Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-11 19:44:21

Отзыв к стихотворению: Бал души

Правильно, Саша! Никого не подпускайте!!!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-11 18:53:48

Отзыв к стихотворению: Бал души

Отлично. Вдохновенно. Понравилось, Александр.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-11 14:53:08

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Душевно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-09-10 20:14:17

Отзыв к стихотворению: Случайность

Трогательная история!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-09-10 20:10:25

Отзыв к стихотворению: Бывает так

Да, общение - сила! Нельзя замыкаться в себе.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-10 19:47:58

Отзыв к стихотворению: Бывает так

Хороший стих.Вот только, если страсть будет разумом владеть всецело!:))) Ой,ой!))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-10 18:40:40

Отзыв к стихотворению: Случайность

любовь скончалась от позора! - не удержалась в этом месте и захохотала))). Вот это сказал!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-10 18:39:06

Отзыв к стихотворению: Бывает так

ну так и хочется сказать - да будет так!=)
А вообще - как в воде лицо к лицу - так сердце человека к сердцу человека.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-10 18:31:26

Отзыв к стихотворению: Я смотрю на тебя

как хороши последние строчки! Саша, спасибо Вам, читаю это и отдыхаю душой.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-10 18:14:02

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Хорошее стихотворение, хотя первые две строки третьего катрена весьма сомнительны. А вообше я с Вами согласен: "Давайте делать добрые дела!"

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-10 18:05:36

Отзыв к стихотворению: Случайность

Занятно рассказано и хорошо изложено! Спасибо за полученное удовольствие!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 17:43:55

Отзыв к стихотворению: Случайность

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-10 16:16:30

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Любовь бывает разная... )

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-10 16:14:22

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Тогда всё совсем понятно...
И здорово!!!)))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 16:26:56

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

А может лучше все-таки искуственное дыхание?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-09 16:00:01

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Интересно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 14:19:17

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-09 13:40:36

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

)))))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-09 13:04:29

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Интересная трактовка дней давнишних, дней былинных.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 12:47:43

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Какое правильное и духовно-зрелое одиночество!
Я приятно удивлена и восхищена!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-09 12:29:23

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

))))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-09 12:28:04

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Оригинально.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 01:31:58

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Все понял Александр! Если старушка в обморок не упадет когда я ей предложу нести сумку то все нормально. Кстати когда вхожу в транспорт, то почему-то мне место уступают, хотя я не старый!
Все смотрю мультики и действую.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 19:12:08

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

ну, не переживайте, помните, мы говорили о любви, вере, надежде? А осень, природа? Все они женского рода, так что мы тоже не в проигрыше.=)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-08 18:39:57

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Грустно и красиво!:)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:46:26

Отзыв к стихотворению: Через все расстоянья

здорово! и снова созвучно моим мыслям...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:36:30

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

если бы каждый человек делал хотя бы маленькое доброе дело в каждом прожитом дне - как изменился бы мир!!! спасибо, Саша!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 15:35:49

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Присоединяюсь! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:34:00

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Саша, Вы в выгодной позиции, все месяцы - мужского рода!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:30:01

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Не сочтите за дерзость, Саша, я написала ответ. Эти слова могли быть обращены и ко мне, пусть не Вами, и они взволновали меня. Я вспомнила свою жизнь, и мне так захотелось ответить, что я не сдержалась.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта