Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-08 18:11:05

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Знакомая картина! А у Вас, Саша, очень разнообразные стихи, и все жанры получаются весьма не плохо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-05 21:28:41

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Я самый добрый Карлсон, просто еще не отошел от недавнего общения, извините. А верить мне не нужно, себе дороже.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-05 21:22:07

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Интересное. Готовая басня. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-05 21:19:05

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Миша, добрее надо быть...это не совет, а так, взгляд со стороны...переигрываете с ярлыками. Перестаёшь вам верить.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-05 21:15:18

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

вполне по жанру, Александр!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-05 21:11:35

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Весьма наглядно. Жаль, местное шакальё у других кормушек тусуется - почитали бы.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 17:16:59

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

Очень мудрые мысли Вы сейчас высказали, полностью согласна, и вот эта привязка понимаете все время к браку выглядит в творчестве ну крайне нелепо, к тому же постоянная, кидание обид, постоянных, я пишу о Пегасе например, представьте, а моему мужу, не дай Бог, мерещиться там дядя Ваня, это же абсурд, или я описываю образ Александра невского и тоже самое, не важно кого, и получается сама придумала или сам, сама же и обиделась, глупость несусветная, сложно просто отойти из реалий на творческий высокий уровень задающий определенную планку работ, описывается героиня Аленушка, а нам уже кажется, что это баба Нюра с сайта ты поэт, или из соседней квартиры, очень сложно конечно отойти от этой приземленности и стереотипности, мне в том числе, но иначе о каком творчестве вообще и самореализации близких и дорогих людей может идти речь, а ведь нам всем не безразлична гармония близких как личностей!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 16:52:28

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

Т е это просто небольшая сказка и все, и прощать выходит не за что, знаете если бы всех режиссеров и т д их жены должны были прощать за сюжет, а также сказочников и баснописцев, художников и т д, мы бы не досчитались миллиардов творческих гениев))) совершенно добропорядочных)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 16:46:41

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

А если я описываю Литературного выдуманного героя, это что измена духа, или фантастику пишу близкую к реалиям, а если я при этом духом не изменяю, просто сочиняю и все, а если я наоборот пытаюсь привлечь внимание своей возлюбленной таким образом? Кто может судить изменил ли я духом кроме меня самого и Бога?)))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:57:29

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

у меня один вопрос к автору, а что такое измена? Вот стихи посвященные другим людям это измена?)))))))) Я думаю нет даже близко)))))) Тогда за что прощать?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-22 15:28:53

Отзыв к стихотворению: Своё авто оставив в гараже

Грустный, но светлый стих. Многие живут, не замечая даже людей, которые рядом, не то что мест. У нас недалеко от больницы, где я работаю, возле дороги, сбоку есть причудливы пень, проросший мхом и внутри него вырос маленький кедр. Я сфотала и показала на работе. Люди удивлялись, ахали и спрашивали : "Где это ты такое чудо увидела?" !!!!!!!!!!!!!!!!! Много месяце и даже лет они мимо этого пня на работу ходят!!! Слов нет.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-22 15:23:24

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

поразительно, что мужчина так точно описал чисто женские чувства. описать события, даже с примесью эмоций не трудно, но здесь "вживание" настоящее. вы психолог, Александр. и довольно не плохой.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:26:55

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Еще как бывает особенно по весне, особенно в марте мыррр... по себе знаю

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-21 23:56:08

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Бывает! Жизнь...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-21 22:54:26

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Любовь оправдывает ВСЕ!!! Любовь - она прекрасна. А стихотворение великолепное!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-21 21:56:27

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Тема актуальна. на все времена. обрисована прекрасно, реалистично.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-21 20:34:51

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Как жизненно описана ситуация.Хороший стих.Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-21 20:16:28

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Извечная проблема - любовный трехугольник,
в которой все страдают и ведают о том,
жена, что уж привычка, любовница, любовник...
И здесь одни вопросы: Что дальше? Что потом?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-21 19:49:15

Отзыв к стихотворению: Своё авто оставив в гараже

Хороший стих! Но точку ставить рано! Мгновенья будут, через запятую...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 23:40:35

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-12 14:32:21

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

Красиво.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-12 14:18:44

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

На Пасху обещают потепление!
Хорошее стихотворение! :)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:52:52

Отзыв к стихотворению: Волчица

Понравилось очень. Лирично, печально. Большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 13:49:49

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

Красивое стихотворение, очень актуально сейчас. Вы передали в нем чувства всех нас.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-12 07:31:50

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

Очень понравилось!Мелодично.

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-04-12 06:30:18

Отзыв к стихотворению: Ещё апрель весну не ощутил

Понравилось. Тоже ждем, сегодня уже теплее...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-10 20:50:57

Отзыв к стихотворению: Неизлечимые

...Это в точку!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-10 19:21:58

Отзыв к стихотворению: Неизлечимые

Очень искреннее стихотворение!..
И когда "без чувств, без веры, с пустотой в душе", то как-то скверно, что это за жизнь...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-10 16:37:54

Отзыв к стихотворению: Роман по переписке

пусть лучше останутся светлые воспоминания. Лучше сейчас торт, чем потом восемь лет и лучшие чувства в урну.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-10 16:33:19

Отзыв к стихотворению: В Божьем храме

Да... Очень знакомое состояние души. Какие тут могут быть комментарии? Хорошо, что Бог не смотрит на ритм и форму, Он видит душу! Спасибо, Александр.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта