Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2504


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:19:38

Отзыв к стихотворению: Запоздалая встреча

Да уж, вот как бывает. И не редко. Напридумываешь, что сказать, как сказать, а потом все это оказывается ненужным и не кстати.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:17:38

Отзыв к стихотворению: На небесных секретных заводах

Серьезное стихо. Несколько раз перечитала. Наверное все дело в том, что наша плоть продана греху. А душа любого человека - христианка, даже атеиста, она -то ведь знает, откуда она пришла и куда идет, даже если человек противится Богу. Душой хотим чистоты, а плотью - рабы греха. Извечный конфликт.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:14:05

Отзыв к стихотворению: Ты прими меня таким

ну конечно, если принимать женщину, такой, какая она есть, то и мужчина заслуживает того же)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:08:47

Отзыв к стихотворению: Безумный дождь

красиво, романтично написано, я думаю , не толькр ей понравится, но и дождю=))).

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-03 09:07:09

Отзыв к стихотворению: Оставайся

не каждый мужчина понимает, как важно для женщины, чтобы ее не переделывали, признали за ней право быть самой собой. Кстати, если женщина искренне любит, она способна меняться, но сама, без давления. и это самое ценное.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 22:00:08

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Сегодня видела похожую картину... ЗдОрово описали, всё одно к одному... Молодец, Саша! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:57:01

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

"Все привычки сломав, победив все устои,
И оставшись вдвоём, мы с тобой в первый раз
Осознаем, поймём, что чего-то мы стоим,
Что не просто живём, что любовь есть у нас." !!!
И это прекрасно!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:52:59

Отзыв к стихотворению: Что опять между нами не так?

Читала и перечитывала... Очень жизненно!.. Отлично, Саша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:48:29

Отзыв к стихотворению: Мысль потерялась

Очень интересный сюжет и мысль выражена блестяще!!!
Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:43:45

Отзыв к стихотворению: Мой биоритм

Так прекрасно, трепетно, душевно, трогательно!!!
Очень понравилось!!! Спасибо, Саша.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:39:39

Отзыв к стихотворению: Наказание

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:33:50

Отзыв к стихотворению: Чёрная, белая полоса

Интересно, вдумчиво, напевно!
Спасибо, Саша.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-02 21:00:42

Отзыв к стихотворению: Должны ли мы врагов благодарить

Очень ясно - враги нас закаляют!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-02 20:38:24

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

Запечатаю чувства в почтовый конверт...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 19:56:45

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Зарисовочка получилась!:) Не сомневайтесь!:)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-02 19:44:34

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 19:41:29

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Александр! Вы меня удивляете! Необыкновенно красиво! Трогательно, нежно!:)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-02 19:09:12

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

В чём то очень привлекает своей реальностью, облеченной в понятные и хорошие слова!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 15:51:15

Отзыв к стихотворению: Мысль потерялась

Интересно! Это даже не юмористический, а скорее психологический стих.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 15:04:20

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

Все зависит от нас, мы сегодня у власти... Мечты, мечты...А в реале, все грустнее. Но есть и хорошая сторона - рождаются вот такие великолепные стихи.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 15:02:00

Отзыв к стихотворению: Что опять между нами не так?

сложные чувства, талантливо описаны, для кого-то - хорошие стихи, для кого-то - жизнь.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 12:12:10

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

!!!!!!:)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 12:09:30

Отзыв к стихотворению: Сверкала молния в простуженной ночи

Очень тонко описаны чувства и переживания, красиво. :)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:06:11

Отзыв к стихотворению: Животные нам никогда не врут

СПАСИБО, САША!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:05:39

Отзыв к стихотворению: Однажды раны заживут

согласна с Игорем.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:04:59

Отзыв к стихотворению: Что лучше, жить, иль прозябать?

просто надо жить так, как будто каждый день - последний. Говорится легко, но попробуйте - это очень не просто!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:03:33

Отзыв к стихотворению: В ресторане

да уж...совсем занятно!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:02:12

Отзыв к стихотворению: Молодая соперница злая

не хочу таких к снов! к счастью и не вижу.)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:56:55

Отзыв к стихотворению: Наш Белян

у меня тоже кошка есть говорящая! Четко говорит "мама", "ням-ням", и тоже "мрак"!!! Зовут Шарёшка - за большеглазость, и за любовь лазить там, где не просят. Дочка моя мдладшенькая "души в ней не чует" и написала про нее стихи:
мой милый Шарик, моя Шарешка -
самая лучшая в мире ты кошка.
Я тебе мяса немножко дам,
вместо спасибо ты скажешь "ням-ням"!
Шарик мой черная, словно пантера,
нет такой кошки даже у мэра!
глазки блестят, хвост виляет немножко -
самая лучшая в мире ты кошка!

Как вам заявление про мэра? )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:49:02

Отзыв к стихотворению: Кот

спасибо! прямо вижу этого кота, только не выгоняйте его и Вы!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru