Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2505


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-08 13:46:10

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Аминь.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-08 13:45:29

Отзыв к стихотворению: Через все расстоянья

" Нет ,не ветры у нас- ураганы азарта,
Мы не можем жить тихо, спокойно, как все.."
Очень мне близко, Александр!:)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-08 12:44:35

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

хорошо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-07 18:25:19

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Хорошо, всё понятно и светлые слова! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-07 13:02:08

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

присоединяюсь ко всем остальным, правда, хорошо. Светло.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-07 10:03:54

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Берёт за душу! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-07 09:22:42

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Здорово. Прям по гусарски как то.)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-07 09:03:44

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-07 08:21:34

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Очень трепетно, трогает и умиляет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-05 15:41:31

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Всё верно, Саша! Пивной алкоголизм пострашнее водочного, быстрое привыкание обеспечено. И медики об этом много пишут и говорят... Только властям всё равно, главное для них - прибыль от этой продукции...
А наплевательское отношение порождает страшное равнодушие, больное общество и высокую смертность и никакой беби бум не спасёт нацию от вырождения...Страшно и горько на самом деле!..
Саша, огромное спасибо, что затрагиваете очень актуальные и наболевшие темы!!!
Вот мои мысли об этом:
адр#ti-poet/stih.php?b=20827
адр#ti-poet/stih.php?b=194344
Буду рада, если заглянете.
С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-05 15:28:01

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Да, сложная штука жизнь...
Замечательно написано!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-09-05 14:17:33

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

да, всё ровно, это я невнимателен был, уплыл...

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-09-05 08:50:35

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Отлично переданы все тонкости сложного узора судьбы героя - читателю!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-04 22:05:28

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Подростковый алкоголизм страшная штука. Злободневно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-04 22:02:28

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-09-04 20:52:53

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Правдиво написано!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-04 19:11:15

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Правдивый и горький стих о наболевшем.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-04 19:02:42

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Печальная, исковерканная судьба...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-04 18:52:56

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

ну, я думаю, Саша и не имел ввиду одергивать на улице. А то, что наши соседи, просто знакомые подростки нам "до фени" - это правда. Ну, может не всем, но большинству. Равнодушных стало много. Я думаю, Саша эту мысль вел. И это горькая правда.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-04 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

плачет душа и у этого человека, сплошь и рядом такие вот сломанные судьбы. А конец - размер выдержан, я не увидела сбоя.

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2012-09-04 18:27:32

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

как будто раньше 16-летние пиво не пили

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-09-04 17:39:09

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

16 еще ладно, хотя ничего хорошего, я в дачном кооперативе видел картину в июле сего года, рядом с магазином мальчишки лет 11-12 литр оболони взяли и тут же сели на бревнышко, правда откупорить еще не успели, а то я б точно подошел, а так спешил просто очень...думал в сл.раз точно по ушам настучу

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-04 17:27:30

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Саша! Физически не реально одёргивать таких на улице! Исход очевиден, особенно, когда люди расторможены. Семья и школа, а на улице - удел киногероев!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-09-04 17:12:29

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Да уж, злободневно... И мы, взрослые, конечно же, виноваты в том, что происходит с молодёжью. Очень нужный стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:09:54

Отзыв к стихотворению: В душе сегодня не печаль

Фантастика! Очень красивое стихотворение, яркая картинка!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:06:13

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:02:52

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Сильно, злободневно!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-09-04 16:54:10

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Последний куплет как самонадсмешка... Забавно, и самоирония всегда помогает...

Написано ровно, только концовка сбивчива, негоже...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 17:56:00

Отзыв к стихотворению: Поговорим, судьба моя

мне оно не показалось тяжеловатым, прочитала на одном дыхании, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:41:40

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

я тоже под таким зонтом была))) незабываемые ощущения...

1 ... 62 63 64 65 66 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru