Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-02 21:33:50

Отзыв к стихотворению: Чёрная, белая полоса

Интересно, вдумчиво, напевно!
Спасибо, Саша.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-02 21:00:42

Отзыв к стихотворению: Должны ли мы врагов благодарить

Очень ясно - враги нас закаляют!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-02 20:38:24

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

Запечатаю чувства в почтовый конверт...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 19:56:45

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Зарисовочка получилась!:) Не сомневайтесь!:)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-02 19:44:34

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 19:41:29

Отзыв к стихотворению: Двое шли под одним зонтом

Александр! Вы меня удивляете! Необыкновенно красиво! Трогательно, нежно!:)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-02 19:09:12

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

В чём то очень привлекает своей реальностью, облеченной в понятные и хорошие слова!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 15:51:15

Отзыв к стихотворению: Мысль потерялась

Интересно! Это даже не юмористический, а скорее психологический стих.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 15:04:20

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

Все зависит от нас, мы сегодня у власти... Мечты, мечты...А в реале, все грустнее. Но есть и хорошая сторона - рождаются вот такие великолепные стихи.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 15:02:00

Отзыв к стихотворению: Что опять между нами не так?

сложные чувства, талантливо описаны, для кого-то - хорошие стихи, для кого-то - жизнь.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 12:12:10

Отзыв к стихотворению: Я тебе напишу

!!!!!!:)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-02 12:09:30

Отзыв к стихотворению: Сверкала молния в простуженной ночи

Очень тонко описаны чувства и переживания, красиво. :)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:06:11

Отзыв к стихотворению: Животные нам никогда не врут

СПАСИБО, САША!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:05:39

Отзыв к стихотворению: Однажды раны заживут

согласна с Игорем.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:04:59

Отзыв к стихотворению: Что лучше, жить, иль прозябать?

просто надо жить так, как будто каждый день - последний. Говорится легко, но попробуйте - это очень не просто!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:03:33

Отзыв к стихотворению: В ресторане

да уж...совсем занятно!=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 09:02:12

Отзыв к стихотворению: Молодая соперница злая

не хочу таких к снов! к счастью и не вижу.)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:56:55

Отзыв к стихотворению: Наш Белян

у меня тоже кошка есть говорящая! Четко говорит "мама", "ням-ням", и тоже "мрак"!!! Зовут Шарёшка - за большеглазость, и за любовь лазить там, где не просят. Дочка моя мдладшенькая "души в ней не чует" и написала про нее стихи:
мой милый Шарик, моя Шарешка -
самая лучшая в мире ты кошка.
Я тебе мяса немножко дам,
вместо спасибо ты скажешь "ням-ням"!
Шарик мой черная, словно пантера,
нет такой кошки даже у мэра!
глазки блестят, хвост виляет немножко -
самая лучшая в мире ты кошка!

Как вам заявление про мэра? )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:49:02

Отзыв к стихотворению: Кот

спасибо! прямо вижу этого кота, только не выгоняйте его и Вы!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:47:47

Отзыв к стихотворению: Душа не может пустовать

да и сама жизнь с такой душой - наказанье.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:46:48

Отзыв к стихотворению: Случайная встреча

это мог написать только человек нашего поколения. для нынешних это норма.((( А жаль. Спасибо, Саша, за прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:43:06

Отзыв к стихотворению: Отношения наши...

знакомо: безнадежно и больно, и сладко.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:41:12

Отзыв к стихотворению: Может быть я банальным бываю

Спасибо, Саша! Очень близко.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:40:03

Отзыв к стихотворению: О глупости

Прит.17:28 И глупец, когда
молчит, может показаться мудрым,
и затворяющий уста свои -
благоразумным.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:37:40

Отзыв к стихотворению: Бомжихи

Володя, а как быть с тем фактом, что еще лет 20-30 назад такая картина была редкостью? Правильно Саша говорит, у каждого своя история и судьба. Ну, ладно бомжи, а бабушек видели? Чистеньких, опрятных, но практически нищих, просящих подаяние? Я в такие минуты ненавижу свою страну!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:34:12

Отзыв к стихотворению: Проза жизни

да-а-а-а... Сейчас модно стало - экономика, управление, спрашиваю знакомых, куда их ребенок собрался поступать, отвечают - что -нибудь связанное с экономикой. А ребенок -то вряд ли понимает, что там связано...И вряд ли этого хочет сам.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:31:13

Отзыв к стихотворению: "Дружеский" привет

опять в точку!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:30:13

Отзыв к стихотворению: На поле брани проливая кровь

аминь!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:27:57

Отзыв к стихотворению: Судьбе моей

Первые строчки вызвали улыбку, а вообще с судьбой поосторожнее надо, она такая, может не только кукиш показать))).

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-09-02 08:26:11

Отзыв к стихотворению: Запылились на ветру....

ну вот уж не согласна с Володей! Что значит " не обязаны понимать жизнь"? Еще как обязаны, мы же не животные, а люди. Жизнь наполнена смыслом. Кто ищет - тот находит. А стихотворение хорошее, и не пустое, как впрочем и все Сашины стихи.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта