Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2535


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-31 00:54:47

Отзыв к стихотворению: Позови за собою меня

Чувственно. И...веришь.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-05-28 21:30:44

Отзыв к стихотворению: Я предлагал Вам перейти на ты...

Александр, очень приятное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-28 19:08:09

Отзыв к стихотворению: Я предлагал Вам перейти на ты...

Мы с Вами перешли на «ты»,
Мне с Вами несколько тревожно.
Ваши галантные черты
Не могут фарсом быть и ложью.
Замечательно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-28 19:00:01

Отзыв к стихотворению: Ты спишь в объятиях мужа своего

О, как звучит всё это странно...
Ведь, может надцать лет назад
Жена была такой желанной,
Что вмиг желал, лишь бросив взгляд...
Печален той удел жены,
Чьи уж обьятья не нужны.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-28 18:42:19

Отзыв к стихотворению: Букет

А мысли -то непростые. А очень даже интересные.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-28 18:40:15

Отзыв к стихотворению: Я предлагал Вам перейти на ты...

Прекрасно. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-28 18:01:13

Отзыв к стихотворению: Я предлагал Вам перейти на ты...

замечательное стихотворение!молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-28 17:36:49

Отзыв к стихотворению: Я предлагал Вам перейти на ты...

Ох! Что там у неё до Вас было..?! 19 век..! Симпатично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 00:59:01

Отзыв к стихотворению: Букет

Интересные размышления, Александр! )))
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо! :)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-26 21:24:50

Отзыв к стихотворению: Букет

Учту!

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-05-26 21:05:04

Отзыв к стихотворению: Букет

Спасибо за подсказку!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-05-14 22:03:27

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Очень хорошее и красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-08 18:11:05

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Знакомая картина! А у Вас, Саша, очень разнообразные стихи, и все жанры получаются весьма не плохо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-05 21:28:41

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Я самый добрый Карлсон, просто еще не отошел от недавнего общения, извините. А верить мне не нужно, себе дороже.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-05 21:22:07

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Интересное. Готовая басня. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-05 21:19:05

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Миша, добрее надо быть...это не совет, а так, взгляд со стороны...переигрываете с ярлыками. Перестаёшь вам верить.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-05 21:15:18

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

вполне по жанру, Александр!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-05 21:11:35

Отзыв к стихотворению: О кривотолках

Весьма наглядно. Жаль, местное шакальё у других кормушек тусуется - почитали бы.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 17:16:59

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

Очень мудрые мысли Вы сейчас высказали, полностью согласна, и вот эта привязка понимаете все время к браку выглядит в творчестве ну крайне нелепо, к тому же постоянная, кидание обид, постоянных, я пишу о Пегасе например, представьте, а моему мужу, не дай Бог, мерещиться там дядя Ваня, это же абсурд, или я описываю образ Александра невского и тоже самое, не важно кого, и получается сама придумала или сам, сама же и обиделась, глупость несусветная, сложно просто отойти из реалий на творческий высокий уровень задающий определенную планку работ, описывается героиня Аленушка, а нам уже кажется, что это баба Нюра с сайта ты поэт, или из соседней квартиры, очень сложно конечно отойти от этой приземленности и стереотипности, мне в том числе, но иначе о каком творчестве вообще и самореализации близких и дорогих людей может идти речь, а ведь нам всем не безразлична гармония близких как личностей!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 16:52:28

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

Т е это просто небольшая сказка и все, и прощать выходит не за что, знаете если бы всех режиссеров и т д их жены должны были прощать за сюжет, а также сказочников и баснописцев, художников и т д, мы бы не досчитались миллиардов творческих гениев))) совершенно добропорядочных)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 16:46:41

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

А если я описываю Литературного выдуманного героя, это что измена духа, или фантастику пишу близкую к реалиям, а если я при этом духом не изменяю, просто сочиняю и все, а если я наоборот пытаюсь привлечь внимание своей возлюбленной таким образом? Кто может судить изменил ли я духом кроме меня самого и Бога?)))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:57:29

Отзыв к стихотворению: На закате минувшего дня

у меня один вопрос к автору, а что такое измена? Вот стихи посвященные другим людям это измена?)))))))) Я думаю нет даже близко)))))) Тогда за что прощать?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-22 15:28:53

Отзыв к стихотворению: Своё авто оставив в гараже

Грустный, но светлый стих. Многие живут, не замечая даже людей, которые рядом, не то что мест. У нас недалеко от больницы, где я работаю, возле дороги, сбоку есть причудливы пень, проросший мхом и внутри него вырос маленький кедр. Я сфотала и показала на работе. Люди удивлялись, ахали и спрашивали : "Где это ты такое чудо увидела?" !!!!!!!!!!!!!!!!! Много месяце и даже лет они мимо этого пня на работу ходят!!! Слов нет.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-22 15:23:24

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

поразительно, что мужчина так точно описал чисто женские чувства. описать события, даже с примесью эмоций не трудно, но здесь "вживание" настоящее. вы психолог, Александр. и довольно не плохой.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 01:26:55

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Еще как бывает особенно по весне, особенно в марте мыррр... по себе знаю

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-21 23:56:08

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Бывает! Жизнь...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-21 22:54:26

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Любовь оправдывает ВСЕ!!! Любовь - она прекрасна. А стихотворение великолепное!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-21 21:56:27

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Тема актуальна. на все времена. обрисована прекрасно, реалистично.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-21 20:34:51

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Как жизненно описана ситуация.Хороший стих.Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-21 20:16:28

Отзыв к стихотворению: Я - любовница

Извечная проблема - любовный трехугольник,
в которой все страдают и ведают о том,
жена, что уж привычка, любовница, любовник...
И здесь одни вопросы: Что дальше? Что потом?

1 ... 74 75 76 77 78 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта