Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-09 16:00:01

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Интересно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 14:19:17

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-09 13:40:36

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

)))))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-09 13:04:29

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Интересная трактовка дней давнишних, дней былинных.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-09 12:47:43

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Какое правильное и духовно-зрелое одиночество!
Я приятно удивлена и восхищена!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-09 12:29:23

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

))))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-09 12:28:04

Отзыв к стихотворению: О вещем Олеге

Оригинально.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-09 01:31:58

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Все понял Александр! Если старушка в обморок не упадет когда я ей предложу нести сумку то все нормально. Кстати когда вхожу в транспорт, то почему-то мне место уступают, хотя я не старый!
Все смотрю мультики и действую.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 19:12:08

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

ну, не переживайте, помните, мы говорили о любви, вере, надежде? А осень, природа? Все они женского рода, так что мы тоже не в проигрыше.=)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-08 18:39:57

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Грустно и красиво!:)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:46:26

Отзыв к стихотворению: Через все расстоянья

здорово! и снова созвучно моим мыслям...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:36:30

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

если бы каждый человек делал хотя бы маленькое доброе дело в каждом прожитом дне - как изменился бы мир!!! спасибо, Саша!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-08 15:35:49

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Присоединяюсь! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:34:00

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

Саша, Вы в выгодной позиции, все месяцы - мужского рода!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-08 15:30:01

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Не сочтите за дерзость, Саша, я написала ответ. Эти слова могли быть обращены и ко мне, пусть не Вами, и они взволновали меня. Я вспомнила свою жизнь, и мне так захотелось ответить, что я не сдержалась.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-09-08 14:57:27

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

красиво

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-09-08 14:42:02

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Только так!))) Всегда нужно начинать с себя и все будет замечательно...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-08 14:38:25

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Я готов Александр! Что надо делать?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-08 13:46:10

Отзыв к стихотворению: Спешите делать добрые дела

Аминь.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-08 13:45:29

Отзыв к стихотворению: Через все расстоянья

" Нет ,не ветры у нас- ураганы азарта,
Мы не можем жить тихо, спокойно, как все.."
Очень мне близко, Александр!:)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-09-08 12:44:35

Отзыв к стихотворению: Одинокий сентябрь

хорошо!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-07 18:25:19

Отзыв к стихотворению: Простишь ли меня

Хорошо, всё понятно и светлые слова! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-07 13:02:08

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

присоединяюсь ко всем остальным, правда, хорошо. Светло.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-07 10:03:54

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Берёт за душу! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-07 09:22:42

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Здорово. Прям по гусарски как то.)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-07 09:03:44

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-07 08:21:34

Отзыв к стихотворению: Вы рассказать хотели что-то мне

Очень трепетно, трогает и умиляет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-05 15:41:31

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Всё верно, Саша! Пивной алкоголизм пострашнее водочного, быстрое привыкание обеспечено. И медики об этом много пишут и говорят... Только властям всё равно, главное для них - прибыль от этой продукции...
А наплевательское отношение порождает страшное равнодушие, больное общество и высокую смертность и никакой беби бум не спасёт нацию от вырождения...Страшно и горько на самом деле!..
Саша, огромное спасибо, что затрагиваете очень актуальные и наболевшие темы!!!
Вот мои мысли об этом:
адр#ti-poet/stih.php?b=20827
адр#ti-poet/stih.php?b=194344
Буду рада, если заглянете.
С уважением, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-05 15:28:01

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Да, сложная штука жизнь...
Замечательно написано!!!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-09-05 14:17:33

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

да, всё ровно, это я невнимателен был, уплыл...

1 ... 62 63 64 65 66 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта