Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-09-05 08:50:35

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Отлично переданы все тонкости сложного узора судьбы героя - читателю!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-04 22:05:28

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Подростковый алкоголизм страшная штука. Злободневно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-04 22:02:28

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-09-04 20:52:53

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Правдиво написано!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-04 19:11:15

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Правдивый и горький стих о наболевшем.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-04 19:02:42

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Печальная, исковерканная судьба...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-04 18:52:56

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

ну, я думаю, Саша и не имел ввиду одергивать на улице. А то, что наши соседи, просто знакомые подростки нам "до фени" - это правда. Ну, может не всем, но большинству. Равнодушных стало много. Я думаю, Саша эту мысль вел. И это горькая правда.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-04 18:50:20

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

плачет душа и у этого человека, сплошь и рядом такие вот сломанные судьбы. А конец - размер выдержан, я не увидела сбоя.

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2012-09-04 18:27:32

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

как будто раньше 16-летние пиво не пили

Отзыв добавил(а): Герасимов  Александр
Дата: 2012-09-04 17:39:09

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

16 еще ладно, хотя ничего хорошего, я в дачном кооперативе видел картину в июле сего года, рядом с магазином мальчишки лет 11-12 литр оболони взяли и тут же сели на бревнышко, правда откупорить еще не успели, а то я б точно подошел, а так спешил просто очень...думал в сл.раз точно по ушам настучу

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-04 17:27:30

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Саша! Физически не реально одёргивать таких на улице! Исход очевиден, особенно, когда люди расторможены. Семья и школа, а на улице - удел киногероев!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-09-04 17:12:29

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Да уж, злободневно... И мы, взрослые, конечно же, виноваты в том, что происходит с молодёжью. Очень нужный стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:09:54

Отзыв к стихотворению: В душе сегодня не печаль

Фантастика! Очень красивое стихотворение, яркая картинка!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:06:13

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-09-04 17:02:52

Отзыв к стихотворению: Подростки пиво пьют

Сильно, злободневно!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-09-04 16:54:10

Отзыв к стихотворению: Вновь иду я по жёлтой листве

Последний куплет как самонадсмешка... Забавно, и самоирония всегда помогает...

Написано ровно, только концовка сбивчива, негоже...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 17:56:00

Отзыв к стихотворению: Поговорим, судьба моя

мне оно не показалось тяжеловатым, прочитала на одном дыхании, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:41:40

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

я тоже под таким зонтом была))) незабываемые ощущения...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:21:25

Отзыв к стихотворению: Поговорим, судьба моя

В любимые, однозначно, про меня писал, каждая строчка про меня!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:19:38

Отзыв к стихотворению: Запоздалая встреча

Да уж, вот как бывает. И не редко. Напридумываешь, что сказать, как сказать, а потом все это оказывается ненужным и не кстати.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:17:38

Отзыв к стихотворению: На небесных секретных заводах

Серьезное стихо. Несколько раз перечитала. Наверное все дело в том, что наша плоть продана греху. А душа любого человека - христианка, даже атеиста, она -то ведь знает, откуда она пришла и куда идет, даже если человек противится Богу. Душой хотим чистоты, а плотью - рабы греха. Извечный конфликт.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:14:05

Отзыв к стихотворению: Ты прими меня таким

ну конечно, если принимать женщину, такой, какая она есть, то и мужчина заслуживает того же)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:08:47

Отзыв к стихотворению: Безумный дождь

красиво, романтично написано, я думаю , не толькр ей понравится, но и дождю=))).

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:07:09

Отзыв к стихотворению: Оставайся

не каждый мужчина понимает, как важно для женщины, чтобы ее не переделывали, признали за ней право быть самой собой. Кстати, если женщина искренне любит, она способна меняться, но сама, без давления. и это самое ценное.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 22:00:08

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Сегодня видела похожую картину... ЗдОрово описали, всё одно к одному... Молодец, Саша! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:57:01

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

"Все привычки сломав, победив все устои,
И оставшись вдвоём, мы с тобой в первый раз
Осознаем, поймём, что чего-то мы стоим,
Что не просто живём, что любовь есть у нас." !!!
И это прекрасно!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Что опять между нами не так?

Читала и перечитывала... Очень жизненно!.. Отлично, Саша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:48:29

Отзыв к стихотворению: Мысль потерялась

Очень интересный сюжет и мысль выражена блестяще!!!
Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:43:45

Отзыв к стихотворению: Мой биоритм

Так прекрасно, трепетно, душевно, трогательно!!!
Очень понравилось!!! Спасибо, Саша.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:39:39

Отзыв к стихотворению: Наказание

Замечательно!!!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта