,
Что конец имеет этот свет..."
"Все врут календари" и астрологи с ними тоже! Прорвёмся!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-15 17:52:32

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

Да... Действительно было бы смешно, если бы не было так грустно... Хотя, если подумать - наша жизнь - и то, идругое.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-15 12:47:49

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

выходит, самовнушение - это тоже недёшево...станешь тут йогом))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-15 12:28:50

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

Хочу заступиться за врачей.Не все они сволочи поверьте.
Просто зарплата ничтожно мала. а семьи кормить надо.Что касается сборов, проводимых в учреждениях здравоохранения,так называемые платные услуги, то от их объема непосредственно рядовому врачу достается мизер.Да еще средства массовой информации нагнетют. А в сельской местности ,где их катастрофически не хватает,они разрываются на части и сгорают на работе.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-15 11:12:23

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

Улыбнули, спасибо!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-15 11:04:15

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

Нормальный коньячок как раз и выливается в стоимость визита к хорошему врачу.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-09-15 10:55:35

Отзыв к стихотворению: Я кашляю, жена моя ворчит

"И я, и я, и я
Того же мнения"
Хорошо написал. Наконец то моя мысль нашла яркое художественное выражение!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-15 10:05:04

Отзыв к стихотворению: Дни бегут

Осень... время подводить итоги... )))
И смотреть в будущее, конечно же...
Хорошее, сти, Александр!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-14 20:31:29

Отзыв к стихотворению: Сегодня очень хочется тепла

красивое стихотворение, прямо вижу эту шикарную даму в золоте!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-14 19:03:50

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь частичка тебя

Вау!!!:))) Романтика какая! Дамы будут в восторге!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-14 18:59:47

Отзыв к стихотворению: Сквозь расстоянье чувствую тебя

"Любовь смеётся, радуется, плачет
И выбирает странные пути..."
Как это верно подмечено и знакомо...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-14 18:56:32

Отзыв к стихотворению: Сквозь расстоянье чувствую тебя

Молодец! Отлично!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-14 17:50:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня очень хочется тепла

Красочный, яркий стих!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-09-14 17:08:43

Отзыв к стихотворению: Сегодня очень хочется тепла

Красивый стих! Красивая дама!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-14 15:48:53

Отзыв к стихотворению: Сквозь расстоянье чувствую тебя

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Брюллова  Анна
Дата: 2012-09-14 15:42:44

Отзыв к стихотворению: Сквозь расстоянье чувствую тебя

тема расстояния до боли знакомая
хорошо получилось

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-14 05:13:17

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

Без спиртного нельзя! Присоеденяйтесь Людмила

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-13 22:58:24

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я таким же остался

Читать - удовольствие!
А по прочтению так и хочется ответить : " Хороший мужчина, нужно брать! " )))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-13 20:33:38

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я таким же остался

"...Я о чём-то ушедшем жалею,
А чему-то я рад, что прошло..."
Вся жизнь из таких моментов, всё верно! А с годами мы становимся мудрее...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-13 19:26:59

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я таким же остался

С годами не становимся моложе...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-13 18:21:26

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я таким же остался

Хороший возраст,Александр! Нужно любить себя в любом возрасте! Задумываться о вечном можно и нужно, но не увлекаться!:)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-13 17:17:39

Отзыв к стихотворению: Посмотри, я таким же остался

В этом возрасте ( мы ведь с Вами ровесники) наверное все об этом задумываются. Потому что больше половины жизни прожито! Подумаешь об этом - и не отмахнешься просто так от этих мыслей...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-13 14:37:39

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

Хорошие слова... и можно без спиртного - всё равно хорошо!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 02:58:26

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

Ну что по второй?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 02:57:40

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

Хорошо пошла ... мышью закусил и порядок...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 02:55:18

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

А я к вам со своим присоединяюсь ... с валерьянкой!
Ух, Да будем

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-12 23:46:30

Отзыв к стихотворению: Да, будем!

Третьим возьмёте?

1 ... 60 61 62 63 64 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта