Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:39:47

Отзыв к стихотворению: Доброта

не в бровь, а в глаз! действительно, доброте научить очень трудно, это - дар от Бога. Те, кто им обладает, в нашем мире слывет безумцем, а жить по-другому научиться невозможно, это ведь не шахматная фигура, ее не переставишь! Спасибо, Александр!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 05:37:05

Отзыв к стихотворению: Ты

с любимыми не расставайтесь...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-27 04:47:03

Отзыв к стихотворению: Обида

О, ну даже в этом мы схожи, тоже играю на гитаре и не плохо пою, но сочинить кроме стихов музыку - тут мои таланты заканчиваются!=)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-27 01:21:50

Отзыв к стихотворению: Ты

Отличное. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-26 22:46:27

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-26 22:36:38

Отзыв к стихотворению: Ты

Не отпускайте любимых, не давайте им уйти, любите их! Очень красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 19:29:58

Отзыв к стихотворению: Доброта

По доброму!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-26 19:28:47

Отзыв к стихотворению: Человек из ниоткуда

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 17:00:55

Отзыв к стихотворению: Нас хранила любовь

Александр, удивительно читать о себе чужие строки (не чувствую их чужими, как и Вас)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:56:52

Отзыв к стихотворению: Опять меня куда-то жизнь влечёт

Прочитала и вдруг в памяти всплыло: мне было лет 13, я написала:

Не лезьте мне, граждане, в душу,
Без вас там достаточно смуты.
Я ради спокойной минуты,
все клятвы на свете нарушу.

Упреки? Ну что вы, оставьте!
В пустую потратите силы.
Не станет от чистки красивым
Истлевшее старое платье.

Советы? Позвольте не слушать.
Их в памяти столько пылится,
Что я и на мелочь решиться
Сама иногда уже трушу.

Да, пусть ваши принципы лучше.
Но я -то другого сорта!
Простите, какого же черта?
Не лезьте мне, граждане, в душу.

И до сих пор сохранила желание плыть против течения, вопреки общепринятым мнениям.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:47:58

Отзыв к стихотворению: Обида

Саша, это не стихи, это просто великолепное, немножко дерзкое, в меру ироничное и такое реалистичное выражение чувств, что я просто обалдела! Забираю. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-06-26 16:30:11

Отзыв к стихотворению: Я присниться тебе хочу

ох, хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-26 00:14:57

Отзыв к стихотворению: Скороговорка

Заверчено лихо! Думаю и диктору-профи не сразу удастся произнести...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-25 20:59:19

Отзыв к стихотворению: Уже давно в природе штиля нет

Да, это точно, природа нас наказывает, предостерегает, а нам все ни по чем. Очень правильный стих.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-25 20:53:26

Отзыв к стихотворению: Скороговорка

аж захотелось сушку погрызть.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-25 20:51:10

Отзыв к стихотворению: Скороговорка

Ну и закрутил, Александр. Так и язык недолго "поломать ". Я думаю, поможет и быстро у кого проблемы с "эС" и "Ша".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-24 16:52:24

Отзыв к стихотворению: Солдатики

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-24 14:09:07

Отзыв к стихотворению: О буквах

Интересный стишок!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-21 23:01:29

Отзыв к стихотворению: Снятся лошади

Как поэма . Да , очень красиво . И стиль у Вас особый -
открытый , свободный . Вы , уверена , выросли на классической поэзии . Это чувствуется сразу .
Отлично сделано !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-21 21:28:05

Отзыв к стихотворению: Снятся лошади

Интересное. Философское. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-21 20:54:26

Отзыв к стихотворению: Она была мила

Такою Вы её и принимайте...
Какою есть, любить, так уж сполна!
И переделать лучше не пытайтесь.
Изменится, и будет не Она!

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-21 17:43:41

Отзыв к стихотворению: Снятся лошади

Красиво получилось...

Отзыв добавил(а): иванов  валер
Дата: 2012-06-14 20:05:49

Отзыв к стихотворению: Дорожает водка

вот это по нашему,Санек!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-14 19:57:29

Отзыв к стихотворению: Дорожает водка

Смею возразить. Стоимость любого продукта влияет на количество его потребления. Пьющие уже, да, действительно, будут пить самогон и пр., а дешевизна водки привлекает молодежь, начинающих, вот их как раз цена может отпугнуть от чрезмерного употребления. С уважением.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-14 19:40:56

Отзыв к стихотворению: Нас хранила любовь

Дай вам бог такой же верной и вечной любви. Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-14 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Дорожает водка

Может все-таки поможет
Нам цена на водку
Перейти на чай с пирожным -
Больше будет толку ( и меньше молодых алкоголиков).

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-14 18:56:57

Отзыв к стихотворению: Дорожает водка

Дорожает, потому что продукт вредный) Сигареты тоже дорожают)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-14 18:33:00

Отзыв к стихотворению: Нас хранила любовь

Отличный мудрый стих.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-13 22:09:02

Отзыв к стихотворению: Светлые чувства

Что же тут скажешь - счастья вам и любви. Красиво.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-13 21:26:24

Отзыв к стихотворению: Светлые чувства

Отлично!

1 ... 72 73 74 75 76 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта