Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-05 08:46:57

Отзыв к стихотворению: Провисает тяжёлое небо

Сильная эмоция! )

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-05 07:53:36

Отзыв к стихотворению: Я прощенье у Бога прошу

Хотя зачем туда спешить? Пожить еше не грех! А вдруг на Страшном на Суде- не светит Вам успех?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-05 06:06:53

Отзыв к стихотворению: Я прощенье у Бога прошу

Понравилось! Саша, наша вечная участь определяется здесь, на земле. И мы должны быть уверены, что будем с Ним. Твой стих как молитва покаяния. Очень трогательный. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-05 06:02:23

Отзыв к стихотворению: Провисает тяжёлое небо

Прекрасно, Саша!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-12-04 22:05:08

Отзыв к стихотворению: Провисает тяжёлое небо

Да, поэтично))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 21:09:17

Отзыв к стихотворению: Я прощенье у Бога прошу

Очень душевное произведение!
Молодец, Саша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 21:05:51

Отзыв к стихотворению: Провисает тяжёлое небо

Трогательно с глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2012-12-04 20:45:00

Отзыв к стихотворению: Я прощенье у Бога прошу

:-)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-04 20:43:24

Отзыв к стихотворению: Я прощенье у Бога прошу

Я прощаю тебя и грехи твои.
Теперь, можеш убится.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-04 20:41:46

Отзыв к стихотворению: Провисает тяжёлое небо

Искреннее! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-11-24 17:09:18

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

)))
Приходи, Александр, все патроны заряжены пулями.
Только ты не один приходи. А винтовку с собой приноси.
Мы солдаты любви. Пусть ноябрь грозится нам бурями.
Наши пули летят по сердечно-душевной оси)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-23 15:09:41

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Виктория, стрелять можно ведь чем угодно. И гвоздём, и ядром, и пулей со смещённым центром. Ну, не мне Вам говорить!
Виктория! А хотите экспромтик? Пожалуйста!

По тропинке, протоптанной пулею в сердце,
Эта пуля зовётся любовь.
Я приду к Вам опять, никуда мне не деться,
Я приду этим вечером вновь.

Может быть, незаметная эта тропинка,
Нас обоих в мечту уведёт.
Сердцу больно в груди, ведь не камень, не льдинка,
Сердце любит, страдает, живёт!

С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-23 14:55:15

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

Это очень хорошо, Виктория! Я за спортсменов и за спорт! Сам занимаюсь до сих пор, хотя уже под пятьдесят.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-11-23 06:24:05

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

Я - человек спортивный)))).

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-11-23 05:38:41

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Хорошо. Но при всей своей фантазии не могу представить тропинку пули)))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-23 05:04:58

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Спасибо! Виктория, это в прозе жизни траектория. А в поэзии есть всё! Дорожка, тропинка, путь, направление, словом, сколько хватит фантазии автора.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-23 05:00:55

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

Спасибо за отзывы! Виктория, а Вы человек военный?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-11-23 03:36:21

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

На раз, два, три - танцуем вальс. О стрельбе навскидку - набор слов(((

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-11-23 03:13:54

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

У пули нет дороги. Есть траектория полёта))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-22 20:57:28

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Красиво!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 20:50:36

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

по манере написания напоминает Высоцкого, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-11-22 20:24:41

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Понравилось!) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-22 19:09:43

Отзыв к стихотворению: Стрельба навскидку

По-моему, слишком много "правил" (сущ.)... и слишком мало правил (глагол).

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-22 18:22:36

Отзыв к стихотворению: Конец света переносится!

Не дождутся, это точно! )))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-22 17:11:50

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Ах, какая женщина!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-22 16:49:24

Отзыв к стихотворению: Опять стрельба

Красивая перестрелка!:)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-22 08:31:17

Отзыв к стихотворению: Конец света переносится!

Так и надо - быть оптимистом и жизнелюбом! Нам на этом свете ещё дел - ого-го! И стихи между делом писать - тоже надо. Спасибо за улыбку, Александр!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-21 21:36:39

Отзыв к стихотворению: Конец света переносится!

Интересно и без уныния написано...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-21 20:00:16

Отзыв к стихотворению: Возврати мне мои сновидения

Грустное и правдивое.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-21 19:56:03

Отзыв к стихотворению: Лишь ты одна

Приятные строки для женской души.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта