Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2508


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-03-31 19:58:39

Отзыв к стихотворению: Я захмелел от неба вышины

Спасибо очень хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-31 18:50:32

Отзыв к стихотворению: Два голоса


"Раскрылись двери, свежестью дыхнув,
Разъезд и полустанок задремавший.
Они сошли в ещё одну весну,
В одну весну обычной жизни нашей." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-31 10:42:55

Отзыв к стихотворению: Тебя я не сумею разлюбить

Постоянство не в цене у тех, у кого не в цене и сама Любовь. А стихотворение великолепное!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-31 10:26:25

Отзыв к стихотворению: Два голоса

последнее четверостишие - просто здорово!!! Спасибо, Александр, так хочется верить, что благодарных за весну и жизнь больше...

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-03-31 08:09:37

Отзыв к стихотворению: Два голоса

Вечный спор. Как "Стакан наполовину полон" и
"Стакан наполовину пуст"...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-03-31 06:51:52

Отзыв к стихотворению: Два голоса

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-28 20:24:50

Отзыв к стихотворению: Перемены

Хорошие перемены! )))
"И свершится оно, выбор точен,
Не ошибся, в десятку попал.
Город мой, ты меняешься очень,
Перемен этих долго я ждал." !!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-03-28 10:33:12

Отзыв к стихотворению: Тебя я не сумею разлюбить

Такая любовь редкий дар и проклятье одновременно,очень чувственный стих,по-настоящему сильный.Успехов Вам)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-28 06:14:17

Отзыв к стихотворению: Перемены

Все меняется...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-28 06:12:51

Отзыв к стихотворению: Тебя я не сумею разлюбить

Красиво написано...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-28 00:33:20

Отзыв к стихотворению: Не надо грусти

Замечательное стихотворение!
"Но время всё излечит, всё простит,
Исправит даже грубые ошибки.
Не надо грусти, не о чем грустить,
Ты улыбнись счастливою улыбкой." !!!!!
Очень понравилось!!! :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-27 11:48:07

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

да нет, я не болею ни пессимизмом, ни разочарованием, просто увидела четкую аналогию в этих стихах, вот попробуйте заново их читать, но думать не о весне, а о любви.)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-27 09:10:01

Отзыв к стихотворению: Не надо грусти

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-03-27 06:43:29

Отзыв к стихотворению: Встреча

Класс! Прослезилась... Как часто мы проходим мимо чего-то важного в жизни.

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-03-27 06:39:11

Отзыв к стихотворению: Не надо грусти

Очень понравилось. И под настроение...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-27 05:19:50

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

вот так и с любовью бывает в жизни...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-27 01:44:27

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-27 00:19:56

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Да! Похолодало и здОрово! У нас обещают до -11...

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-03-26 21:52:14

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

И мне понравилось определённо.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-26 21:24:03

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-18 18:59:10

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

"Значит всё позади, значит снова весна, будем жить!" :)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 14:17:31

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

Здорово, Саша, молодец! Порадовал опять!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-18 09:20:57

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

Ждем весну. Красиво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 06:19:41

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, весна

заберу в любимые, распечатаю, следующей зимой на стену повешу и буду читать каждый день!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 06:08:52

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Александр в точку попал. Нашла по инету очень многих знакомых, одноклассниц, институтских девченок и с удивлением обнаружила, как много среди них тех, кто живут так, как описано выше. Самое интересное - все пытаются убедить , что им комфортно и здорово. Никто , ни одна не сказала - как жаль, что нет детей, нет семьи...

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2012-03-16 16:53:18

Отзыв к стихотворению: Разговор

Стих хорош своей простотой и незатейливостью. Но, Александр, обратите внимание на последнюю строчку - она слабовата (на мой взгляд). С ув.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-16 16:17:52

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, весна

Да! Ждём с нетерпением весеннее тепло!
Спасибо за позитив!!! :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-16 04:43:19

Отзыв к стихотворению: О мысли и теле

Да, гимнастика для ума вещь необходимая.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 20:11:32

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Да, как-то обреченно...

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-03-15 18:44:29

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Мда... не хотелось бы..

1 ... 76 77 78 79 80 ... 84

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта