Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2521


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-29 13:51:40

Отзыв к стихотворению: Боль

Есть в боли и хорошие моменты,
Вы скажете – с ума сошла, о чем ты?
Да, боль и счастье, правда, конкуренты,
Ее совсем не радуют экспромты.

И все же, когда боль тебя изводит,
Становишься самим собой, без фальши.
Еще я знаю, когда боль проходит,
Ты понимаешь, что такое счастье.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-07-29 13:21:47

Отзыв к стихотворению: Боль

Понравилось...
Чуть печально.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-29 13:13:57

Отзыв к стихотворению: Сумасшедшие

Я поняла, Саша, Вашу мысль,очень хорошо поняла. Лучше не выразить. Огромная масса людей, такой мыслящий солярис, и в нем индивидуальности, и каждый видит все индивидуально. А Ваш взгляд со стороны. В общем, попытка объять необъятное - и надо сказать довольно не плохая попытка.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-29 13:10:40

Отзыв к стихотворению: Река времени

Здорово! Из времени ли вечность сложена? Это просто здорово!

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-29 10:37:19

Отзыв к стихотворению: Боль

Не беспокоит больше геморрой,
Дорогих лекарств уменьшил дозу,
Забыл про сердце. Я теперь герой.
И это всё благодаря склерозу.

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2012-07-29 08:51:52

Отзыв к стихотворению: Река времени

Понравилось,спасибо.

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2012-07-29 08:49:38

Отзыв к стихотворению: Сумасшедшие

Боль души? Не нужно обобщать, люди есть разные. Давайте просто ценить бесценный дар Жизни.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-24 21:51:47

Отзыв к стихотворению: Во мне живёт какая-то тоска

нет, Саша, не получится с шорами... не та порода. А про победу над собой - да, это правда, кто сумел себя победить, тот сможет многое. Хотя это самая тяжелая победа. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-24 19:16:12

Отзыв к стихотворению: Во мне живёт какая-то тоска

Отлично!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-07-24 17:57:23

Отзыв к стихотворению: Во мне живёт какая-то тоска

Крик души !!! - Близко и понятно .

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-22 20:08:41

Отзыв к стихотворению: Давайте в новый день войдём

"Давайте в новый день войдём,
Словно в распахнутые двери.
С прохладой утра и с дождём,
Однажды в чудеса поверив."

Согласна. Отличный настрой стихотворения.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-07-22 10:27:42

Отзыв к стихотворению: Давайте в новый день войдём

С удовольствием : прочла и вошла ...!)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-21 19:22:49

Отзыв к стихотворению: Мой милый человек

Мы все ждем в жизни своего человека. Блажен, кто дождался. Спасибо, Саша.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-21 19:18:29

Отзыв к стихотворению: Ах, почему так мечется душа

Живая рыба плывет против течения, мертвая - по течению. Саша - Вы явно живой!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-21 19:16:19

Отзыв к стихотворению: Всевышний в космос пустит нас

Александр! Опять Вы мои мысли вслух перессказали!))) Я часто думаю - человек пыжится-пыжится, что-то пытается, и получается...до определенной метки, а потом -стоп. И никак дальше не идет. Будто кто-то стопор установил. Человек думает - он царь и бог, а на самом деле - пешка. А доска в руках Гроссмейстера.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-21 14:02:39

Отзыв к стихотворению: Ах, почему так мечется душа

Человек рождается на страдания. Как искры, чтобы устремляться вверх!

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-21 14:01:18

Отзыв к стихотворению: Ах, почему так мечется душа

Один поэт решил повеситься,
И как-то раз в начале месяца,
Помыться перед смертью чтоб,
Пошёл на речку и утоп…

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-21 12:21:03

Отзыв к стихотворению: Всевышний в космос пустит нас

Если в космосе вдруг не найдём туалет,
Не случится особой беды.
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-17 18:31:26

Отзыв к стихотворению: Три варианта

Все три варианта, представляются мне весьма непростыми...

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-17 13:23:03

Отзыв к стихотворению: Дорожный знак "Животные на дороге"

Александр, отлично, а главное, актуально. Вот только , мне кажется, что с головой в работу. Простите за вторжение.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-17 13:22:59

Отзыв к стихотворению: Дорожный знак "Животные на дороге"

Александр, отлично, а главное, актуально. Вот только , мне кажется, что с головой в работу. Простите за вторжение.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-17 02:43:27

Отзыв к стихотворению: Три варианта

почему-то представилось не три варианта, а последовательные события одной истории))). Грустно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-16 21:41:43

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

:-) Отлично! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-16 20:34:52

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

Саша, спасибо, с огромным удовольствием прочитала и еще раз посмеялась))).

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-15 21:57:49

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

Очень позитивно и с хорошим чувством юмора...)))понравилось...

Отзыв добавил(а): Юлия  Юлия
Дата: 2012-07-15 18:53:50

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

здорово! :-D

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:39:49

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

как в студенчестве начала: от стипендии до стипендии, так и сейчас продолжаю - от зарплаты до зарплаты!))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:38:56

Отзыв к стихотворению: Комок и Ком

на душе потеплело...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:38:01

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

ой, это про меня, только вместо папы подставить мама - и класс!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-15 02:24:26

Отзыв к стихотворению: Кто-то невидимый

Кто-то невидимый - это ведь я,
Только намного мудрее и старше
Приходит из прошлого небытия,
Чтоб в моей жизни не было фальши...

1 ... 70 71 72 73 74 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта