Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 3629


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 21:21:22

Отзыв к стихотворению: Колокола

Замечательно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 21:08:06

Отзыв к стихотворению: Колокола

Очень трогательно!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-05 21:06:43

Отзыв к стихотворению: Колокола

Всё в мире тлен, всё пепел и зола,
Зловещий дым висит над пепелищем.
Судьба дала, а после отняла,
И снова ветры,как собаки, рыщут.

Золотые слова, Саша.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 20:39:23

Отзыв к стихотворению: Судьба шепнула

Судьба права, но главное - взаимность!))
Саша, успехов в любви и творчестве! :)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 20:34:30

Отзыв к стихотворению: Опять меня куда-то жизнь влечёт

Есения! Большое спасибо! Мне приятно, что Вам нравится моё творчество.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 20:31:20

Отзыв к стихотворению: У дороги озябли тонкие ивы

Спасибо Алёна! Я думаю,наши мысли очень часто бывают похожи.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-05 17:50:03

Отзыв к стихотворению: Опять меня куда-то жизнь влечёт

Вы прекрасно владеете словом и это прекрасное стихотворение тому доказательство! Благодарю за искреннею поэзию! Сердце... должно говорить только сердце! Вы - именно так и пишите!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-05 17:15:08

Отзыв к стихотворению: У дороги озябли тонкие ивы

Так естественно написано, читаешь и забываешь, что это стихи. Язык нигде не споткнется, кажется даже , что знаю следующую строчку.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:40:09

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:38:01

Отзыв к стихотворению: Хочу я в памяти хранить

Спасибо Алёна! И моя память, пожалуй, такая же.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:35:36

Отзыв к стихотворению: За что ты любила меня

Алёна! Есения! Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Осеннее вдохновение

Спасибо Вам з отзывы!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:31:43

Отзыв к стихотворению: Подари мне любовь

Спасибо Есения! Вы угадали. Я это стихотворение напеваю под гитару.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-05 13:42:56

Отзыв к стихотворению: Подари мне любовь

классика! читается как мелодия звучит...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-05 13:41:38

Отзыв к стихотворению: Осеннее вдохновение

Люблю осеннии стихи! И Ваш стих прекрасен! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-05 13:40:24

Отзыв к стихотворению: За что ты любила меня

исповедь души... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 21:11:59

Отзыв к стихотворению: Хочу я в памяти хранить

Саша, спасибо, Ваши стихи снова сработали для меня катализатором. Моя память, как старый альбом...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 20:56:16

Отзыв к стихотворению: Зачем вы говорите, нет любви

Любовь - восторг! И стих - восторг.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:58:08

Отзыв к стихотворению: Бега

Спасибо Татьяна! Спасибо Ольга! Да, Оль, лошадей жалко.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:41:05

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

Спасибо Людмила! Спасибо Есения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:39:37

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

Есения! Если душу трогают строки - значит, писал не зря. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:36:29

Отзыв к стихотворению: Судьба шепнула

Спасибо Есения! Мне очень приятно, что стихотворение вызвало такие эмоции!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-04 15:07:12

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

Прекрасный стих! Понравился!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-04 15:02:06

Отзыв к стихотворению: Судьба шепнула

Как ярко звучит твоё стихотворение, Александр! Прочита на одном дыхании... Очень понравилось... очень...
огонь и пламя... чувственность и страсть...
Прекрасно!
Удачи Вам и Вдохновения!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-11-04 14:58:17

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

Хорошо написано! Трогают душу строки...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-04 14:51:02

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

Философия жизни )

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 14:03:49

Отзыв к стихотворению: Любовь и совесть

К сожалению, так бывает. Спасибо за отзыв Алёна!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 14:00:56

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

Спасибо Константин! Спасибо Алёна! Вы правы, Алёна. Действительно, любое глобальное событие сопровождается обыденностью действия.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 13:55:32

Отзыв к стихотворению: Пиши стихи

И говорите, Алёна! И пишите обязательно!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 13:53:21

Отзыв к стихотворению: Не говори мне нет

Спасибо Алёна!

1 ... 76 77 78 79 80 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта