Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2521


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-07-11 17:56:31

Отзыв к стихотворению: Был воздух чист

Слог не мой, но техника стихотворения - солидная, есть чему поучиться. Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-07-11 17:55:08

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

Нет, нет, нет. Разве что кости остаются и те затеряются на большом кладбище Земля.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-10 19:49:47

Отзыв к стихотворению: Если

Тут верных мыслей ряд,
отличные советы,
Но мало это знать,
важнее - делать это!

Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-10 19:23:51

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

Вот, что и хотелось услышать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-10 19:19:52

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

Какой то Вы слишком правильный, ослепили нимбом )

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-10 19:05:40

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

И стих хороший. И взгляды Алёны и Александра мне близки... Без совести никак... Да и не надо.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-10 19:04:32

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

А вдруг тот, другой, не будет писать стихи? Оставайтесь таким, каким мы вас знаем по вашим работам. Нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-10 18:50:48

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

как мне это знакомо! как иногда я устаю от самой себя! а по-другому жить не получается. Иногда задаю себе вопрос - ну кому нужна моя порядочность, честность? И понимаю, что в первую очередь мне самой! И знаете, я не так давно поняла , что это не воспитывается, это дается сразу, при рождении. И мне это было дано сразу, а теперь от этого тем более не уйти!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:03:48

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Ага, Ваш сон и в мою руку, у нас тоже главный врач недавно сменился. Теперь ждем-с, что же из этого будет?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:02:24

Отзыв к стихотворению: Берёза

и опять поется...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 23:01:26

Отзыв к стихотворению: Берёза

Солидарна, Саш!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:00:53

Отзыв к стихотворению: Что такое душа

Я понимаю, Вы сами-то вряд ли сомневаетесь в том, что душа бессмертна. А стих способен навести на размышления. У нас главный врач - атеист. И он часто задевает в разговоре со мной эти темы (его -то душа тоже бессмертна и не дает ему покоя, хотя он этого и не знает=) ).
Как-то раз вызвал меня, я зашла, а он что-то дописывает. Не глядя на меня бросил:"Сядьте, не стойте над душой". Я засмеялась и говорю ему: "Да не стою я над Вашей душой, я над Вашим телом стою. Вы же атеист, души у Вас быть не может.))))"
А вообще, если он прав, и за гробом только тленье, то я прожив жизнь как верующий человек, отказываясь от сделок с совестью, лишая себя чего-то, умерев, ничем не рискую - ну нет ничего - и нет.
Но если я права, то он, живя безбожно, умрет - и с ужасом поймет, что Бог реален, и реален ад, и что тогда?
Так что лучше по логике? Вера или неверие?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:46:57

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Это называется - "сон в руку"! )
("нехорошо")

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Берёза

Грустно очень... Одиночество - не сахар!.. ((
"Для меня навек останется загадкой,
Что такое правда, вера, доблесть, честь?" - а это, вообще, страшно...

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

согласна с Татьяной,но хочу добавить,что те грабли,на которые мы наступаем,мы просто носим с собой

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:45:35

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

прекрасно)))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-08 14:19:50

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Да, уж. Если начальство снится- жди повышения зарплаты.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 08:00:36

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

прекрасно написано.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 07:59:31

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

Ох, как! Хорошо! Правильно, глубоко и светло. И последняя строчка не в бровь, а в глаз, даже те, кто думает, что все знает - на самом деле не знает ничего!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 07:56:21

Отзыв к стихотворению: Если

это не стихи, это - песня. Нет, надо Вам, Александр, искать своего композитора!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-07 14:55:54

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

Солидарна, Александр!!!
Порой наступаем на одни и те же грабли! :)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-03 19:25:47

Отзыв к стихотворению: Словно с чистого листа

Стиль совершенно иной. Но иной - не значит хуже. Мне жаль, что у меня нет таланта писать музыку. Такие слова должны петься!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:25:29

Отзыв к стихотворению: Читаем судьбы, словно книги

класс!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:24:38

Отзыв к стихотворению: Спасибо судьба

Принцип - довольствуйтесь тем, что имеете - библейский. Это не значит, что мы ни к чему не должны стремиться, но если не получилось, если по-другому не выходит, как хорошо, когда можно спокойно сказать:"Господи, я благодарна Тебе, за то, что имею". Так много есть знакомых людей, всю жизнь рвущихся и надрывающихся в погоне за чем-то и всю жизнь солнца и неба не видят, некогда, или не до этого! И жизнь отравлена этим постоянным "хочу, а у меня этого нет!"
Вы, Александр, озвучили очень важную истину!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:20:25

Отзыв к стихотворению: Ты на свидание пришла

жара страстей и ссоры вьюга - здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-27 18:17:18

Отзыв к стихотворению: Спасибо судьба

"Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо, что нам по пути." !!! И это замечательно!!! :))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-27 17:45:42

Отзыв к стихотворению: Ты на свидание пришла

"Я знаю: ты всё поняла,
И я всё понял, дорогая."!!! И это главное!!!
Хорошее стихотворение, Александр!
("встреч")

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:40:33

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

как хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:39:47

Отзыв к стихотворению: Доброта

не в бровь, а в глаз! действительно, доброте научить очень трудно, это - дар от Бога. Те, кто им обладает, в нашем мире слывет безумцем, а жить по-другому научиться невозможно, это ведь не шахматная фигура, ее не переставишь! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:37:05

Отзыв к стихотворению: Ты

с любимыми не расставайтесь...

1 ... 71 72 73 74 75 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта