Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2509


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:46:57

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Это называется - "сон в руку"! )
("нехорошо")

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Берёза

Грустно очень... Одиночество - не сахар!.. ((
"Для меня навек останется загадкой,
Что такое правда, вера, доблесть, честь?" - а это, вообще, страшно...

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

согласна с Татьяной,но хочу добавить,что те грабли,на которые мы наступаем,мы просто носим с собой

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:45:35

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

прекрасно)))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-08 14:19:50

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Да, уж. Если начальство снится- жди повышения зарплаты.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 08:00:36

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

прекрасно написано.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 07:59:31

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

Ох, как! Хорошо! Правильно, глубоко и светло. И последняя строчка не в бровь, а в глаз, даже те, кто думает, что все знает - на самом деле не знает ничего!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 07:56:21

Отзыв к стихотворению: Если

это не стихи, это - песня. Нет, надо Вам, Александр, искать своего композитора!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-07 14:55:54

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

Солидарна, Александр!!!
Порой наступаем на одни и те же грабли! :)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-03 19:25:47

Отзыв к стихотворению: Словно с чистого листа

Стиль совершенно иной. Но иной - не значит хуже. Мне жаль, что у меня нет таланта писать музыку. Такие слова должны петься!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:25:29

Отзыв к стихотворению: Читаем судьбы, словно книги

класс!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:24:38

Отзыв к стихотворению: Спасибо судьба

Принцип - довольствуйтесь тем, что имеете - библейский. Это не значит, что мы ни к чему не должны стремиться, но если не получилось, если по-другому не выходит, как хорошо, когда можно спокойно сказать:"Господи, я благодарна Тебе, за то, что имею". Так много есть знакомых людей, всю жизнь рвущихся и надрывающихся в погоне за чем-то и всю жизнь солнца и неба не видят, некогда, или не до этого! И жизнь отравлена этим постоянным "хочу, а у меня этого нет!"
Вы, Александр, озвучили очень важную истину!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-01 08:20:25

Отзыв к стихотворению: Ты на свидание пришла

жара страстей и ссоры вьюга - здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-27 18:17:18

Отзыв к стихотворению: Спасибо судьба

"Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо, что нам по пути." !!! И это замечательно!!! :))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-27 17:45:42

Отзыв к стихотворению: Ты на свидание пришла

"Я знаю: ты всё поняла,
И я всё понял, дорогая."!!! И это главное!!!
Хорошее стихотворение, Александр!
("встреч")

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:40:33

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

как хорошо!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:39:47

Отзыв к стихотворению: Доброта

не в бровь, а в глаз! действительно, доброте научить очень трудно, это - дар от Бога. Те, кто им обладает, в нашем мире слывет безумцем, а жить по-другому научиться невозможно, это ведь не шахматная фигура, ее не переставишь! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:37:05

Отзыв к стихотворению: Ты

с любимыми не расставайтесь...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 04:47:03

Отзыв к стихотворению: Обида

О, ну даже в этом мы схожи, тоже играю на гитаре и не плохо пою, но сочинить кроме стихов музыку - тут мои таланты заканчиваются!=)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-27 01:21:50

Отзыв к стихотворению: Ты

Отличное. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-26 22:46:27

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-26 22:36:38

Отзыв к стихотворению: Ты

Не отпускайте любимых, не давайте им уйти, любите их! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 19:29:58

Отзыв к стихотворению: Доброта

По доброму!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 19:28:47

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 17:00:55

Отзыв к стихотворению: Нас хранила любовь

Александр, удивительно читать о себе чужие строки (не чувствую их чужими, как и Вас)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:56:52

Отзыв к стихотворению: Опять меня куда-то жизнь влечёт

Прочитала и вдруг в памяти всплыло: мне было лет 13, я написала:

Не лезьте мне, граждане, в душу,
Без вас там достаточно смуты.
Я ради спокойной минуты,
все клятвы на свете нарушу.

Упреки? Ну что вы, оставьте!
В пустую потратите силы.
Не станет от чистки красивым
Истлевшее старое платье.

Советы? Позвольте не слушать.
Их в памяти столько пылится,
Что я и на мелочь решиться
Сама иногда уже трушу.

Да, пусть ваши принципы лучше.
Но я -то другого сорта!
Простите, какого же черта?
Не лезьте мне, граждане, в душу.

И до сих пор сохранила желание плыть против течения, вопреки общепринятым мнениям.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:47:58

Отзыв к стихотворению: Обида

Саша, это не стихи, это просто великолепное, немножко дерзкое, в меру ироничное и такое реалистичное выражение чувств, что я просто обалдела! Забираю. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:30:11

Отзыв к стихотворению: Я присниться тебе хочу

ох, хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-26 00:14:57

Отзыв к стихотворению: Скороговорка

Заверчено лихо! Думаю и диктору-профи не сразу удастся произнести...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-25 20:59:19

Отзыв к стихотворению: Уже давно в природе штиля нет

Да, это точно, природа нас наказывает, предостерегает, а нам все ни по чем. Очень правильный стих.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта