Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2535


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-21 14:01:18

Отзыв к стихотворению: Ах, почему так мечется душа

Один поэт решил повеситься,
И как-то раз в начале месяца,
Помыться перед смертью чтоб,
Пошёл на речку и утоп…

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-07-21 12:21:03

Отзыв к стихотворению: Всевышний в космос пустит нас

Если в космосе вдруг не найдём туалет,
Не случится особой беды.
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-17 18:31:26

Отзыв к стихотворению: Три варианта

Все три варианта, представляются мне весьма непростыми...

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-17 13:23:03

Отзыв к стихотворению: Дорожный знак "Животные на дороге"

Александр, отлично, а главное, актуально. Вот только , мне кажется, что с головой в работу. Простите за вторжение.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-17 13:22:59

Отзыв к стихотворению: Дорожный знак "Животные на дороге"

Александр, отлично, а главное, актуально. Вот только , мне кажется, что с головой в работу. Простите за вторжение.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-17 02:43:27

Отзыв к стихотворению: Три варианта

почему-то представилось не три варианта, а последовательные события одной истории))). Грустно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-16 21:41:43

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

:-) Отлично! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-16 20:34:52

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

Саша, спасибо, с огромным удовольствием прочитала и еще раз посмеялась))).

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-15 21:57:49

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

Очень позитивно и с хорошим чувством юмора...)))понравилось...

Отзыв добавил(а): Юлия  Юлия
Дата: 2012-07-15 18:53:50

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

здорово! :-D

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:39:49

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

как в студенчестве начала: от стипендии до стипендии, так и сейчас продолжаю - от зарплаты до зарплаты!))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:38:56

Отзыв к стихотворению: Комок и Ком

на душе потеплело...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-15 12:38:01

Отзыв к стихотворению: Папа получил зарплату

ой, это про меня, только вместо папы подставить мама - и класс!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-15 02:24:26

Отзыв к стихотворению: Кто-то невидимый

Кто-то невидимый - это ведь я,
Только намного мудрее и старше
Приходит из прошлого небытия,
Чтоб в моей жизни не было фальши...

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-07-11 17:56:31

Отзыв к стихотворению: Был воздух чист

Слог не мой, но техника стихотворения - солидная, есть чему поучиться. Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-07-11 17:55:08

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

Нет, нет, нет. Разве что кости остаются и те затеряются на большом кладбище Земля.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-10 19:49:47

Отзыв к стихотворению: Если

Тут верных мыслей ряд,
отличные советы,
Но мало это знать,
важнее - делать это!

Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-10 19:23:51

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

Вот, что и хотелось услышать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-10 19:19:52

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

Какой то Вы слишком правильный, ослепили нимбом )

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-10 19:05:40

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

И стих хороший. И взгляды Алёны и Александра мне близки... Без совести никак... Да и не надо.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-10 19:04:32

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

А вдруг тот, другой, не будет писать стихи? Оставайтесь таким, каким мы вас знаем по вашим работам. Нравится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-10 18:50:48

Отзыв к стихотворению: Совестливый романс

как мне это знакомо! как иногда я устаю от самой себя! а по-другому жить не получается. Иногда задаю себе вопрос - ну кому нужна моя порядочность, честность? И понимаю, что в первую очередь мне самой! И знаете, я не так давно поняла , что это не воспитывается, это дается сразу, при рождении. И мне это было дано сразу, а теперь от этого тем более не уйти!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:03:48

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Ага, Ваш сон и в мою руку, у нас тоже главный врач недавно сменился. Теперь ждем-с, что же из этого будет?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:02:24

Отзыв к стихотворению: Берёза

и опять поется...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 23:01:26

Отзыв к стихотворению: Берёза

Солидарна, Саш!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:00:53

Отзыв к стихотворению: Что такое душа

Я понимаю, Вы сами-то вряд ли сомневаетесь в том, что душа бессмертна. А стих способен навести на размышления. У нас главный врач - атеист. И он часто задевает в разговоре со мной эти темы (его -то душа тоже бессмертна и не дает ему покоя, хотя он этого и не знает=) ).
Как-то раз вызвал меня, я зашла, а он что-то дописывает. Не глядя на меня бросил:"Сядьте, не стойте над душой". Я засмеялась и говорю ему: "Да не стою я над Вашей душой, я над Вашим телом стою. Вы же атеист, души у Вас быть не может.))))"
А вообще, если он прав, и за гробом только тленье, то я прожив жизнь как верующий человек, отказываясь от сделок с совестью, лишая себя чего-то, умерев, ничем не рискую - ну нет ничего - и нет.
Но если я права, то он, живя безбожно, умрет - и с ужасом поймет, что Бог реален, и реален ад, и что тогда?
Так что лучше по логике? Вера или неверие?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:46:57

Отзыв к стихотворению: Новый главный

Это называется - "сон в руку"! )
("нехорошо")

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 19:43:51

Отзыв к стихотворению: Берёза

Грустно очень... Одиночество - не сахар!.. ((
"Для меня навек останется загадкой,
Что такое правда, вера, доблесть, честь?" - а это, вообще, страшно...

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:52:28

Отзыв к стихотворению: Нас учит жизнь

согласна с Татьяной,но хочу добавить,что те грабли,на которые мы наступаем,мы просто носим с собой

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-08 15:45:35

Отзыв к стихотворению: О бессмертье

прекрасно)))

1 ... 71 72 73 74 75 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта