Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колмаков Александр



Всего отзывов получено: 2522


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-27 01:44:27

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-27 00:19:56

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Да! Похолодало и здОрово! У нас обещают до -11...

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-03-26 21:52:14

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

И мне понравилось определённо.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-26 21:24:03

Отзыв к стихотворению: Все прелести весны циклон разрушил

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-18 18:59:10

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

"Значит всё позади, значит снова весна, будем жить!" :)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 14:17:31

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

Здорово, Саша, молодец! Порадовал опять!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-18 09:20:57

Отзыв к стихотворению: Ожиданьем весны я болею зимой

Ждем весну. Красиво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 06:19:41

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, весна

заберу в любимые, распечатаю, следующей зимой на стену повешу и буду читать каждый день!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-18 06:08:52

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Александр в точку попал. Нашла по инету очень многих знакомых, одноклассниц, институтских девченок и с удивлением обнаружила, как много среди них тех, кто живут так, как описано выше. Самое интересное - все пытаются убедить , что им комфортно и здорово. Никто , ни одна не сказала - как жаль, что нет детей, нет семьи...

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2012-03-16 16:53:18

Отзыв к стихотворению: Разговор

Стих хорош своей простотой и незатейливостью. Но, Александр, обратите внимание на последнюю строчку - она слабовата (на мой взгляд). С ув.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-16 16:17:52

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, весна

Да! Ждём с нетерпением весеннее тепло!
Спасибо за позитив!!! :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-16 04:43:19

Отзыв к стихотворению: О мысли и теле

Да, гимнастика для ума вещь необходимая.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 20:11:32

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Да, как-то обреченно...

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-03-15 18:44:29

Отзыв к стихотворению: Тебе уж сорок

Мда... не хотелось бы..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-03-14 19:22:59

Отзыв к стихотворению: Я не могу меняться

Хорошо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-14 19:04:02

Отзыв к стихотворению: Я не могу меняться

Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-14 18:27:11

Отзыв к стихотворению: Я не могу меняться

Александр, давайте же общаться!
Я не против! :)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-14 18:20:36

Отзыв к стихотворению: Авторучка и карандаш

хорошо иногда, набравшись смелости, отказаться писать под чужую диктовку!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-14 18:09:05

Отзыв к стихотворению: Я не могу меняться

родственная душа!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-14 18:08:25

Отзыв к стихотворению: О мысли и теле

я тоже этим вопросом часто задаюсь.)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-14 04:30:35

Отзыв к стихотворению: Что-то стало тяжело

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-14 04:28:46

Отзыв к стихотворению: Авторучка и карандаш

Интересно!

Отзыв добавил(а): Асеев  Виктор
Дата: 2012-03-13 11:23:43

Отзыв к стихотворению: Авторучка и карандаш

Легко написано! молодец!

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2012-03-13 05:46:02

Отзыв к стихотворению: Авторучка и карандаш

В этом есть глубокий смысл, ведомый человек по сути таже авторучка...хорошо написано, есть над чем подумать :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-11 04:16:14

Отзыв к стихотворению: Ты просто приснилась

Красивый стих, понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-10 17:54:30

Отзыв к стихотворению: Ты просто приснилась

не все, кто на нарах, виноваты и потеряны. немного на свете людей, способных не бояться соприкоснуться с судьбой, которая искалечена. но мы все можем оказаться на их месте.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-03-10 12:03:31

Отзыв к стихотворению: Ты просто приснилась

Классный стих, печальна их судьба(

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-10 09:28:47

Отзыв к стихотворению: Ты просто приснилась

Написано хорошо и сюжет есть, но жутковато.
Обстановка не очень. Представить страшно, оказаться в подобной ситуации, а ещё хуже замуж за бывшего заключенного. Психика уже нарушена.
Но это моё мнение.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-09 13:56:54

Отзыв к стихотворению: Что-то стало тяжело

Аль, тут многие не профессионалы. На то он и сайт этот нужен - куда ж нам? а стихотворение мне очень понравилось. Напевное, искреннее. Стариной повеяло.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-03-09 09:34:31

Отзыв к стихотворению: Что-то стало тяжело

неплохо получилось...

1 ... 77 78 79 80 81 ... 85

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта